роби (05 Март 2015 - 11:18) писал:
Есть схожесть Шелкового чулка и Волчицы? запала на шелковый чулок, не могу оторваться, перетестила почти всю коллекцию, но вот Волчицу не удалось, к сожалению, какой той не распространенный он.
для меня они очень разные. Запудриваются оба, да. Но Волчица сладкая, теплая, обволакивающая.

Чулки, весенне -летние, ирисово -пудровые
Яська (23 Март 2015 - 21:11) писал:
думаю ароматы СЛ - мои фавориты. "Нравится, все что садиться
"
где-то выше я писала, что профудинс на мне нестойкий и не яркий, я не чувствовала его, хотя с дороги недельки две отстоялся.... не видела я в нем Лютана((
Сегодня вечером нанесла для "дегустации" 2 аромата - на одну руку Бал в африке , на другую профудинс (хотелось послушать хризантем). Вся комната благоухает Профудинсом. Наконец-то аромат отстоялся (прошло больше месяца!!!!) и теперь я все более отчетливо узнаю почерк Шелдрока - он не духи создает, а колдовские зелья варит
Девушки!! Похоже некоторым ароматам необходим очень длительный отдых после приезда

где-то выше я писала, что профудинс на мне нестойкий и не яркий, я не чувствовала его, хотя с дороги недельки две отстоялся.... не видела я в нем Лютана((
Сегодня вечером нанесла для "дегустации" 2 аромата - на одну руку Бал в африке , на другую профудинс (хотелось послушать хризантем). Вся комната благоухает Профудинсом. Наконец-то аромат отстоялся (прошло больше месяца!!!!) и теперь я все более отчетливо узнаю почерк Шелдрока - он не духи создает, а колдовские зелья варит

Девушки!! Похоже некоторым ароматам необходим очень длительный отдых после приезда

приятно читать когда ароматы радуют

Меня на днях спрашивали про мой парфюм, и я поняла, что я все же больше всего люблю творения Лютанса

Сообщение отредактировал Yana163: 26 Март 2015 - 08:23