Девочки, привет! Принесите, пожалуйста, Bombay bling!и Касабланку (не знаю чьи, опираюсь на Катины впечатления от прошлой парф. встречи))).
В кафе подойду к 15-ти.
Девочки, привет! Принесите, пожалуйста, Bombay bling!и Касабланку (не знаю чьи, опираюсь на Катины впечатления от прошлой парф. встречи))).
В кафе подойду к 15-ти.
Касабланку я приносила, делилась, возьму, и мне Амуажик Рефлекшн
Я тоже к 15-ти собираюсь прийти
Девушки, рада была со всеми увидеться и познакомиться, с кем еще не виделись!)
вся такая-растакая, заберу music hall и new haarlem, если надумаешь расставаться) Лилияна 75, налью 5мл Ann Gerard, жалею, что пожадничала! Пришла домой, открыла свой шкаф и, думаю, ну точно не умру без лишних 5-10 миликов))
Всем большое спасибо за встречу, время пролетело очень быстро!
Голова кругом от опробованного, столько много всего было, что тяжело адекватное мнение сформировать, но пока зацепили Герлен Амбра нуар, Hermessence Osmanthe Yunnan, Энигма Рожа Дав, C for Women Clive Christian.
Всем привет!! Надеюсь, все помнят как нас привел в восторг Creed Silver mountain water?)) Мы с Лизой решили распить флакон, цена отличная выходит - около 800 рублей за 10 милликов Свободно 20 миллилитров! (если будет больше желающих, то 30)))
Всем привет!! Надеюсь, все помнят как нас привел в восторг Creed Silver mountain water?)) Мы с Лизой решили распить флакон, цена отличная выходит - около 800 рублей за 10 милликов Свободно 20 миллилитров! (если будет больше желающих, то 30)))
В видео этот флакон промелькнул минимум 2 раза, судя по всему автор ролика просто сделал такой монтаж, можно обратится к нему и спросить где он взял отрывок с изображением флаконf/ Вот его канал https://www.youtube....3H7t28_1ah3DDCg
В видео этот флакон промелькнул минимум 2 раза, судя по всему автор ролика просто сделал такой монтаж, можно обратится к нему и спросить где он взял отрывок с изображением флаконf/ Вот его канал https://www.youtube....3H7t28_1ah3DDCg
Спасибо! Мне, как не очень продвинутому юзеру, такая мысль в голову не пришла
Попробовала и оказалось, что написать автору канала весьма проблематично (или просто я не знаю, как это можно сделать) И в ВК не получилось написать...
Сообщение отредактировал krabik: 02 Март 2018 - 22:24