LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Волгоград и Волжский - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Волгоград и Волжский Любители парфюмерии из Волгограда и области, заходите, пообщаемся!

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:00 #801   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: Madamanna, приходите конечно! Ни от кого наши встречи не скрываются, рады любому желающему :give_rose: я сама еще недавно кроме люкса мало что знала, а эти встречи и наши девушки очень помогли в продвижении по парфюмерному пути, знакомстве с новыми ароматами и избежании ненужных слепых покупок :giggle:
Если вас беспокоит сохранность Амарантина, приносите, поможем, помимо меня еще пара человек точно хорошо знакомы с ним)
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:32 #802   Madamanna 

• Участник
Тогда разрешите представиться. Я-Анна, живу в Красноармейском районе, логопед по диплому и педагог дополнительного образования по факту. :giggle: Помимо парфюмерии имею хобби-увлекаюсь керамической флористикой. Хобби и работа совпадают. В этом смысле я-счастливый человек! Буду рада найти единомышленников, разделяющих оба моих увлечения. http://stranamasterov.ru/blog/53500 -я еще и здесь живу :giggle: Как-то так.... :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:10 #803   sea_sky 

• Парфюмер-любитель

Madamanna (30 Октябрь 2016 - 19:27) писал:

Здравствуйте, девочки и мальчики (если есть, конечно). Подскажите, пожалуйста, где у нас в Волгограде можно затестить Amaranthine Penhaligon`s ? очень нужно! Рада обнаружить земляков Изображение Изображение Изображение

Уменя есть атом с капелюшечкой масла на дне (выпарился).Представление оставить можно.
Ой, не прочитала второе сообщение. У вас он есть и вы сомневаетесь. Нас как минимум четверо, кто Амарантин знает, так что приносите.

Сообщение отредактировал sea_sky: 30 Октябрь 2016 - 21:13

1

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:16 #804   Madamanna 

• Участник

sea_sky (30 Октябрь 2016 - 21:10) писал:

Уменя есть атом с капелюшечкой масла на дне (выпарился).Представление оставить можно.
Ой, не прочитала второе сообщение. У вас он есть и вы сомневаетесь. Нас как минимум четверо, кто Амарантин знает, так что приносите.

Спасибочки, обязательно принесу-у меня он горький-горький, как лист алоэ или петитгрейн.. и оранжевого цвета почему-то...так и должно быть?
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:35 #805   sea_sky 

• Парфюмер-любитель

Madamanna (30 Октябрь 2016 - 21:16) писал:

Спасибочки, обязательно принесу-у меня он горький-горький, как лист алоэ или петитгрейн.. и оранжевого цвета почему-то...так и должно быть?

Оранжевый не видела, видела насыщенно-жёлтый тестер в ИдБ.
1

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:01 #806   rusalkah99 

• Продвинутый новичок

Madamanna (30 Октябрь 2016 - 20:32) писал:

Тогда разрешите представиться. Я-Анна, живу в Красноармейском районе, логопед по диплому и педагог дополнительного образования по факту. :giggle: Помимо парфюмерии имею хобби-увлекаюсь керамической флористикой. Хобби и работа совпадают. В этом смысле я-счастливый человек! Буду рада найти единомышленников, разделяющих оба моих увлечения. http://stranamasterov.ru/blog/53500 -я еще и здесь живу :giggle: Как-то так.... :give_rose:

О, как здорово! Я тоже увлекаюсь творчеством, делаю всякие красивые штучки, но пока для себя и в подарок, пробую разные направления и техники, кусочек глины приобрела - но пока не знаю с какой стороны к нему подойти :giggle:, живу кстати не далеко от вас, в Кировском :give_rose:
1

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:39 #807   rusalkah99 

• Продвинутый новичок
Вот всё думаю что же принести на встречу, может Амуажи если кто не тестил, потом Мадонна есть в белом флаконе, Мистери Rochas принесу наверно - брала отлив, хочу знатокам показать то или не то, Сальвадор Дали Король-Солнце тоже брала на отлив - могу принести познакомиться если кто не знает, Гальяно Пар ла мур, Бербери мой Бербери лимитка с золотинками. Отливанты беру у девочки с Ростова, нашла ее в одноклассниках когда уже эксперименты и траты на парфюм стали зашкаливать, у нее много разного есть и на отлив и флаконами, ниша, селектив, она сотрудничает с коллекционерами и находит даже то что и надеешься больше встретить. Так что если попробовать что захотим - можно у нее отлив заказать :yahoo:
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:05 #808   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: rusalkah99, Интерлюд обязательно возьмите, давно хочу его попробовать)
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:39 #809   rusalkah99 

• Продвинутый новичок

LanaBanana (31 Октябрь 2016 - 12:05) писал:

:u: rusalkah99, Интерлюд обязательно возьмите, давно хочу его попробовать)

Хорошо, он у меня в пробничке как раз есть
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:27 #810   Madamanna 

• Участник

rusalkah99 (31 Октябрь 2016 - 10:01) писал:

О, как здорово! Я тоже увлекаюсь творчеством, делаю всякие красивые штучки, но пока для себя и в подарок, пробую разные направления и техники, кусочек глины приобрела - но пока не знаю с какой стороны к нему подойти :giggle:, живу кстати не далеко от вас, в Кировском :give_rose:

Очень рада буду с Вами пообщаться! Если глина керамическая, то точно смогу помочь :yahoo:
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:36 #811   Madamanna 

• Участник
Девочки, что мне с собой на встречу прихватить? Есть кучка мускусных: Аджмал Джейд, Родригесов 5 разных; арабы: Мукхалат Мухях Кхалис, Арабиан уд Ламса, Шахразад, Кашкха 5, Афнан Тасним, Афнан Муск, Афнан Саджан, Элли Сааб Гардения; Дискваред Поушн...
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:39 #812   sea_sky 

• Парфюмер-любитель

Madamanna (31 Октябрь 2016 - 18:36) писал:

Девочки, что мне с собой на встречу прихватить? Есть кучка мускусных: Аджмал Джейд, Родригесов 5 разных; арабы: Мукхалат Мухях Кхалис, Арабиан уд Ламса, Шахразад, Кашкха 5, Афнан Тасним, Афнан Муск, Афнан Саджан, Элли Сааб Гардения; Дискваред Поушн...

Арабов мне, пжлстаИзображение
Кроме Jade, наверно.

Сообщение отредактировал sea_sky: 31 Октябрь 2016 - 18:40

0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:43 #813   Madamanna 

• Участник

sea_sky (31 Октябрь 2016 - 18:39) писал:

Арабов мне, пжлстаИзображение
Кроме Jade, наверно.

Конечно! Наверное, прихвачу все, что в отливантах есть, а там уже разберемся.
Если у кого-то есть Ирис Прада выпуском до 2015, прихватите с собой, если возможно, очень хочется сравнить :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:27 #814   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
А мне Эли Сааб Гардению интересно будет послушать :give_rose:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:50 #815   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Народ, хочу предупредить, что у меня именно на этой неделе собираться нельзя :((( Начальство будет на месте. Я, соответственно, могу только днём в воскресенье.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:09 #816   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Значит, переносим на воскресенье? Кто за? :sun: Сержика кстати забрала сегодня с почты) вместе с красивучей туалеткой Фенди классика :wub:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:07 #817   Анастасия Ф 

• Участник
Я в воскресенье не могу, иду на юбилей. Может в субботу в кафе? Хочу попасть на встречу. Лен, ты до скольки в субботу работаешь?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:30 #818   rusalkah99 

• Продвинутый новичок
может на след.неделе тогда?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:13 #819   Лилияна 75 

• Парфюмер-любитель
Я могу в воскресенье.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:15 #820   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Я могу и в субботу и воскресенье, но хочу именно на этой неделе, подождем других мнений)
0

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы