LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Волгоград и Волжский - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Волгоград и Волжский Любители парфюмерии из Волгограда и области, заходите, пообщаемся!

Отправлено 23 Январь 2016 - 09:55 #481   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Девочки,я тоже не могу. До следующей встречи.

Сообщение отредактировал Лилияна 75: 23 Январь 2016 - 09:57

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 10:58 #482   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Так выходит никто не приедет?
А всем заболевшим - скорейшего выздоровления!! Сама все новогодние каникулы с жутким кашлем болела, сейчас надо быть настороже)

Сообщение отредактировал LanaBanana: 23 Январь 2016 - 11:00

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:00 #483   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Катя, похоже на то. Только Иванна, но она, главным образом, Антона на занятия ко мне привезет. Давайте перенесемся; погода тоже не сильно благоприятствует.Изображение
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:14 #484   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Ну тогда в другой раз:)
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:58 #485   Irina path. anat. 

• Участник

iveres (23 Январь 2016 - 09:50) писал:

Девочки, привет! У меня сын сегодня с температурой, заболел. Простите великодушно, на встречу не приеду.

Оксана, выздоравливайте!
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 20:55 #486   iveres 

• Участник
:u: Irina path. anat., Ирочка, спасибо!))) Я только-только от ОРВИ оклемалась, теперь вот детеныш...
Ирочка, и тебе с наименьшими потерями одолеть эту гриппозную заразу :puke: Выздоравливай!)))
1

Отправлено 24 Январь 2016 - 08:28 #487   Е.В.А. 

• Участник
Все заболевшие - скорее выздоравливайте!!! Здоровые - держитесь и не поддавайтесь этой заразе!!!
1

Отправлено 27 Январь 2016 - 22:16 #488   Siren Song 

• Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 28 лет, и я начинающий парфманьяк. Все началось весьма безобидно - я изредка покупала себе аромат и не вызывала никаких подозрений со стороны окружающих. Бывало, что меня обуревало неугомонное желание приобрести что-либо из ниши, но отдавать весомую на тот момент сумму не хотелось, поэтому я включала свою внутреннюю "жаба душит" и переключалась. Но темным январским вечером в мою светлую головушку пришла мысль расстаться с одним из своих ароматов на Авито, и через несколько дней я узнала что в нашем Богом забытом Волгограде существует сообщество парфманьяков. Ну и понеслось. :yahoo:
Мой скромный профиль на Фраге (по которому можно сказать что меня еще можно спасти): http://www.fragranti...u/chlen/189805/
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:26 #489   krabik 

• Участник

Siren Song (27 Январь 2016 - 22:16) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 28 лет, и я начинающий парфманьяк. Все началось весьма безобидно - я изредка покупала себе аромат и не вызывала никаких подозрений со стороны окружающих. Бывало, что меня обуревало неугомонное желание приобрести что-либо из ниши, но отдавать весомую на тот момент сумму не хотелось, поэтому я включала свою внутреннюю "жаба душит" и переключалась. Но темным январским вечером в мою светлую головушку пришла мысль расстаться с одним из своих ароматов на Авито, и через несколько дней я узнала что в нашем Богом забытом Волгограде существует сообщество парфманьяков. Ну и понеслось. :yahoo:
Мой скромный профиль на Фраге (по которому можно сказать что меня еще можно спасти): http://www.fragranti...u/chlen/189805/
Оля, здравствуйте! Я - Ива. Присоединяйтесь :beer:
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:10 #490   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Оля! Добро пожаловать!
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 09:26 #491   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Изображение Siren Song, Оля,
очень рада новому парфюмерноУвлеченному. Приходите на встречи, познакомимся лично. Научите меня включать внутреннюю жабу?Изображение
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:24 #492   Siren Song 

• Новичок
Спасибо за тёплый приём!
Я когда-то два аромата Лютенса хотела приобрести - он по тем меркам недорого стоил, а перед очередным НГ цена взлетела неимоверно, и жаба включилась сама собой) Да и не увлекалась я этим особо в то время, просто не знала какие сокровища можно найти в этой сфере, думала "всё примерно на одном уровне".
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:53 #493   YTZ 

• Продвинутый новичок
Добрый день, девы, пора уже и мне выйти из тени, я из Волжского, зовут меня Ольга, мне 33. Мир ароматов меня всегда интересовал, наверное лет с 13, когда впервые подарили набор Dior. Сейчас меня потянуло на арабский парфюм. Конечно в данный момент желания опережают возможности, поскольку нахожусь в отпуске по уходу за ребенком))) вот что есть у меня http://www.fragranti...u/chlen/156253/ не все конечно во флаконах. Принимайте в Вашу теплую компанию :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:03 #494   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Ура! Пополнение в нашем парфкружке :giggle: Будем знакомы, я Катя. Приходите на встречи:)
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:23 #495   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Ну что, пора встречаться, а? 6-го февраля у меня, не?
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:25 #496   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Изображение YTZ, Ольга, буду весьма благодарна, если позволите поизучать ваши маслица.
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:35 #497   Е.В.А. 

• Участник
Девушки, может, обождем со встречей? Такой грипп бушует, я лишний раз нос из дома не высовываю сейчас...
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:37 #498   Е.В.А. 

• Участник
Рада новым девочкам!
Оля Siren Song, :beer:
Ой, еще надо Свету с Красного вытащить на встречу - у нее такие Амуажи в маслах :shok:

Сообщение отредактировал Е.В.А.: 28 Январь 2016 - 16:38

0

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:47 #499   Е.В.А. 

• Участник
Девушки наши новенькие, Оля Siren Song и Оля YTZ, у меня такая просьба несколько необычная к вам... Пожалуйста, отметьтесь в теме на Фраге http://www.fragranti...394263#p1394263
Так удобно - у меня эта тема в закладках. Захожу - и сразу видно все профили наших девочек со всем богатством))) И легко ориентироваться, когда на встречи собираемся: тыкаю в гардеробы и выбираю, что просить для ознакомления!
:give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:03 #500   krabik 

• Участник

YTZ (28 Январь 2016 - 14:53) писал:

Добрый день, девы, пора уже и мне выйти из тени, я из Волжского, зовут меня Ольга, мне 33. Мир ароматов меня всегда интересовал, наверное лет с 13, когда впервые подарили набор Dior. Сейчас меня потянуло на арабский парфюм. Конечно в данный момент желания опережают возможности, поскольку нахожусь в отпуске по уходу за ребенком))) вот что есть у меня http://www.fragranti...u/chlen/156253/ не все конечно во флаконах. Принимайте в Вашу теплую компанию :give_rose:
Оля, здравствуйте! Я - Иванна. На Фрагрантике как и тут - krabik
0

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему