LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Serge Lutens и Лютансы, Лютенсы, Лютены - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 198 Страниц
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Serge Lutens и Лютансы, Лютенсы, Лютены

Отправлено 22 Июль 2022 - 15:41 #3901   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: АнастасияAnastasia, ссылка

https://www.laparfum...ost__p__1752909
0

Отправлено 28 Июль 2022 - 08:55 #3902   Ulpan 

• Продвинутый новичок
Добрый день всем форумчанам,

Посмотрите пожалуйста фото флакона Сиротки. Опять 2020 год, опять на дне коробки батч код не прописан белым. Вроде уже был такой же случай, вроде похоже на оригинал, но хотелось быть узнать ещё мнения :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Август 2022 - 00:05 #3903   Анастасия92 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Развейте сомнения, пожалуйста… флакон покупала запечатанный, по всем признакам ориг (шарик в основании трубочки есть, дно у флакона не толстое, сверху тоже ровный, стыков литья нет), но! на дне в месте бач кода какая-то кракозябра… как будто его зашлифовали что-ли….

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Август 2022 - 00:06 #3904   Анастасия92 

• Продвинутый новичок
Вот фото поближе

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Август 2022 - 03:58 #3905   TattiAnna 

• Парфюмер-любитель

Анастасия92 (27 Август 2022 - 00:06) писал:

Вот фото поближе

Здравствуйте! Если все вышеперечисленные признаки в норме (хотя лучше увидеть фото), то скорее всего флакон декодирован.
1

Отправлено 27 Август 2022 - 17:48 #3906   Анастасия92 

• Продвинутый новичок
Вот фото флакона, но как выяснилось, бач зашлифован… те флакон как минимум был вскрыт и обратно упакован в слюду. Просьба оценить оригинальность, но учитывая лёгкую доступность я уже не уверена в содержимом

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 Август 2022 - 19:33 #3907   Анастасия92 

• Продвинутый новичок
Вобщем история такая…. Подходит к концу моя любовная- любовь Ванильный Лес, решила купить ему замену за невменяемые деньги (за вменяемые не нашла). И вот он у меня (все фото выше). Это оригинальный парфюм, звучание то же абсолютно, кроме одного но… он тише раз в 5. Тестила со старым и так и эдак (собственно эта тишина и подтолкнула меня искать бач. Связалась с продавцом, он ответил, что удаляют бач поставщики, чтобы скрыть страну, для которой данная партия предназначается. Это значит, что парфюм вскрыт, бач удалён механически, флакон помещён в коробку с другим бачем, запечатан обратно в слюду. Вот такие дела… сижу, гадаю, разбавленный он или мой любимый Серж в новом исполнении так притих…
0

Отправлено 28 Август 2022 - 01:34 #3908   TattiAnna 

• Парфюмер-любитель

Анастасия92 (27 Август 2022 - 19:33) писал:

Вобщем история такая…. Подходит к концу моя любовная- любовь Ванильный Лес, решила купить ему замену за невменяемые деньги (за вменяемые не нашла). И вот он у меня (все фото выше). Это оригинальный парфюм, звучание то же абсолютно, кроме одного но… он тише раз в 5. Тестила со старым и так и эдак (собственно эта тишина и подтолкнула меня искать бач. Связалась с продавцом, он ответил, что удаляют бач поставщики, чтобы скрыть страну, для которой данная партия предназначается. Это значит, что парфюм вскрыт, бач удалён механически, флакон помещён в коробку с другим бачем, запечатан обратно в слюду. Вот такие дела… сижу, гадаю, разбавленный он или мой любимый Серж в новом исполнении так притих…

Мое предположение о декодировке подтвердилось. Это частое явление. Флакон оригинален, о том, что внутри судить не берусь. Но если вы доверяете продавцу, то допускаю, что и с самим ароматом все в порядке. Дайте ему отстояться

Сообщение отредактировал TattiAnna: 01 Сентябрь 2022 - 13:46

1

Отправлено 28 Август 2022 - 02:59 #3909   macmurdo 

• Продвинутый новичок

Это значит, что парфюм вскрыт, бач удалён механически, флакон помещён в коробку с другим бачем, запечатан обратно в слюду. Вот такие дела… сижу, гадаю, разбавленный он или мой любимый Серж в новом исполнении так притих…

Удалять батч неадекватно. Что-то тут не так. А фото сделано плохо. Не нужно крутить флакон. Поставить ровно и снять общий план и частности, желательно чётко и крупным планом.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 10:44 #3910   Анастасия92 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве офлайн послушать Лютанса где-то?
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 10:46 #3911   Анастасия92 

• Продвинутый новичок

macmurdo (28 Август 2022 - 02:59) писал:

Удалять батч неадекватно. Что-то тут не так. А фото сделано плохо. Не нужно крутить флакон. Поставить ровно и снять общий план и частности, желательно чётко и крупным планом.

Спасибо! Разобрались со флаконом. Всё ориг, но вот так, да, бач сошлифован, редко, но такое может быть. Но момент неприятный, надоест- даже не продашь...
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 12:25 #3912   N.N. 

• Продвинутый новичок

Анастасия92 (01 Сентябрь 2022 - 10:46) писал:

Спасибо! Разобрались со флаконом. Всё ориг, но вот так, да, бач сошлифован, редко, но такое может быть. Но момент неприятный, надоест- даже не продашь...

Если Вы покупаете аромат, а не батч, какой смысл сокрушаться о декодировании флакона? :) А кто будет хотеть его купить, когда захотите пристроить, тому тоже важен будет аромат, а не стекляшка. Раз Вы наверняка убедились, что жидкость внутри является оригинальным ароматом, всё остальное кроме удовольствия от его использования не имеет никакого значения :)
В любом случае, Ванилька Ваша новодельная, и ещё не скоро станет объектом охоты ценителей в качестве винтажа и раритета, чтобы заморачиваться определением её возраста по батчкоду :)

Сообщение отредактировал N.N.: 01 Сентябрь 2022 - 12:27

0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 12:51 #3913   Анастасия92 

• Продвинутый новичок

N.N. (01 Сентябрь 2022 - 12:25) писал:

Если Вы покупаете аромат, а не батч, какой смысл сокрушаться о декодировании флакона? :) А кто будет хотеть его купить, когда захотите пристроить, тому тоже важен будет аромат, а не стекляшка. Раз Вы наверняка убедились, что жидкость внутри является оригинальным ароматом, всё остальное кроме удовольствия от его использования не имеет никакого значения :)
В любом случае, Ванилька Ваша новодельная, и ещё не скоро станет объектом охоты ценителей в качестве винтажа и раритета, чтобы заморачиваться определением её возраста по батчкоду :)

Не совсем согласна с Вами, т.к. с самому аромату тоже есть вопросы, но разбираться не буду и для меня этот вопрос закрыт, продавец мне попался недобросовестный...
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 12:51 #3914   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Для меня этот аромат не одинаков по партиям. Новые 100мл постабильнее, но тоже разные. Много распила, нанюхалась. Старички еще больше разницы, по цвету и самому аромату. На фото два старых темный слева деревях много, в разы тише. Светлый справа ванильно гурманистый громкий и шлейфовый.
Прикрепленный файл  20220901_124410.jpg (509,84К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 13:00 #3915   N.N. 

• Продвинутый новичок

Анастасия92 (01 Сентябрь 2022 - 12:51) писал:

Не совсем согласна с Вами, т.к. с самому аромату тоже есть вопросы, но разбираться не буду и для меня этот вопрос закрыт, продавец мне попался недобросовестный...
Если есть вопросы по самому аромату, тогда и я сама с собой не согласна :) Исходила из Вашего предыдущего сообщения, что аромат Вами всё же признан оригинальным
1

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 15:46 #3916   Анастасия92 

• Продвинутый новичок

N.N. (01 Сентябрь 2022 - 13:00) писал:

Если есть вопросы по самому аромату, тогда и я сама с собой не согласна :) Исходила из Вашего предыдущего сообщения, что аромат Вами всё же признан оригинальным

да это я сама неверно выразилась, по самому флакону-оригинал 100%, но по внутреннему содержимому руку на отсечение уже не дам). Но вот уже не в первый раз слышу именно про Ванильный лес, что очень отличаются даже партии. Девушка вот тоже подтвердила, так что буду надеяться, что и внутри оригинал, просто тишайший). Просто у меня разница прям раз в 5, 7-8 часов против 1,5-2, это и смутило... Еще и смотрю, продавец, у которого я покупала, уже магазин меняет, как будто специально вгоняет в сомнения меня :giggle:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 15:48 #3917   Анастасия92 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (01 Сентябрь 2022 - 12:51) писал:

Для меня этот аромат не одинаков по партиям. Новые 100мл постабильнее, но тоже разные. Много распила, нанюхалась. Старички еще больше разницы, по цвету и самому аромату. На фото два старых темный слева деревях много, в разы тише. Светлый справа ванильно гурманистый громкий и шлейфовый.
20220901_124410.jpg

спасибо! Ну я уже и успокоилась, наверно, на года 3 придётся о нём забыть)))
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:46 #3918   macmurdo 

• Продвинутый новичок
Не понимаю зачем удалять батч-код. Батч несёт просто информацию о дате выпуска. Удалять чтоб скрыть серый импорт? А смысл? Если объявили серый импорт законным. Вобщем фигня какая-то. Это сколько нужно флаконов вскрыть, рискуя повредить товар, чтоб только скрыть дату выпуска.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 20:23 #3919   macmurdo 

• Продвинутый новичок

Анастасия92 (01 Сентябрь 2022 - 15:46) писал:

так что буду надеяться, что и внутри оригинал, просто тишайший). Просто у меня разница прям раз в 5, 7-8 часов против 1,5-2, это и смутило...

да многие ароматы могут быть вначале "тишайшими". например, у меня есть в колокольце один аромат (называть не буду), тоже был таким. но я из колокола всегда переливаю в атомайзер. так вот в атомайзере он настаивается и уже не тишайший совсем, можно назвать "огрубевший". перелейте в атомайзер и последите за процессом. аромат всегда выстраивается взаимодействии с воздухом и по мере использования. и чем больше пользоваться тем быстрее настаивается.
1

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 22:08 #3920   Анастасия92 

• Продвинутый новичок

macmurdo (01 Сентябрь 2022 - 20:23) писал:

да многие ароматы могут быть вначале "тишайшими". например, у меня есть в колокольце один аромат (называть не буду), тоже был таким. но я из колокола всегда переливаю в атомайзер. так вот в атомайзере он настаивается и уже не тишайший совсем, можно назвать "огрубевший". перелейте в атомайзер и последите за процессом. аромат всегда выстраивается взаимодействии с воздухом и по мере использования. и чем больше пользоваться тем быстрее настаивается.

Оооо, спасибо! Я думала настаивается как раз от того, что его вообще не трогаешь. да, обязательно перелью, понаблюдаю)
0

• 198 Страниц
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение