Не помню тут или на Фраге читала, что ароматы Лютена не переформулировались. Сегодня в связи с продажей одного из них, зашла в Иль де Боте, а поскольку я прям в завязке
, то решила ничего нового не пробовать, а освежить старое)) В общем, брызнула на себя Дайм Блонд, а надо сказать, что этот парфюм мой самый любимый из Лютена и он единственный из всего моего гардероба ополовинен. Это я к чему так долго пишу, а к тому, что аромат этот я люблю, ношу часто и мне кажется знаю о нем всё
Так вот если бы я его пробовала сегодня первый раз, я бы никогда его ни то что бы не купила, а и второй раз бы к нему не подошла... К сожалению, я не умею раскладывать по нотам, поэтому только ощущения. Первые минут 7-10 хотелось просто его смыть до того неприятная нота там солировала, далее он разошелся и стал более-менее напоминать себя, НО более холодный и более прямолинейный какой-то. Надо сказать, что ароматы Лютена на мне и так особо не играют, ну этот вообще как бедная родственница
Мой на мне живой, округлый и такой мммм, прям саму себя бы съела, а этот как бледная копия, урезанный...