Друзья , кто знаком и со старой и с новой версией Волчицы, позвольте узнать Ваше авторитетное мнение , стоит ли старая версия в сравнении с новой двойной (а то и больше) переплаты ?
Новую имею .
А вот отливантом старой, чтобы сделать самостоятельные выводы, увы(, так и не удалось разжиться(.
Кроша, У меня есть обе версии. Новая волчица была из первой партии перевыпуска. Я тоже читала мнения где говорилось о менее цианидной и более слащавой версии перевыпуска. Я разницы между ними не нашла, для меня эта та же Волчица
Кроша, Про стойкость, я специально не сравнивала обе версии. Но про нестойкость я сильно удивлена. Стойкая и громкая парфюмка.
Даты выпуска я, к сожалению, сейчас не подскажу - я в отъезде. В конце августа я буду дома и сделаю фото обоих флаконов
Даты выпуска я, к сожалению, сейчас не подскажу - я в отъезде. В конце августа я буду дома и сделаю фото обоих флаконов
Буду Вам очень признательна !
На сегодняшний день так и не приняла окончательного решения по вопросу покупки . Теперь уже больше склоняюсь к новоделу). Но как же всё-таки хочется хотя бы несколько мл. "старичка" ! Даже чисто для удовлетворения любопытства). Ну а в идеале, конечно, было бы приобрести обе версии !
Скрытый текст
Но если не найду между ними разницы, я ж себя со свету сживу за выброшенные на ветер средства !!! Мысли о том, какой бы ещё аромат я могла приобрести на эту сумму, лишит мне сна)))). Я себя знаю)))). Как жить))?
Сообщение отредактировал Кроша: 16 Август 2019 - 23:32
Ни разу не участвовала в ароматных письмах . Хотя давно и имею желание это сделать). Нужно перечитать ещë раз внимательно правила участия в ароматных письмах). Если я верно вспомнила, ароматы можно только послушать из фиолочек).
Как вариант, можно попробовать разместить объявление в соответстующей теме о покупке отливанта Волчицы в старой версии). За спрос денег не берут). Вдруг кто-то, да откликнется)).
Сообщение отредактировал Кроша: 17 Август 2019 - 08:56
Кроша, в ароматном письме Лютанса есть старая версия Волчицы. Можно поучаствовать и сравнить.
Инна, я как раз из тех, кому разница между новой и старой версиями (с последней как раз в письме Миланы удалось познакомиться) показалась существенной. Новая абсолютно не зацепила из-за своей миндальности, а старая поразила своей сладостью.
Можно не только послушать из фиолки, но и протестировать на своей коже, помня об остальных участниках
Кроша, у SL года соответствуют буквам английского алфавита,за исключением O и I.
А-1994
B-1995
C-1996
D-1997
E-1998
F-1999
G-2000
H-2001
J-2002
K-2003
L-2004
M-2005
N-2006
P-2007
Q-2008
R-2009
S-2010-переход от значка Пале Рояль к SL на этикетке
T-2011
U-2012
V-2013
W-2014
X-2015
Y-2016
Z-2017
Кроша, поздравляю с покупкой!Для меня старые выпуски Волчицы несомненно краше современных!
Олеся, спасибо Вам большое за поздравление ! Мне очень приятно .
Скрытый текст
Я параллельно ещë и "гробик", 50 мл., новодела купила . Пусть будет ! К тому же "гробики", вроде как, выводят из ассортимента). Или меня дезинформировали ?
Сообщение отредактировал Кроша: 20 Август 2019 - 10:46
Мне тоже интересно. Я не знаю это до сих пор, несмотря на то, что живу во франкоговорящей стране с мужем франкофоном. Как будет правильно Люта×С или Люта×. Общие правила не распространяются на собственные имена. Может быть и так и эдак.
А вот человеку, живущему в Париже, странно не знать, что N в назальных звуках не произносится
Сообщение отредактировал heleng: 20 Август 2019 - 16:49