у меня на полке живет vitriol. никак не подружусь с ней, на мне многие ароматы открываются гвоздикой, жалко((( поскольку разливать не умею - вот думаю, идти в обмен с ней или не стоит, тут ее никто не упоминает, наверное не только я не прониклась, всем бе?)))
Кошкодав, моя любимица у СЛ именно Гвоздика. Рекомендую носить в пекло летом-освежает, играет, раскрывается очень красиво! В остальные периоды не ношу-не интересно, вылезает металлическая нотка, а летом это так красиво!
Не спешите расставаться, аромат неординарный, стойкий, комплиментарный, я долго могу говорить о нём))
Сообщение отредактировал Not_Net: 16 Февраль 2017 - 11:11
Я сама тут недавно, но с ароматными письмами разобралась. Они в Беседке находятся. http://www.laparfume...e-serge-lutens/ вот ссылка,
Там запись закрыта, но я попросилась в очередь и добрые люди меня записали. Там прям огого сколько Лютана!
Я сама тут недавно, но с ароматными письмами разобралась. Они в Беседке находятся. http://www.laparfume...e-serge-lutens/ вот ссылка,
Там запись закрыта, но я попросилась в очередь и добрые люди меня записали. Там прям огого сколько Лютана!
Ого-го! Спасибо огромное. Сейчас попробую попроситься!
Знатоки Louve Serge Lutens помогите пожалуйста разобраться, когда какая упаковка была у этого аромата в прямоугольном флаконе.
Первые выпуски в черной коробочке и на флаконе черная этикетка и значок "Palais Royal".
Потом были черные коробочки с новым значком в котором видны буквы "LS"?
А последний выпуск уже в светлой коробочке?
Знатоки Louve Serge Lutens помогите пожалуйста разобраться, когда какая упаковка была у этого аромата в прямоугольном флаконе.
Первые выпуски в черной коробочке и на флаконе черная этикетка и значок "Palais Royal".
Да всё так, насчёт последних светлых коробок только не уверена, не обращала внимания
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
whitelelik (26 Апрель 2017 - 16:43) писал:
Последний выпуск в светлой коробочке, аромат отличается от того что был в черной коробочке
Прошу помочь развеять (или утвердить) мои сомнения. Два аромата - " Иголки" и " Крещение огнём". Если бы у вас встал выбор, от какого из них отказаться? Что бы предпочли и почему? Для меня, они оба в одном ключе - ладанносмолистые. Только " Иголки" более сухие, шершавее что-ли, а второй мягче , припудрение как бы , и после всего раскрытия, ближе к мужской теме. Интересно узнать Ваше мнение
Сообщение отредактировал Катюня: 19 Май 2017 - 15:03
Прошу помочь развеять (или утвердить) мои сомнения. Два аромата - " Иголки" и " Крещение огнём". Если бы у вас встал выбор, от какого из них отказаться? Что бы предпочли и почему? Для меня, они оба в одном ключе - ладанносмолистые. Только " Иголки" более сухие, шершавее что-ли, а второй мягче , припудрение как бы , и после всего раскрытия, ближе к мужской теме. Интересно узнать Ваше мнение
Я люблю "Иголки",их взяла(что и сделала)!"Крещение Огнем" совсем другой,мне не нравится в нем мандарин((!