Дамы, кто из Москвы. В ИльдеБоте на Алексеевской привезли много пробников Серж Лютен. Сегодня была там, консультант дала мне 3 штуки, я даже ничего не покупала, просто смотрела. Она сказала, что много привезли и их надо раздавать! Так что там можно разжиться пробниками!!!
Девушки, я со своим декретом что-то пропустила, какая лимитка Лютанса выходила на это Рождество? Или он на прошлое аж три выпустил, и теперь отдыхаем? Или эти три Леса к другому приурочены, а на Рождество была Тубероза Криминель? В общем, помогите разобраться в последних лимитках!
Сообщение отредактировал Инна: 25 Март 2013 - 20:46
Дамы! А у нас на сайте кто-нибудь занимается Лютанами, продажей, имеет доступ к местам, где можно добыть недорого?
Я уже столько раз по советам форумчанок покупала желанные ароматы дешевле, чем в интернет-магазинах...
Может, подскажете?
Хочу Bois de Violette обрести оригинал. То есть в коробочке. Чтобы подарить на ДР хорошему человеку.
Самый дешевый вариант получается 3 356 руб в Ry7.
Но может, есть возможности получить по еще более приятной цене?
Сообщение отредактировал Dolorosa: 25 Март 2013 - 23:26
Каролина,
недавно вспомнила о дискуссии про стойкость Имбиорного чая. почему вспомнила? прочитала чье-то мнение (к сожалению, не вспомню чье), что если парфюм (причем любой) нанесен намазом, то стойкость - нулевая. кажется у меня та же самая история. вот и ИЧ у меня в мини сплеш флаконе.
все что мажу живет на мне нес-ко минут после намаза((( и что со сплешами теперь мне делать - каким методом орошать себя, если не заморачиваться переливанием в атом-спрей?
Malvarosa, Malvarosa,я никогда не ношу с собой отливанты. Обычно наношу на себя парфюм перед выходом из дома. Ароматы Лютанса у меня со "спрейной головой". Читала статью с участием Кристофера Чонга (креативный директор дома Амуаж).
Ниже приведу отрывочек на интересующую темку.
" -А есть какие-то практические советы по использованию ароматов?
— Один из наиболее простых способов заставить аромат звучать как можно дольше — использовать вместо туалетной воды парфюмированную, где концентрация ароматических веществ намного сильнее...
Другой вариант — увлажнение кожи перед тем, как на неё наносится аромат, причём, только на зоны сердцебиения: запястья рук, за ушами и в ложбинку на шее. Эффект нанесения сохраняется очень долго и подходит для торжественных приемов.
«Многослойность аромата»: используются продукты различных серий одного аромата. Лучше всего начинать с продуктов банной серии: гель для душа, затем крем для тела, и только потом наноситься сам аромат. Это самый надежный вариант долгоиграющего звучание и, кроме того, один из самых роскошных способов побаловать себя." http://amouage-parfu...go-doma-amouage
Сообщение отредактировал Каролина: 26 Март 2013 - 14:41
Приобрела вчера себе Ба де суа(вроде так..) думала, что больше в магазине их не увижу, но еще продают. Вообще-то я поклонница восточных ароматов, но этот чем-то зацепил. Раньше он мне казался слишком пресным, что ли.. Я его никак не могла понять, прочувствовать. Но всеравно постоянно его хотелось послушать. Вчера купила. Наверное он травянистый, с деревяшкой сначала, горький. Потом появляется немного горькой пудры. Второй день хожу-вникаю. А как он вам? Помогите определить, что это за зверь и с чем его употребляют?
Сообщение отредактировал Захарид: 26 Март 2013 - 20:04
Приобрела вчера себе Ба де суа(вроде так..) думала, что больше в магазине их не увижу, но еще продают. Вообще-то я поклонница восточных ароматов, но этот чем-то зацепил. Раньше он мне казался слишком пресным, что ли.. Я его никак не могла понять, прочувствовать. Но всеравно постоянно его хотелось послушать. Вчера купила. Наверное он травянистый, с деревяшкой сначала, горький. Потом появляется немного горькой пудры. Второй день хожу-вникаю. А как он вам? Помогите определить, что это за зверь и с чем его употребляют?
Я очень люблю шелковый чулочек . Один из тех политкорректных ароматов, которые можно и в пир, и в мир. На мне больше гиацинта, чем ириса. Открывается ирисом - морковка такая, а потом пудровый гиацинт.
Lyudmilo4ka888, насчет сняли- нет информации, не знаю. Просто они не везде есть, давно не видела в посещаемых мной магазинах... А на Алесксеевской взяла единственный флакон. Мне не хотелось бы, чтобы я разожгла ажиотаж вокруг этого парфюма. Повторюсь, информацией не обладаю по поводу снятостей! зато там консультант очень клевая! Одарила пробниками, когда я еще ничего покупать не собиралась!!! Да и в общении приятная очень.
Сообщение отредактировал Захарид: 26 Март 2013 - 21:11
Natala, политкорректный-да, согласна. Мне кажется, что он будет очень секси звучать в теплое время года, даже в жаркое, и не из-под одежды, а прямо с кожи. Проверю, если мы все когда-нибудь дождемся теплого времени года.
Natala, политкорректный-да, согласна. Мне кажется, что он будет очень секси звучать в теплое время года, даже в жаркое, и не из-под одежды, а прямо с кожи. Проверю, если мы все когда-нибудь дождемся теплого времени года.
Мне кажется, что лучшее время для него - весна, когда снег уже тает (может, дождемся, наконец? ), но еще довольно холодно.
Кстати, я тоже пасусь в ИДБ на Алексеевской, но меня еще там ни разу не одаривали пробниками Лютанса . То ли Вам повезло, то ли, правда, пробников много завезли .
Дамы, так аромат могут снять не только потому, что он давно выпущен, может его продажи не оправдали возложенных надежд или просто так решено было. У них там не всегда рациональные решения принимаются))