Девочки, спасибо за встречу, мне понравилось И место такое атмосферное.
От обилия ароматов я аж немного обалдела, чуть в чужой маршрутке не уехала, и про кружку из-под чая забыла
В мае на свежем воздухе можно и подольше посидеть.
Спасибо всем огромное за встречу!!! Спасибо отдельное тем кто тащил тяжести для меня Сижу благоухаю
Больше всего понравились Mortal Skin Stéphane Humbert Lucas 777, чай, Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange, Preparation Parfumee Andree Putman и Nirmala Molinard.
Вы не поверите - но на мне сейчас Клеменси тааак красиво сидит Для себя отметила Мохур, Горную воду Крид, цветы Убиган, и Балди заинтересовал, надо будет еще потестить))
Всем спасибо, отлично посидели! Маша, приятно было познакомиться!
Девочки, ни у кого нет желания и возможности поделиться Есцентриком 01 или 02? Могу встретится на выходных.Очень нужно 5-10 мл! У моего любимого Инфьюжн Ирис появились битые верхи, говорят, что Есцентриком можно оживить-очень жалко выбрасывать
Пы.сы. естественно, речь идет о покупке, за наличные, ни о какой дармовщине речи нет!
Сообщение отредактировал Madamanna: 23 Февраль 2017 - 21:03
Всем привет! Предлагаю встречу в обозримом будущем Я привезла интересную вещичку из отпуска, парфюм посвященный Гоа, ну и отливантиков новых пришло, Мариялюкс, Иль Профумо, Фаэдон и по мелочи))
И кстати по поводу закупки атомов, я всеми руками за! Дешевле всего и хороший ассортимент на https://www.re-parfum.com но там опт, заказ от 5 тысяч, как думаете, осилим??