Все же продолжу!
Так как от меня захотели поиметь денег(за 4 парфюма), все мне посчитали и с пересылкой вышло =10000.скинули мне номер карты куда переводить деньги.Я через сбербанк он лайн посмотрела что карта принадлежит мужчине.И вот наша переписка дальше:
Я :мне еще напишите до когда годна карта-срок действия, Ф.И.О владельца и какой то счёт вроде,корреспондентский вроде.я когда ходила в сберкассу помимо номера нужно было-это
(эТО М НЕ НУЖНО БЫЛО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НАПИШЕТ ПО ПОВОДУ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ)
ОНА:срок действия 10/15 Винник Алена Германовна, этих данных достаточно для перевода
Я : а вы номер карты правильно написали? проверьте
ОНА:Да, правильно,а что?
Я:Эта карта сказали в банке принадлежит мужчине!
ОНА:извиняюсь...да это карта мужа
Я: СКАЖИТЕ А НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЭТО г.Верея ?
ОНА: да,но симка в Псковской области зарегестрирована
Я:Подождите. вы сами то от куда? где живете? от куда будет высылаться парфюм с какого города и почему симка зарегестрирована в Псковской обл?
Деньги ушли!
После написанного что деньги ушли, отвечать мне перестали!!!
и вот сейчас уже вечером решила посмотреть ее объявления по которым я писала.И вот что мне выдало:
Вы не можете отправить новое сообщение, так как получатель удалил свою учётную запись.
Ну а на другом сайте ее объявления красуются.Удалилась учетная запись на том сайте где мы с ней ( или с ним) общались и где я якобы отослала деньги!
И вот теперь последний штрих: пришло мне на почту:
Уважаемая,я извиняюсь, но у меня намереваются на днях при личной встречи купить парфюм... поэтому чтобы там про меня вам не думалось,я лучше в руки продам...
И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЯКОБЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОТПРАВИЛА 10000 тугриков
Стала отвечать что пожалуйста и я отозвала платеж....... НО УЖЕ И ПОЧТА ЭТА УДАЛЕНА!!!
Ах она краса....только что подала новое объявление.Том Форд 250мл.запечатан за 3100. регион Москва.про пересылку ни слова.Но имя и телефон тот же...
Опа на...на этом сайте блокирнули и старые объявления и новое!!! Пойду на другом прослежу...
Сообщение отредактировал Ириш: 25 Февраль 2013 - 22:51