Девочки, пожалуйста, помогите - есть ли аромат на свете как (даю примерное описание): много Клер де Муск Сержа Лютанса с очень-очень(!) яркой нотой листа фиалки? Это просто моя мечта, но слитно их найти нигде не могу. Если такой красавец есть - напишите мне, куплю к празднику себе. Яркость и шлейфовость приветствуются.
девоньки, сейчас книжецу-буклетик кладут в коробочки с парфюмом или нет? раньше точно клали. не могу найти фото, чтобы показать, но написано там было на нескольких языках, что-то типа: " духи это наше отражение" а дальше не помню что.
купил шерги 100мл за 6500 в гробике, мощная струя- быстро заканчивается, стойкость.... ну скажем так до амуажей далеко, на мне часа 1.5 от силы шлейфит на метр и садится ближе к коже, ну это для Сергея нормально.
Но марка от этого хуже не стала, дуб как всегда шикарен, как и ванильный лес, как и шипр руж, как и курильня, но со стойкостью дяде Сереже надо что то срочно делать, хотя... пипл хавает и бежит за новым так быстро закончившимся флаконом, может так и задумано.
Добрый день! Надеюсь на совет. Задумываюсь над приобретением Рахат Лукум от Лютенса. Но в то же время есть отзывы, что он очень похож на Лукум Кейко Мечери, по стоимости Мечери, наверное, выйдет дешевле. Напишите, пожалуйста,кто тестировал и сравнивал,действительно ли так похожи? И ещё Лукум от Лютенса представлен сейчас не во всех магазинах,он не снят с производства?
Добрый день! Надеюсь на совет. Задумываюсь над приобретением Рахат Лукум от Лютенса. Но в то же время есть отзывы, что он очень похож на Лукум Кейко Мечери, по стоимости Мечери, наверное, выйдет дешевле. Напишите, пожалуйста,кто тестировал и сравнивал,действительно ли так похожи? И ещё Лукум от Лютенса представлен сейчас не во всех магазинах,он не снят с производства?
Лукум не снят, его разливают в travel флаконы по 30 мл и колокола
девоньки, сейчас книжецу-буклетик кладут в коробочки с парфюмом или нет? раньше точно клали. не могу найти фото, чтобы показать, но написано там было на нескольких языках, что-то типа: " духи это наше отражение" а дальше не помню что.
Не кладут. У меня только один, очень старенький флакон, с такой книжечкой
Сообщение отредактировал Taksena: 17 Март 2018 - 23:12
Добрый вечер всем) купила Файв-о-клок в новом дизайне (объем, кстати, 50, никуда не делся), по мне, запах отличается от старого флакона. Вроде и то, а все же не то... более резкий какой-то, нет тех пьянящих тягучих нот( ношу, конечно, но каждый раз думаю, что "не то пальто"...
Перечитала всю (ну почти ) тему, наткнулась на совет попробовать нанести аромат после душа, на горячую кожу, ну, думаю, попробую) как следует распарилась, и сразу после выхода из ванной пшикнулась. И вот, аллилуя, я действительно услышала те самые ноты, которые искала в новом флаконе! Вот этот нежный имбирь, полежавший в хвойном лесу
Только что ж теперь делать, каждый раз в сауну заруливать, когда аромат захочу обновить?
На счет Шерги - согласна. Вот на мне ни один Серж еще не переплюнул Амуаж. Не держатся они и все тут. Мало того, шлейф имеют не все ароматы. Так что не решаюсь ими сильно увлекаться, хотя несколько наименований просто обожаю... в частности Феминиту, Шерги, Араби и,конечно, ЕЕ Величество Роза.... Но, жаль что стойкость и Шлейф не пошли... Ах, да ! Еще обожаю его Мускус, чудо как хорош. Вот он,кстати, держится поболе вышеперечисленных. Но шлейфа тоже нет, близко к коже сидит.
Хороший у вас флакон и коробка не нужна для определения)
Выпуск еще с Пале Рояль. Если я правильно разглядела и первая буква кода "S", то у флакон 2010 года.
Спасибо ! я никогда не видела на старых флаконах такую гравировку , поэтому задала вопрос .
Добрый день! Необходима помощь, нравится аромат La Vierge de Fer Serge Lutens, но на мне сидит близко к коже, шлейфа практически нет, может кто встречал аналоги или похожие ароматы?
Здравствуйте.Помогите и мне ,пожалуйста.Daim Blond от Serge Lutens (50 мл).Смущает ,что батч код не бьётся .Флакон в коробке.Коробка в слюде.Продавец выслал только это фото.Утверждает,что оригинал.Времена смутные ,но и обидеть без причины продавца ни в коем случае не хочу.У кого -нибудь есть такая коробка...Сколько смотрю фото-разные коробки у Daim Blond от Serge Lutens и бежевые и черные,батч коды по разному маркированы...как отличить оригинал...Совсем запуталась.Вот и обращаюсь к знатокам.Помогите-буду очень благодарна.Спасибо.хххх.jpg(470,13К) Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал Mila Alex: 14 Август 2018 - 16:35