У меня тоже, знакомство с селективной парфюмерией началось с Сержа. Наверное, из-за того, что он представлен в идб(а их много в мск) - доступен) ну и доступен в цене (цена инет-магазов) по сравнению с другой нишей (я бы даже сказала- один из недорогих). Знакомство началось, весьма удачно, и я думаю надолго, точнее ловлю себя на мысли, что мне нравятся
все ароматы, которые на данный момент времени удалось попробовать, а останавливаться ну совсем не хочется%)
Еще, не могу не поделиться радостью

, сегодня разжилась парой отливантов:
"De Profundis" - ну и истории про него писали, фантастика) хотя он действительно фантастически.. волшебный! Мой скромный нос, по правде сказать, совсем не избалован всякой там нишей), но, аромат оооочень красивый, я не знаю даже как его описать, некая нежность, водянистость, земляная шершавость и немного сливы может - летом в городской жаре, думаю, будет очень красив (а если на море.. сказка!) (иии! зеленые ноты похожи на зелень в untitled от Maison Martin Margiela)
"Sarrasins" - пока только нюхаю пробирку.. Но это потрясающе! Жасмин, такой насыщенный/густой, вкусно!
и кстати, есть у меня кусочек мыла от Lush, называется какой то там Лотос - и они с ним похожи
Сообщение отредактировал Alicitos: 03 Апрель 2013 - 21:24