Спасибо всем за встречу! Приятно было со многими познакомиться Я пока под впечатлением от Визы, Дафны, да и Сонжес мне пришлись по душе, буду офлаконивать похоже)
Нет, Настя, старый Диорлинг) Помнишь, я кажется приносила его тебе, когда Диориссимо забирала?
В Гемме туберозы не почувствовала, это скорее шипровое направление, я слышу больше сходства с Опиумом. Старая школа, очень благороден. Тебе должно понравится такое)
Лиля, насчет "кашеобразного" состояния в голове - это в точку , как обычно, было всего мно-о-го. И добрая половина этого "всего" имела ладанно-туберозный характер))). Будете улыбаться, но я туберозу даже в Гемме учуяла). А самое яркое впечатление - это Crepe de Chine, причем двойное - и от парфюма, и от его цены.
Ирочка, спасибо за Фреску! Полилась ей вечером, много и от души), родня молчала).
Ирин, слушай, так это та Диорама, которую ты мне оставила немножко в пробирочке, или тот Диорлинг, который ты давала попробовать, кожно-гиацинтовый? Я запуталась, чего же я хочу на самом деле ) Но хочу сильно ))
У Гали была пробирка (5мл) винтажной Диореллы (уже исправила сверху) я мазнулась ей, а Леночка Си сказала, что это точно не Диорелла и обильно на себя нанесла. После этого уже я поняла, что это Диорлинг старенький. Флакошика нет, только эта пробирка.
Настя, выздоравливай!
Сообщение отредактировал Irina path. anat.: 31 Май 2015 - 10:39