Стил (05 Сентябрь 2012 - 17:42) писал:
во-во... полгода назад он еще был у нас в гробике... обидно, конечно, ну да ладно. если уж очень приспичит - закажу из палаис рояль колоколец....
сегодня пришла Мирра. Что-то у них с сервисом не очень, у этих парижан... В прошлый раз (год назад) заказывала - все было на высшем уровне. Сейчас заказала (бесплатная доставка ), и вот уровень сервиса: про отправку посылки мне не сообщили. tracking code не дали. случайно я оказалась дома, когда ее принесли (а там фиг ее знает - могли кинуть где-нибудь у соседей, ищи потом по всей улице). Коробка (посылочная) вся какая-то мятая-перемятая, ободранная и обшарпанная (может, конечно, и почта так постаралась....а может, просто взяли завалявшуюся где-то на складе, я склоняюсь ко второму). Внутри, правда, все как прежде, и все ок.
PS: подтверждение и tracking code они мне, оказывается, выслали, но оно улетело в спам. это странно, потому что как раз их промошион-майлы доходят нормально.
Теперь о запахе. Я его еще толком не распробовала. Нюхнув из пузырька, как-то ничего (почти ничего) не почувствовала и даже немного разочаровалась. Отлила 5 мл в атомайзер, и те крохи, что оставались в шприце и иголке, размазала на себе. И вот тут-то она начала раскрываться. Даже при таком совершенно мизерном количестве запах очень ощутимый. Но толком я его еще не вполне поняла.
Во-первых, он на мой вкус легковат.
во-вторых, необычайно светлый. Недаром его в церквях использовали (хотя я туда не ходок и знаю это лишь понаслышке). Но, как человек, имеющий отношение к предмету, могу судить: энергетика идет от него очень светлая и лучезарная. Вот это - не мое. Я предпочитаю темное... Это для...хм, для "белых и пушистых"...
Вот пока все впечатления. У меня сегодня еще температура, поэтому я не вполне себя реально ощущаю, может, в другой раз что яснее учувствую.
Сообщение отредактировал Black Mary: 06 Сентябрь 2012 - 18:45