LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Волгоград и Волжский - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Волгоград и Волжский Любители парфюмерии из Волгограда и области, заходите, пообщаемся!

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:48 #781   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

LanaBanana (20 Октябрь 2016 - 15:33) писал:

Девушки!!! Я к вам с заманчивым предложением :s: :s: :s:
Давайте разопьем новинку Лютанса Bapteme du feu по шикарной антикризисной цене- 840р/10мл!
Попробовала я его пару дней назад в ИДБ и пропала :wub: пьянящий и согревающий, ни на что не похожий аромат, в духе старых работ маэстро, на зиму вообще отлично будет)
Кто за? (милликов 25 в распив, не больше)

Ой, я наверное возьму 10 мл, только надо потестить сходить, по описанию нравится) Лютанса люблю)
0

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:55 #782   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: вся такая-растакая, я в Волгамолле в Волжском тестила, ну думаю у нас в торгушке он тоже должен быть)
Лена, Юля, атомы нужны, или у вас есть свои?
1

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:20 #783   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Изображение LanaBanana,У меня атом есть.
0

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:19 #784   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель
а мне нужен :shuffle: , если есть :give_rose: , сколько будет с атомом стоить, и атом спрей?
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:27 #785   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

вся такая-растакая (20 Октябрь 2016 - 21:19) писал:

а мне нужен :shuffle: , если есть :give_rose: , сколько будет с атомом стоить, и атом спрей?

Атомы будут спрей, у меня сейчас все 10-ки закончились, вот пока пробиваю, где что сколько стоит)

Слушайте, а кто-нибудь знаком с парфюмом Sonia Rykiel Septieme Sens? Есть возможность обменяться, только требуют за него шибко много:giggle: стоит ли он того?
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:13 #786   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

LanaBanana (21 Октябрь 2016 - 19:27) писал:

Атомы будут спрей, у меня сейчас все 10-ки закончились, вот пока пробиваю, где что сколько стоит)

Слушайте, а кто-нибудь знаком с парфюмом Sonia Rykiel Septieme Sens? Есть возможность обменяться, только требуют за него шибко много:giggle: стоит ли он того?

эх, жалко , что 10-ки нет, сегодня обшарила два иль-де-боте в центре и торгушке, хотелапотестить Лютанса, нигде нет этого парфюма, ничего и слыхом не слыхивали)))
0

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:40 #787   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: вся такая-растакая, атом я найду, за это не переживай) ну, видимо придется тебе ехать в Волжский :giggle: Там кстати выбор ниши намного богаче наших ИДБ, там и Нассомато есть, и КДГ много разных, Мариялюкс, Монталь, короче сьездить стоит :super:
2

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 08:14 #788   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

LanaBanana (21 Октябрь 2016 - 22:40) писал:

:u: вся такая-растакая, атом я найду, за это не переживай) ну, видимо придется тебе ехать в Волжский :giggle: Там кстати выбор ниши намного богаче наших ИДБ, там и Нассомато есть, и КДГ много разных, Мариялюкс, Монталь, короче сьездить стоит :super:

ну у нас и деревня)) даже не знала, что там столько всего, нужно срочно ехать)) а я то страдала что Нассомато негде потестить)
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:02 #789   cv8 

• Новичок
Девушки, добрый вечер! Надеюсь, здесь можно разместить объявление.
Продаю в добрые руки за 500 руб. Hugo Boss Ma Vie, 25 мл из 30. Куплен в конце 2014 в Летуаль, коробочка сохранилась.
Недорого, потому что, на мой взгляд, аромат специфический (цветок кактуса на любителя). Но вдруг кому нравится,
а у меня пылится зря.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:20 #790   Анастасия Ф 

• Участник
:u: cv8, Размещать объявления о продаже можно только в обменнике, удаляйте.
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:23 #791   cv8 

• Новичок
Ну и ладно. Только где здесь кнопка "удалить"?
0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:21 #792   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Изображение cv8, приветствую вас; вы из Волгограда или из Волжского?
Не обижайтесь ни в коем случае, Настя вас спасает от неприятностей в виде выговоров-предупреждений от модераторов. Изображение Кнопка удалить внизу сообщения справа, у новичков её может не быть, пока не наберётся определённое количество сообщений.
Надо разместить объявление в обменнике; если хотите, можно пометить, что пересылки нет; а сюда, в тему, скинуть ссылку на ваше объявление. Если надо помочь, я с радостью помогу, только напишите в личку, пожалуйста, чтобы всех нашими переговорами не беспокоить.

Сообщение отредактировал sea_sky: 22 Октябрь 2016 - 21:22

0

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:43 #793   cv8 

• Новичок
Спасибо за разъяснения, я не обижаюсь) попробую разместить в обменнике
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:51 #794   rusalkah99 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, девочки! Так здорово что вы собираетесь, не ожидала, жаль что раньше не нашла эту тему. Я бы тоже присоединилась к вам, ой, хоть теперь поговорить есть с кем о парфюме :giggle: , а то в моем окружении моё пристрастие никто не разделяет. Мой гардероб http://www.fragranti...u/chlen/129758/, правда там не всё еще внесла. Буду рада пообщаться, если соберетесь встретиться - постараюсь обязательно прийти :give_rose:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:56 #795   krabik 

• Участник

rusalkah99 (29 Октябрь 2016 - 12:51) писал:

Здравствуйте, девочки! Так здорово что вы собираетесь, не ожидала, жаль что раньше не нашла эту тему. Я бы тоже присоединилась к вам, ой, хоть теперь поговорить есть с кем о парфюме :giggle: , а то в моем окружении моё пристрастие никто не разделяет. Мой гардероб http://www.fragranti...u/chlen/129758/, правда там не всё еще внесла. Буду рада пообщаться, если соберетесь встретиться - постараюсь обязательно прийти :give_rose:
Светлана, здравствуйте! Приходите обязательно, мы достаточно часто встречаемся (ну, я не всегда попадаю, правда)) :give_rose:
0

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:45 #796   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Я предлагаю, а точнее настаиваю, всем настроиться на встречу в следующую субботу!) :sun: Сержик для распива придет, да и вообще, пора уже)))
Светлана, обязательно присоединяйтесь, у нас хорошо :beer:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:17 #797   iveres 

• Участник
Девочки, привет! Я, наверное, не смогу быть в следующую субботу на встрече (поеду на ДР). Так что, предварительно, хорошо вам посидеть!)))
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:27 #798   Madamanna 

• Участник
Здравствуйте, девочки и мальчики (если есть, конечно). Подскажите, пожалуйста, где у нас в Волгограде можно затестить Amaranthine Penhaligon`s ? очень нужно! Рада обнаружить земляков :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:40 #799   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Madamanna (30 Октябрь 2016 - 19:27) писал:

Здравствуйте, девочки и мальчики (если есть, конечно). Подскажите, пожалуйста, где у нас в Волгограде можно затестить Amaranthine Penhaligon`s ? очень нужно! Рада обнаружить земляков :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Добро пожаловать в нашу дружную парфюмерную семейку на берегу Волги)))
В магазинах вряд ли найдете, я к сожалению свой отливантик совсем недавно кому-то задарила, но возможно у кого-то из девушек еще есть :rolleyes:
1

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:50 #800   Madamanna 

• Участник

LanaBanana (30 Октябрь 2016 - 19:40) писал:

Добро пожаловать в нашу дружную парфюмерную семейку на берегу Волги)))
В магазинах вряд ли найдете, я к сожалению свой отливантик совсем недавно кому-то задарила, но возможно у кого-то из девушек еще есть :rolleyes:

Спасибо. А не будет наглостью с моей стороны напроситься на вашу встречу? Правда, удивить мне вас нечем, нишей не увлекаюсь, все мои парфюмки-люкс, доступный в Лету. Правда, есть несколько арабов интересных, ну и свой Амарантин прихватила бы-очень он меня беспокоит.
0

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы