Девочки может кто знает и видел?
Сейчас в магазинах появился Серж Лютенс Феменита де буа и амбр султан в дорожном наборе.т.е там 2 пузыречка по 30мл. стоят они 4800.
так вот интересует кто видел это в живую.Интересно на сколько там симпотичен, ну наверное кофр там внутри. Так как если брать, то хотелось бы что бы это выглядело презентабельно.
В магазинах коробочек открытых нет.Они только запечатаны и буквально по несколько штук каждого аромата.В том году оказывается перед Новым годом тоже поступал в продажу такой вариант в ограниченном количестве.
Есть обладательницы такого варианта?
Девочки может кто знает и видел?
Сейчас в магазинах появился Серж Лютенс Феменита де буа и амбр султан в дорожном наборе.т.е там 2 пузыречка по 30мл. стоят они 4800.
так вот интересует кто видел это в живую.Интересно на сколько там симпотичен, ну наверное кофр там внутри. Так как если брать, то хотелось бы что бы это выглядело презентабельно.
В магазинах коробочек открытых нет.Они только запечатаны и буквально по несколько штук каждого аромата.В том году оказывается перед Новым годом тоже поступал в продажу такой вариант в ограниченном количестве.
Есть обладательницы такого варианта?
коробочка поделена по диагонали и в каждом 3-угольнике по бутылочке, одна из которых в металлической, похожей на толстый карандаш упаковке. все в стиле минимализм - радикально черного цвета. в европе стоит 100 евро.
Malvarosa,
Так это ограниченный выпуск к Новому году?
Вы держали в руках?Интересует этот металл тяжелый (ну например как у Килиана рефил) или тонкий металл?
Malvarosa, А Вы где брали и сколько она обходится со всеми скидками?Цены интересно везде одинаковые?
Вы то просто искали Фемениту и наткнулись на в таком виде Я вот голову ломаю, оно мне надо или нет???
А каково ваше впечатление от этого легкого металла?Это гуд или не гуд
Malvarosa, А Вы где брали и сколько она обходится со всеми скидками?Цены интересно везде одинаковые?
Вы то просто искали Фемениту и наткнулись на в таком виде Я вот голову ломаю, оно мне надо или нет???
А каково ваше впечатление от этого легкого металла?Это гуд или не гуд
Ириш,
брала в Испании, около месяца назад. часто езжу, поэтому хотелось что то знаковое, выделяющее из толпы (увы, выделяет совсем ненадолго ), но в то же время спокойное. выбор лег на Фемениту, скидок никаких не было в тот период (100 евров за 60мл), но надавали прибников Лютена (15мл всякого разного) брала кота в мешке, продавщица попросила открыть при ней - ей тоже было интересно как оно выгдядит. металл очень даже гуд, после 9-дневного болтания в сумке выгдядит так же как и до того. так что "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь
Вот я прям измучилась вся, так обидно, год назад взяла на распиве Волчицу, 5 мл, так думаю разношу. Понравилась. Летом опять на распиве 20мл. Но аромат совсем другой, как все пишут аптекарский (синильной кислоты ), прям передергивает,только час спустя получаю,то что в 5 мл.было сразу. Взяла сейчас на распиве 5 мл, так для прикола сравнить, и опять не то((
(синильной кислоты ), прям передергивает,только час спустя получаю,то что в 5 мл.было сразу.
а я в магазине тестила в начале года - так у меня как с самого начала была синильная кислота, так и осталась до конца.
я думаю, вам надо искать стеренькую, до 2011 года или раньше... видимо, так переформулировали ее, что теперь одна синильная кислота, и ничего больше
а я в магазине тестила в начале года - так у меня как с самого начала была синильная кислота, так и осталась до конца.
я думаю, вам надо искать стеренькую, до 2011 года или раньше... видимо, так переформулировали ее, что теперь одна синильная кислота, и ничего больше
Лен а ты обращай внимание когда берёшь на пузырьки,что бы оформление было старенькое или по батч коду смотри дату выпуска!
УРА!!! А у меня старенькая Волчица.
я тут кстати говоря просуммировала все сведения о батчах, выкладываю. как вы знаете, лютансовский батч начинается с буквы. вот эта буква и есть год выпуска.
А не подскажете у кого как крышечки прищелкиваются? Все свои пузыречки пооткрывала сейчас специально у всех пузыречков крышечки туда, сюда одеваются свободно не прищелкиваясь. Прищелкивается одна крим.тубероза(она у меня одна из последних),
Может они так начинают себя вести со временем? Имею в виду что они совсем на пузыречках не держаться!Прям переверни пузырек и падают.Ну некоторые после тряски.
Это заметила уже давно!
И еще вопросик. Сколько лет ну например Лютенс может простоять не испортившись?
крышечки, да... вы имеете в виду тот защитный колпачек, который на распылителе?
на старых флаконах он у меня тоже не держится... а на новых сидит крепко.
хранить... ну как хранить, наверное. я тут читала на фрагрантике, одна дама пишет, что-де духи у нее испортились, а хранила она их "при комнатной температуре...26-28 градусов..." - невинно так!!!
"мадам", - захотелось мне ей сказать - "во всем мире, и в том числе во Франции, "комнатной" считается температура от 16 до 18 градусов цельсия... а 28 - это уже сауна, тропики...
не верите мне, мадам, - извольте пройтись по западным сайтам, изучив документацию к косметическим ингредиентам..."
у меня в той комнате, где они хранятся, от 12 до 14ти, поскольку отопление я там не включаю. ну летом, конечно, было жарко, но это всего несколько дней... так что надеюсь лет 10 запросто. те духи, что я покупала у других людей, были в полном порядке при таком возрасте(не у одной меня комнатная температура 16 градусов, повторюсь, что это считается нормой). главное, чтобы свет на них не попадал.
А моя доча тоже оценила Serge Noire. из пузырька нюхнула и не шармировалась, ладно, говорю - привезу тебе пробничек в след. раз. (я ж точно знала, что они ей понравятся). привезла, она понюхала и говорит: "ммм... пахнут так, похоже на..." и задумалась. "на Мемуар похоже" - сказала я ей ... "ага! точно!" - отвечает. "ты мне там отлей немного"....
а то, говорит, зимой мемуар начинает одеколонить, а этот как раз будет у меня на зиму.
так что ищу второй пузырек - старого издания.
Что то 10 лет как то маловато...я рассчитывала на большее хранение
Ой у меня нет специальненькой холодненькой комнатки.
Значит у меня испортятся???
Они стоят в тумбе.Но там стеклянная дверь.Ну так чуток затемненная. чу...ток !!!
Это уже считается что свет на них попадает?Или подразумевается солнце и свет если они стоят у окна?
Что то 10 лет как то маловато...я рассчитывала на большее хранение
Ой у меня нет специальненькой холодненькой комнатки.
ну не знаю сколько они простоят. время покажет... моему пуазону уже 20. и он в порядке.
у меня специальной холодненькой комнатки тоже нет. у меня все комнатки холодненькие. я просто не включаю отопление из соображений экономии, вот и все.
Цитата
Значит у меня испортятся???
вам на картах погадать или на кофейной гуще???
Цитата
Они стоят в тумбе.Но там стеклянная дверь.Ну так чуток затемненная. чу...ток !!!
храните их в оригинальной упаковке. а если уж совсем точно хотите, то оклейте дверку изнутри (ну, или снаружи) черной пленкой.
я просто знаю (видела фотографии), что когда люди хранили свои коллекционные миньки в стеклянных стойках, они через энное количество лет темнели... так что думаю даже попадание просто дневного света нежелательно. хотя чем ярче, тем быстрее...
Rose de Nuit
из полученных "восковых пуговок". это, конечно, не то что парфюм, но все же...
он поверг меня в шок: Запах тлена. похорон, кладбища (в самом худшем своем проявлении). старости, нет - дряхлости!
Да, есть роза, но она какая-то... во-первых странная (старая, увядшая?), во вторых заставляет меня думать об очень старой женщине... Ну буквально такой, что одной ногой в могиле. Запах лекарств и (пардон) использованных памперсов, что витают в ее спальне, или даже в больничной палате. Она уже лежит в постели, она при смерти, часы ее сочтены.
вот такой ужасный парфюм. да еще и на ночь глядя нанесла... пойду сейчас смывать.