Теперь понятно, что в новых выпусках на тестерах пишут "не для продажи" на дне, а насчет старых с наклейкой не ясно пока, сходить что ли в ИДБ посмотреть
Молоко, кровь и сладость.
Честно говоря, я фанат доброго старого востока. И шедеврального "Дуба".
Мсье переходит уже в область живописи, как мне кажется. Вопрос лишь в том, чтоб это не оказались "два треугольника: красный и синий" (с).
Вчера официально вышел Dent de Lait в бутике Пале Рояль. Пирамида, как обычно, сильно урезана (фантазируйте сами) Также поступила информация об изменении дизайна этикетки и флаконы вроде теперь будут по 100 миллилитров.
Вчера официально вышел Dent de Lait в бутике Пале Рояль. Пирамида, как обычно, сильно урезана (фантазируйте сами) Также поступила информация об изменении дизайна этикетки и флаконы вроде теперь будут по 100 миллилитров.
Можно ссылку на информацию? Я бы почитала
На офф.сайте Dent de lait не представлен. По размерам флаконов на сайте все указано по-прежнему 75 и 50 мл.
Благодарю
Все почитала, для меня новость-шок. Хотелось бы конечно увидеть их официальное заявление. Если судить по данным матетиалам, то урезается линейка, то что остается будет в 100 мл.бадейках
Мне нравится , когда бываю в Париже, зайти в Palais Royal и купить колокольчик...
Вот фото сделанные там нашла
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, столкнулась с тем что аромат Cedre более раннего производства стоит дороже, чем "новодел" 2014. Аромат сам изменялся? Благодарю всех откликнувшихся !
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, столкнулась с тем что аромат Cedre более раннего производства стоит дороже, чем "новодел" 2014. Аромат сам изменялся? Благодарю всех откликнувшихся !
Традиционно считается что до 2011 ароматы красивше, чем после. Но лично я не думаю что это имеет место быть.
Здравствуйте!
На самом деле разница между звучаниями есть.
Но конкретно в этом аромате - разница несущественная.
В новой версии даже более "легкий" аромат - в старой версии (у меня была практически оранжевого цвета, а не желтого)туберозу слышно слабо - в основном это запах лакированной шкатулки из сладкого дерева.
При очень теплой погоде этот аромат может сильно кислить.
Мимолетное знакомство с Dent de Lait: стремительно ооочень старые альдегиды, затем сладкое молочко. Ну что это такое... Где прежний запал, где специи и нега евроВостока?!
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Август 2017 - 22:36
Разочарована я в парфюмерии Льютенса. Обожала его парфюмерию, пока 3 флакона не приобрела себе. Конечно, стойкость его печалит. Они у него вначале очень яркие и самобытные, но быстро сдуваются и база не у всех хороша
И я к нему остыла. сплошная замануха ярким началом, а потом как-то близко к коже, плоско и мускусы у него некрасивые - грязноватые какие-то. Расстаёмся!
Как говорится, всё надо пробовать самой.
Не подскажите, идут слухи, что Jeux de Peau и Daim Blond скоро можно будет найти только в колокольцах. Так ли это? Т.к. по 100 мл флаконах их не будет.
Давно не интересовалась парфюмерией, в частности Лютеном..Печально((
50 мл мой размерчик. В далеком 2007 году я познакомилась с этой маркой. Потом было затишье, сейчас поняла - что парочка его флаконов мне не хватает.
Всегда погружаешься в другой мир с его ароматами.
В ставке фанатов ходят упорные слухи, что весь Лютенс уйдёт в колокольца и останутся только 7-8 ароматов в гробиках, доступных в сетях и разумеется по цене соответствующей гробикам. Спрашивала у официалов, говорят нет пока никакой информации по этому поводу...может быть кто-то слышал по этому поводу?
В ставке фанатов ходят упорные слухи, что весь Лютенс уйдёт в колокольца и останутся только 7-8 ароматов в гробиках, доступных в сетях и разумеется по цене соответствующей гробикам. Спрашивала у официалов, говорят нет пока никакой информации по этому поводу...может быть кто-то слышал по этому поводу?
Да ,есть такое, только не 7-8, а больше! Вот инфа:
Serge Lutens в объеме 50мл станут историей. Часть ароматов, а именно Datura Noir, Nuit de Cellophane, Un Bois Vanille, Bapteme du Feu, Vetiver Oriental, La Religieuse, La Vierge De Fer, La Fille de Berlin, L`orpheline, Five O`clock Au Gingembre, Santal Majuscule, Ambre Sultan, Chergui, Clair De Musc, Feminite Du Bois и Fleurs D`Oranger будут выпускаться только в объеме 100мл, флакон как у новинки Dent de Lait. Остальные ароматы будут выпускаться только в Колокольцах(информация взята с инстаграма бутика Molecule, некоторые ароматы уже недоступны для покупки на оф.сайте марки!)