Девочки вчера опять эта мошенница или мошенник выставил объявления на СЛАНДО с теми же фотками и низкими ценами.
Модераторы пока не прореагировали , хоть я неоднократно писала что это мошенники.
Я опять Шерлок Холмс
Ранее она представлялась как Винник Алена Германовна
сейчас стала Ким Элей Олеговной
Переписка:
Я:Как можно купить Ваш парфюм ?
ОНА: Здравствуйте,нахожусь в городе Можайск,можете лично со мной там встретиться,либо вышлю почтой РФ 1м классом.
Эля Ким.
ОНА: Пересылка до Москвы стоит 200 руб,оплата на карту сбербанка
Я:т.е что я должна?выбрать духи,написать адрес и перекинуть деньги? когда отошлёте?
пишите карту
ОНА: Да,отправление произвожу сразу поступления средств,номер карты 6761 9600 041801 1095
Я: а от куда именно у вас эти парфюмы и почему вы их продаете так дешево?
ОНА: Раньше долго и интенсивно коллекционировала,ездила на выставки и конференции,а сейчас у меня настала тяжелая
жизненная ситуация(((срочно деньги нужны(((
Я: Напишите где можно забрать парфюм адрес,телефон и когда вам удобно. я договорюсь лучше с нашим ЕМС курьером. так
будет и быстрее и надежнее. деньги отдадут лично
ОНА: г. Можайск ул. Зареченская д.20 кв.7 т. 89212128586 завтра до 17:00 мне удобно,потом меня не будет до 23 марта
Я: Не будет? а зачем дали объявления о продаже? почта например сегодня,завтра и послезавтра не работает.
Вы как планировали отсылать?
Курьеры завтра то же не работают.
ОНА: дала объявление чтобы продать!парфюм всегда при мне в машине и под рукой есть интернет!!!!
Я: Улица правильно написана?говорят нет такой улицы?
ОНА:Уважаемая! вот ссылка! смотрите в гугл написано Заречная!!
Я: а карта и телефон кому принадлежит?уже 3 раза спросила про регион!
ОНА: принадлежит мне Ким Эля Олеговна тел.Псковская обл.
Я: Ладно сейчас тогда повыбираю и может быть переведу деньги.
Я: не поняла? хотела переводить, владелец карты высвечивается другой.Переводить не стала. проверьте правильно ли вы
написали номер карты?
ОНА: извиняюсь, это карта мужа 6761 9600 041801 1095 владелец карты Евгений Геннадьевич Ч. мой муж
Я: Ч ? Вы же Ким ?
ОНА: Это гражданский!!!!
Я: извините я пока воздержусь от покупки
Добавляю, только сегодня(ч.3 дня) модераторы проснулись после праздников и удалили все сообщения этого пользователя!!!
Добавляю: сегодня 11 апреля она стала Жанной Скоробогатовой. Объявления опять размещены на АВИТО. карту для оплаты опять пишет ту же: номер карты сбербанка 6761 9600 041801 1095 ( Сбербанк выдает владельца Евгений Геннадьевич Ч.)-девочки не попадитесь на обман!!!
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Апрель 2013 - 13:33