coffee (01 Сентябрь 2018 - 02:41) писал:
Кто уже пробовал новинку la Participe Passe, что думаете?
coffee, я попробовала и очень сдружилась с ним благодаря форумчанке Лане (Вишневская). На мне - чудный антикварный шкафчик со специями во главе с тмином, жареными орешками и шлейфом густого жирного чернослива
Первые дни боялась в люди выгуливать, определив, как аромат для себя, любимой, но потом осмелилась. Свитерок "под горло", кашемировое пальтишко, последние лучики солнца, легкий ветерок - красота! Самое то для осени)) Характер у него такой... самодостаточный и зрелый. А вот реакция офисных сослуживцев напрягла. Кабинет отдельный, в коридор выхожу изредка. Рабочий день доооолгий, ближе к 18 часам слегка обновила, и так два дня подряд. Оба вечера пол-офиса после моих манипуляций метались в поисках того, кто бумагу жжет. Только один "знающий" товарищ заявил, что у всех извращенное обоняние, и два вечера подряд возле моего кабинета паленой проводкой пахнет. Я же неспешно в своем кабинете скрылась, делая вид, что не от меня. На днях сделаю третий, "контрольный" выстрел, чтобы исключить совпадение, а потом продолжу наслаждаться им втихую