Спасибо, девушки, отлично посидели! Впрочем как всегда) Как ни странно, сильнее всего сейчас шлейфит Наэма с лацкана пиджака Розочка как у Гуталь в Quel amour! А безусловные фавориты сегодня для меня Фенди Палаццо, Архивы 69, Бушерон Инициал, и пара арабчат - Sahar, Ghroob
Согласна! Очень мне посиделки понравились! Все так хорошо в парфюмах разбираются, не то что я - ноль полный! Маньячкой стала сравнительно недавно - 1,5 года как, в нотах особо не понимаю. Сейчас со всего что наносила громче всего Сицилия и Nuit Etoilee Annick Goutal и Ню. И что-то Nuit Etoilee чем-то напомнил Oyedo Diptyque. А в фаворитах из опробованного pc02 biehl parfumkunstwerke на блотере, Nuit Etoilee, Ню, Gris Montaigne Christian Dior (хотя кислит на блотере-визитке ). Еще понравились Raneen Asgharali, Black Rose Ajmal, Al Safa Qurashi- ( это оно Dhen Al Oud Safa Abdul Samad Al Qurashi??). Но эти 3 как-то быстро развеялись, наверно совсем капелюшку попробовала. Еще очень понравился Lexington Avenue Bond No 9, но не слышно его уже. Может кожа у меня все пожирает. Думала что приду домой и буду задыхаться (я ничего не смывала и старалась чтобы все сохранилось на мне), а вот и нет сижу впритык руки нюхаю и у мужа дома тоже спросила - пахнет от меня? сказал -нет. Хотя как только вышла и села в машину -сказал что пахнет ( но запах от меня не понравился), (и Ню ИСЛ забраковал, дала ему руку - не понравился )
Спасибо за всем за встречу! Самое большое открытие Диоровский Грис Монтанеж, который в конце стал похож на Фильтр Любви своим лимонным оттенком. Очень красиво!
Ирочка, при всем к тебе уважении - все-таки Грис Монтень
А по теме - рада за всех, я как всегда свободна в будни и занята в выходные. Но мне Лиля была нужна, может получится в след. раз. Мне есть что принести нового.
Ирочка, при всем к тебе уважении - все-таки Грис Монтень
А по теме - рада за всех, я как всегда свободна в будни и занята в выходные. Но мне Лиля была нужна, может получится в след. раз. Мне есть что принести нового.
Девушки, спасибо!!! Какие же мы все молодцы, что собираемся!!!
Ох, а я понимаю, что много всего мимо меня прошло, далеко не все успела внятно послушать((( После арабов лезть в европу - дело неблагодарное. Давайте недельки через 2-3 соберемся снова. Может, уже на улице, для свежести восприятия, а?