Захарид,
Была сени на Алексеевской. Ниче не дали. Но съездила не зря: купила шисейдовский карандаш под красную помаду и брызнулась Шелковым Чулком. Какой же он красивый был на сегодняшнем солнышке! При первом затесте зимой я его не оценила. А теперь появилась еще одна срочная хотелка?
А у меня была симпатичная мулатка.Надо еще раз наведаться, может на другую попаду.
Скорее всего первое "ах" от большого количества поступивших пробников уже прошло и все вернулось на круги своя - пробники теперь опять будут давать по большому личному расположению
Н-да... елы-палы. Косны- повелители пробников! Великие и ужасные! захотят- одарят, захотят- зажмут. Ну да ладно... Буду испытывать на собственной шкурке Берлинскую девушку, я была одарена пробником.
Сообщение отредактировал Захарид: 28 Март 2013 - 18:20
Ой, девочки, начиталась я какие дифирамбы парфманьяки поют Лютэну, и решила тоже попробовать что за зверь. Любопытство одолело, а вдруг это тоже "мое" Скажу сразу, это мое первое знакомство с селективом. На одном из сайтов заказала себе кучу пробников по 70 рублей, и начала по парочке в день знакомиться с ними... В общем, не очень поняла, благодаря чему поклонники Лютэна так его боготворят Наверно, я еще не "доросла" до него, потому что большинство ароматов мне не понравились. Я искренне не понимаю как можно душиться этими лекарственно-аптечными ароматами. Единственный, который мне пришелся по вкусу - это Целлофановая ночь (ну и название), аромат показался очень женственным и изящным - вот таким я бы смогла пользоваться. Короче, поняла, что это не мое на данный момент Теперь не знаю куда девать эти многочисленные пробники.
smurfetka,
Дааа,Лютанс для первого знакомства с селективами тяжеловат пожалуй...
А пробники вы положите в тёмное прохладное место и продолжайте свои поиски прекрасного среди других брендов,а потом когда-нибудь...
Судя по Вашему выбору среди Лютанса,возможно Вам стоит обратить внимание на другой селективный бренд,на мой взгляд не менее значительный, - на Артизанов.
А у меня как раз знакомство с селективами с него и началось. И самой большой любовью так и остаётся Лютанс - видимо, по первому впечатлению... Но и у него есть ряд ароматов, которые для меня являются неносибельными, хотя и интересными по сути.
Для первых опытов - поддерживаю - лучше всё-таки Артизаны.
smurfetka,
А пробники вы положите в тёмное прохладное место и продолжайте свои поиски прекрасного среди других брендов,а потом когда-нибудь...
Судя по Вашему выбору среди Лютанса,возможно Вам стоит обратить внимание на другой селективный бренд,на мой взгляд не менее значительный, - на Артизанов.
Спасибо за советы, девочки Значит Лютэна в шкаф отдыхать до лучших времен . Буду знакомиться с Артизанами С чего начать посоветуете с чисто женских или унисекс?
Сообщение отредактировал smurfetka: 03 Апрель 2013 - 12:41
У меня тоже, знакомство с селективной парфюмерией началось с Сержа. Наверное, из-за того, что он представлен в идб(а их много в мск) - доступен) ну и доступен в цене (цена инет-магазов) по сравнению с другой нишей (я бы даже сказала- один из недорогих). Знакомство началось, весьма удачно, и я думаю надолго, точнее ловлю себя на мысли, что мне нравятся все ароматы, которые на данный момент времени удалось попробовать, а останавливаться ну совсем не хочется%)
Еще, не могу не поделиться радостью , сегодня разжилась парой отливантов: "De Profundis" - ну и истории про него писали, фантастика) хотя он действительно фантастически.. волшебный! Мой скромный нос, по правде сказать, совсем не избалован всякой там нишей), но, аромат оооочень красивый, я не знаю даже как его описать, некая нежность, водянистость, земляная шершавость и немного сливы может - летом в городской жаре, думаю, будет очень красив (а если на море.. сказка!) (иии! зеленые ноты похожи на зелень в untitled от Maison Martin Margiela) "Sarrasins" - пока только нюхаю пробирку.. Но это потрясающе! Жасмин, такой насыщенный/густой, вкусно!
и кстати, есть у меня кусочек мыла от Lush, называется какой то там Лотос - и они с ним похожи
Сообщение отредактировал Alicitos: 03 Апрель 2013 - 21:24
У меня знакомство с селективами началось с пары кучек отливантов (в нашей тмутаракани в те поры про селективы даже и не слышали, что уж говорить про видеть и тестить), включая нескольких Лютансов, Артизанов, Гюталей и уж ен помню чего еще. Со временем, конечно, парфюмерные горизонты очень сильно расширились, но с тех пор и до сего дня с высочайшим пиитетом отношусь к творениям маэстро, они - одни из немногих, что я могу почти без сомнений заочно купить целым флаконом, только по описанию. Нежно люблю Араби, Шипр Руж, Шергу, Рахат Лукум, непременно куплю к следующей зиме Девушку на шпильках. С удовольствием ношу Santal Majuscule и Шанталь Блан, Темный голос и Берлинскую деву. Хотя есть и то, к чему дышу ровно, и то, что наосить не могу вообще - к последним относятся Грис Клэр и Флер де Цитронер
купила Daim Blond - тяжеловат ( а купила от жадности то 50 мл.)
Jeux de peau - ношу и вроде нравится....не знаю с наступлением тепла как будет складываться...
Fleurs doranger не пошел
купила Daim Blond - тяжеловат ( а купила от жадности то 50 мл.)
Jeux de peau - ношу и вроде нравится....не знаю с наступлением тепла как будет складываться...
Fleurs doranger не пошел
может это первое впечатление о тяжеловатости?
Я там ничего тяжелого не вижу. Такой шершавенький ароматик, могу брызгаться им много.Так что пусть полежит, а потом продолжите знакомство.Может восприятие изменится.Достойный и интересный аромат.
А вот хлеб лично для меня ни как.Я бы его не хотела носить ни в какую погоду.
может это первое впечатление о тяжеловатости?
Я там ничего тяжелого не вижу. Такой шершавенький ароматик, могу брызгаться им много.Так что пусть полежит, а потом продолжите знакомство.Может восприятие изменится.Достойный и интересный аромат.
А вот хлеб лично для меня ни как.Я бы его не хотела носить ни в какую погоду.
Хотя у каждому свое....
вот и я о том же))) все индивидуально!
конечно пусть постоит, авось полюбится!
Спасибо!
Девушки, кто знает, какие ароматы к нам в Россию не завозят? Имеются ввиду не колокольцы, а ароматы в гробиках. Я знаю, что у нас нет Chene
А какие ещё у нас не купить?
Сообщение отредактировал Анемона: 20 Апрель 2013 - 11:51
Анемона,не везут те ароматы,которые изначально выпускались в гробиках,как лимитки:Vetiver Oriental,Fumerie Turque,Borneo 1834.
Но не везут их для продажи в сетях,а в инет магазинах их купить можно,цена правда гораздо выше обычных ароматов!
Сообщение отредактировал Агора: 20 Апрель 2013 - 14:44
Анемона, по-моему к нам все гробики везут, просто, да, некоторые изначально лимитированы и со временем заканчиваются! Политика партии такова, что помимо экспортной постоянной линейки каждый год на Рождество выпускается ограниченный тираж гробиков из не экспортных ароматов. В сетях они все тоже были представлены, но, видимо, всего одной поставкой. Конкретно Дуб - это лимитка года этак 2007-2008, поэтому найти сейчас практически не реально. Причем не только у нас - везде. Зато в Пале Рояль Дуб в колокольце доступен всегда - бери- не хочу!
Сообщение отредактировал Инна: 20 Апрель 2013 - 19:02