Спасибо! И еще вопрос: у вас была возможность сравнить с выпусками в 50 мл. тоже нового разлива?
я его тестировала в 50 мл(когда он появился вне колокольной коллекции), тогда он мне понравился. Но там мог быть эффект "ненатренированного носа". Он напомнил мне French kiss guerlain. Сейчас из этого направления я бы однозначно выбрала Datura noire Сержа. Этот тоже рыхловат к базе, но звучание прекрасное. Тестировала новую 100 мл.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Muscs Koublai khan 100 мл в небоскребе отличается от старой версии?
Я его пробовала раз, но прям на бегу и заодно с несколькими другими ароматами, и что-то ничего не поняла.
Нет, официальный сайт на французском языке, полагаю, во Франции. Не заказывал, но есть много интернет-магазинов где можно заказать.
Я имела ввиду оф.сайт бренда в России)) да,я знаю, что можно и в проверенных имагах купить, просто в данном магазине цена на нужный мне аромат неплохая. В любом случае, спасибо за ответ. Не буду рисковать.
Я имела ввиду оф.сайт бренда в России)) да,я знаю, что можно и в проверенных имагах купить, просто в данном магазине цена на нужный мне аромат неплохая. В любом случае, спасибо за ответ. Не буду рисковать.
Насколько знаю нет официального сайта бренда в России. Есть официальные магазины типа Молекулы. Насчёт этого магазина ничего не могу сказать. Ни плохого ни хорошего. Вполне можно допустить что торгуют оригиналами, но "официальное звание", по моему, они присвоили себе сами.
Насколько знаю нет официального сайта бренда в России. Есть официальные магазины типа Молекулы. Насчёт этого магазина ничего не могу сказать. Ни плохого ни хорошего. Вполне можно допустить что торгуют оригиналами, но "официальное звание", по моему, они присвоили себе сами.