с какой крышечкой лучше хранить, чтобы аромат меньше парил: со спреем или с крышкой-сплеш?
Всё индивидуально. Смотря какой аромат, какие-то вообще могут не парить или может один раз появится испарина. Смотря какой срок хранения, у каждого человека свой долгий срок, но на долгий крышка-сплеш. Другое дело когда нужно чтоб аромат подышал-настоялся, если предполагается пользоваться в ближайшие полгода, хотя какому то аромату это и не требуется, уже достаточно стойкие.
Уважаемые любители и знатоки марки, скажите, пожалуйста, насколько различаются старые выпуски Fleurs d'Oranger с бежевой наклейкой и новые с черной?
Были только флаконы с бежевыми, в них плотный аромат, тяжелый - если сделать несколько пшиков. Дозированно пользоваться не люблю, поэтому избавилась от своих запасов. От покупательницы получила слова, что это "махровое ретро", "безобразие" и "я думаю, что он испорчен". В ходе переписки выяснилось, что она тестила в "Молекуле" современные выпуски, и это был "нежнейший аромат флёрдоранжа". Я новые не пробовала, потому что разочаровалась в новых Сандале и Грис Клер. Живу не в Москве, но ни один из моих приехавших Сержей не требовал отстаивания и после дороги не менялся.
Велика ли разница между выпусками Fleurs d'Oranger?
Уважаемые любители и знатоки марки, скажите, пожалуйста, насколько различаются старые выпуски Fleurs d'Oranger с бежевой наклейкой и новые с черной?
Были только флаконы с бежевыми, в них плотный аромат, тяжелый - если сделать несколько пшиков. Дозированно пользоваться не люблю, поэтому избавилась от своих запасов. От покупательницы получила слова, что это "махровое ретро", "безобразие" и "я думаю, что он испорчен". В ходе переписки выяснилось, что она тестила в "Молекуле" современные выпуски, и это был "нежнейший аромат флёрдоранжа". Я новые не пробовала, потому что разочаровалась в новых Сандале и Грис Клер. Живу не в Москве, но ни один из моих приехавших Сержей не требовал отстаивания и после дороги не менялся.
Однозначно разница между выпусками:современными и Палероялевскими(с колоннами) и просто бежевыми старыми(чем старее выпуск)-есть.
Опять же нельзя забывать: Жестокий романс "У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик".
На коже у разных людей иногда парфюмы Разительно отличаются. Проверенно на многих!
Недавно сравнивали с подругой старый выпуск Féminité du Bois (маленькая наклейка, не пале рояль) и новый выпуск с черной наклейкой. Разница однозначно есть.
Новая более политкорректна: мягче и слаще. Так что да, склоняюсь к тому, что новые выпуски отличаются от старых.
Сообщение отредактировал Haustgrima: 06 Апрель 2021 - 14:32
Пусть уже не актуально, но тоже отвечу. Для меня разница огромна Современные выпуски с новыми большими чёрными этикетками это как будто тот же парфюм, но разбавленный в несколько раз. От былой плотности, яркости и насыщенности ни осталось и следа(
Выше правильно заметили - аромат стал более политкорректным и мягким. Кому-то это понравится, так как можно спокойно носить в офис, не боясь задушить окружающих, но мне по душе старая версия.
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с Лютансами, я новичок в общении с ними, сколько примерно держится аромат на коже. Заказывала отливанты, дала отстояться несколько месяцев (все равно не поняла бы, были искажения обоняния, сейчас в норме), наношу, ощущаю не дольше 2 часов. Это возможно?
Сообщение отредактировал ИринаАЕ: 25 Сентябрь 2021 - 14:42
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с Лютансами, я новичок в общении с ними, сколько примерно держится аромат на коже. Заказывала отливанты, дала отстояться несколько месяцев (все равно не поняла бы, были искажения обоняния, сейчас в норме), наношу, ощущаю не дольше 2 часов. Это возможно?
Возможно. Ещё смотря какие ароматы, да и всё индивидуально. Так же особенности восприятия, когда к ним попривыкнуть, и стойкость покажется выше.