ааааааа...))))) аббррикосы....))))
этого я и боюсь)
Мне они в парфюме нравятся, особенно, когда с косточкой, целевой такой. Но именно в Замше они меня отталкивают....
Туша (28 Октябрь 2014 - 15:14) писал:
А на мне Замша вот абрикосы-абрикосы в раскрытии. За это и люблю.
Потестила я ещё разок Замшу. Не думала, что столько подходов к ней надо, чтобы понять (или у меня только так).
Красота! Боялась абрикосов - они капельку мягко сели, притаились и уютная замша пошла играть.
Спасибо, кто ответил мне. Заказала флакон!
А Шерги надо "отстояться" , для меня ассоциации с Новым Годом. Не слащавый, не приторный, всё в меру.
Уважаемые, кто пользуется колокольчиками ,не переливая в атом , скажите , не испортился ли аромат? Есть ли какие-то нежелательные изменения в звучании?
Ничего не испортилось и не изменилось в звучании!
Я по настроению пользуюсь или намазом из колокольчика или из перелитого в атом со спреем.
Отложила покупку замши))
Ко мне едут Douce Amere Serge Lutens 40 мл в концентрации Eau de Parfum и 50 мл в концентрации Fond de Parfum в аукционе выиграла
Сообщение отредактировал Yana163: 31 Октябрь 2014 - 07:52
Yana163, Поздравляю! Чудесный выбор
Из Лютенов я повторяла Douce Amere, Iris Silver Mist и Datura Noir. Красавца Chene, возможно повторю, но использую его редко..
Сообщение отредактировал heleng: 31 Октябрь 2014 - 18:39
Yana163, Поздравляю! Чудесный выбор
Из Лютенов я повторяла Douce Amere, Iris Silver Mist и Datura Noir. Красавца Chene, возможно повторю, но использую его редко..
Спасибо, теперь жду их
Блюбель (31 Октябрь 2014 - 18:54) писал:
Yana163, Поздравляю с покупкой!
Напишите потом, как вам Красавица.
Девушки, а подскажи какого-нибудь Лютанса для любителя Файв оклока - остальное пока что пробовала - не очень пошло, а вот файв о клок на мне обалденный - второй год ношу его не снимая практически, но хочу чего-то нового...
Девушки, а подскажи какого-нибудь Лютанса для любителя Файв оклока - остальное пока что пробовала - не очень пошло, а вот файв о клок на мне обалденный - второй год ношу его не снимая практически, но хочу чего-то нового...
У меня первая мысль - Fourreau Noir.
Может быть особенности только моего восприятия, но как кажется мне, что Имбирное чаепитие, что Черный Футляр, оба напоминают запах крепкого черного чая. Наверное даже не заварки, а то ощущение, когда опускаешь кончик носа в пакетик купленного на развес листового байхового чая. Естественно парфюмы не идентичны, но чайными ассоциациями они мне кажутся схожими.
можно еще попробовать "Feminite du Bois", "Bois et Fruits", "Cedre", "Chypre Rouge", "Fille en Aiguilles",
слышу в них общую тематику...
volhared (08 Ноябрь 2014 - 18:26) писал:
Мне показалось, что Файв о клок в одном настроении с Амбр Султан и Араби, во всех трех - нотки пряностей и фруктов: корица, имбирь, чернослив и прочие вкусности.
Мне показалось, что Файв о клок в одном настроении с Амбр Султан и Араби, во всех трех - нотки пряностей и фруктов: корица, имбирь, чернослив и прочие вкусности.
На мне кто-то из них раскрылся обычной такой горькой смоляной деревяшкой - и все.
но вообще, в список я практически всего Лютанса внесла - надолго пробовать хватит)