sea_sky, Леночка, спасибо за заботу!) Но я не собиралась отливант забирать - раз уж забыла его в прошлую встречу, то пусть уж он будет в общем пользовании, чтобы все любопытствующие могли познакомиться.
Irina path. anat., Ирочка, если тебе понравилась Вода Адриана, я хотела бы тебе посоветовать присмотреться и к Ночам Адриана (вот - http://www.fragranti...drien-1630.html). Тестила параллельно Воду и Ночи несколько раз в ИДБ, они очень похожи, но каждый раз Ночи казались интереснее, более насыщенные и стойкие.
Irina path. anat., Ирочка, если тебе понравилась Вода Адриана, я хотела бы тебе посоветовать присмотреться и к Ночам Адриана (вот - http://www.fragranti...drien-1630.html). Тестила параллельно Воду и Ночи несколько раз в ИДБ, они очень похожи, но каждый раз Ночи казались интереснее, более насыщенные и стойкие.
Ивочка, очень жаль, что ты не пришла, отлично посидели. Впрочем, как и всегда. С тебя на след.встречу лаки - мне твои фото на Фраге очень понравились!!!
У нас новенькая девочка в компании)))
Сообщение отредактировал Е.В.А.: 19 Июнь 2016 - 13:16
Как мне жаль, что не попала на встречу поднялась температура, жутко болит голова, второй день хандрю, из дома не выхожу а так хотелось добраться наконец до Красной Москвы... )))
Как мне жаль, что не попала на встречу поднялась температура, жутко болит голова, второй день хандрю, из дома не выхожу а так хотелось добраться наконец до Красной Москвы... )))
Только сейчас добралась до компа, с дачи приехала. Спасибо всем за встречу! Столько всего потестила, правда в жару действительно сложно нормально что-то понять Лилияне спасибо большое, что столько всего принесла! Очень понравились CdG Guerrilla, Ангелика Герлен, Город греха Килиановский, Heritage Герлен, вода Адриана А.Гутталь, Inle Мемо. Посмотрела на фраге про Heritage, что он оказывается мужской, никогда бы не догадалась Ирина, а это какая версия его была, старая или новая?
Ивочка, очень жаль, что ты не пришла, отлично посидели. Впрочем, как и всегда. С тебя на след.встречу лаки - мне твои фото на Фраге очень понравились!!!
У нас новенькая девочка в компании)))
Лена, а какие? Ангел призм принесу, только их уже с производства сняли((( Продаются какие-то малоинтересные остатки.