Madamanna, приходите конечно! Ни от кого наши встречи не скрываются, рады любому желающему я сама еще недавно кроме люкса мало что знала, а эти встречи и наши девушки очень помогли в продвижении по парфюмерному пути, знакомстве с новыми ароматами и избежании ненужных слепых покупок
Если вас беспокоит сохранность Амарантина, приносите, поможем, помимо меня еще пара человек точно хорошо знакомы с ним)
Тогда разрешите представиться. Я-Анна, живу в Красноармейском районе, логопед по диплому и педагог дополнительного образования по факту. Помимо парфюмерии имею хобби-увлекаюсь керамической флористикой. Хобби и работа совпадают. В этом смысле я-счастливый человек! Буду рада найти единомышленников, разделяющих оба моих увлечения. http://stranamasterov.ru/blog/53500 -я еще и здесь живу Как-то так....
Здравствуйте, девочки и мальчики (если есть, конечно). Подскажите, пожалуйста, где у нас в Волгограде можно затестить Amaranthine Penhaligon`s ? очень нужно! Рада обнаружить земляков
Уменя есть атом с капелюшечкой масла на дне (выпарился).Представление оставить можно.
Ой, не прочитала второе сообщение. У вас он есть и вы сомневаетесь. Нас как минимум четверо, кто Амарантин знает, так что приносите.
Сообщение отредактировал sea_sky: 30 Октябрь 2016 - 21:13
Уменя есть атом с капелюшечкой масла на дне (выпарился).Представление оставить можно.
Ой, не прочитала второе сообщение. У вас он есть и вы сомневаетесь. Нас как минимум четверо, кто Амарантин знает, так что приносите.
Спасибочки, обязательно принесу-у меня он горький-горький, как лист алоэ или петитгрейн.. и оранжевого цвета почему-то...так и должно быть?
Тогда разрешите представиться. Я-Анна, живу в Красноармейском районе, логопед по диплому и педагог дополнительного образования по факту. Помимо парфюмерии имею хобби-увлекаюсь керамической флористикой. Хобби и работа совпадают. В этом смысле я-счастливый человек! Буду рада найти единомышленников, разделяющих оба моих увлечения. http://stranamasterov.ru/blog/53500 -я еще и здесь живу Как-то так....
О, как здорово! Я тоже увлекаюсь творчеством, делаю всякие красивые штучки, но пока для себя и в подарок, пробую разные направления и техники, кусочек глины приобрела - но пока не знаю с какой стороны к нему подойти , живу кстати не далеко от вас, в Кировском
Вот всё думаю что же принести на встречу, может Амуажи если кто не тестил, потом Мадонна есть в белом флаконе, Мистери Rochas принесу наверно - брала отлив, хочу знатокам показать то или не то, Сальвадор Дали Король-Солнце тоже брала на отлив - могу принести познакомиться если кто не знает, Гальяно Пар ла мур, Бербери мой Бербери лимитка с золотинками. Отливанты беру у девочки с Ростова, нашла ее в одноклассниках когда уже эксперименты и траты на парфюм стали зашкаливать, у нее много разного есть и на отлив и флаконами, ниша, селектив, она сотрудничает с коллекционерами и находит даже то что и надеешься больше встретить. Так что если попробовать что захотим - можно у нее отлив заказать
О, как здорово! Я тоже увлекаюсь творчеством, делаю всякие красивые штучки, но пока для себя и в подарок, пробую разные направления и техники, кусочек глины приобрела - но пока не знаю с какой стороны к нему подойти , живу кстати не далеко от вас, в Кировском
Очень рада буду с Вами пообщаться! Если глина керамическая, то точно смогу помочь
Конечно! Наверное, прихвачу все, что в отливантах есть, а там уже разберемся.
Если у кого-то есть Ирис Прада выпуском до 2015, прихватите с собой, если возможно, очень хочется сравнить
Народ, хочу предупредить, что у меня именно на этой неделе собираться нельзя (( Начальство будет на месте. Я, соответственно, могу только днём в воскресенье.