Ира, я сама этот оттеночный кремик искала, начитавшись отзывов, потому как тональники для меня плотноваты (про ВВ вообще молчу). Но нет его у нас в городе, разве что, случайно в каком-нибудь ИМ попадется
Лиля, ты молодец! Лилияна 75, Ты вообще единственная, кто регулярно о покупках отписывается)!
Товарищи парфзависимые!!! Берем на вооружение и не забываем писать!!!) Тем более, пересылка вот опять подорожала...
iveres, неправда твоя, я почти всегда отписываюсь. Просто не покупаю сейчас почти ничего.
Кстати, через Фрау Пшик делаю заказ на Фр-ес и у Вуксы. И атомы - пробирки у нее берем, рассчитывая получить в конце июня.
sea_sky, Леночка, да точно! Я же в прошлом году дважды в твои посылки "влезала"))).
Кстати, видимо, придется мне в Анину посылку проситься - есть перспектива острой нехватки атомов на 10 мл.
Ира, я сама этот оттеночный кремик искала, начитавшись отзывов, потому как тональники для меня плотноваты (про ВВ вообще молчу). Но нет его у нас в городе, разве что, случайно в каком-нибудь ИМ попадется
Ну что ж, придеться искать альтернативу....Они пропали до Нового Года еще, по крайней мере, уже начали пропадать.
Сообщение отредактировал Irina path. anat.: 01 Июнь 2015 - 19:10
Девочки, привет! Настя и я делаем покупки у viorikahttp://www.laparfume...95218&fftype=2. Посылку отправляет в понедельник. Посмотрите, если вдруг кому-то что-то приглянется, то присоединяйтесь!)))
Сообщение отредактировал iveres: 06 Июнь 2015 - 19:00