но и большое значение имеют: погода, давление (внешнее и внутреннее), состояние/настроение - они ж живые)
а еще, некоторые ароматы, например "Белая Замша", "Эль Аттарин", "Рахат Лукум", "Черный футляр", "Фиальковый" и "Фруктовый" леса, "Феминита", "Имбирный чай" - пришлось в буквальном смысле разнашивать - слетали за 1-2ч, но после 2-3ех подходов всё изменилось, хотя опять же перечисленные чуть выше условия несомненно играют большую роль- ароматы могу на себе слышать целый день или пол дня, но никак не 1 или 2ч.
И конечно же пробуйте на коже! Блоттеры блоттерами, но на коже может быть всё по другому. Наносите в разные места , не только на запястье, у меня, например, быстро слетает
ланега (21 Июль 2014 - 09:20) писал:
Подскажите, а как вам Ванильный лес по стойкости,просто размышляю о покупке.Была в ИДБ,пшикнула на блоттер,и еще 4 аромата тестила,приехав домой оказалось что аромат исчез только с Лютана!(для справки остальные были такие ароматы-шанель коко,яд классич,самсара и Atelier Cologne - Vanille Insensee).Вот теперь думаю,покупать,не покупать