sea_sky, Леночка, привет! Я сегодня почти весь день без интернета, поэтому поздновато отвечаю.
Да-а-а, переманить наших девочек с соседнего форума на ЛаПу для общения, моя "розовая мечта Шучу сейчас, конечно))). Но поскольку здесь, действительно, очень удобный интерфейс и сразу приходят оповещения об ответах в теме (нужно только подписаться), то "вести мирные переговоры"), было бы удобнее. Тем более, что все мы тут давненько зарегистрированы.
Сообщение отредактировал iveres: 07 Май 2015 - 11:49
Кстати, о главном подзабыла... Намечается встреча на выходных, надеюсь, в этот раз, все-таки, состоится
Предварительную запись пожеланий времени и места встречи об'являю открытой!!!
И я Вас приветствую ,меня зовут Галина и со многими Волгоградскими и Волжскими парфманьячками нежно дружу и лично знакома ,надеюсь и с Вами мы подружимся.
И я Вас приветствую ,меня зовут Галина и со многими Волгоградскими и Волжскими парфманьячками нежно дружу и лично знакома ,надеюсь и с Вами мы подружимся.
Конечно, подружимся! Ведь, у нас с Вами такое редкое увлечение, несущее позитив.
Кстати, меня зовут Оксана, приятно познакомиться!
Сообщение отредактировал iveres: 04 Май 2015 - 20:35
Forelka26g,
Галина, часто вспоминаю вас добрым словом, в частности, за Игрек и Дюрер. Игрека с вашей подачи целый флакон винтажной ТВ купила (правда, ваш краше был, пудровей, мой зеленее-свежее).
Сегодня первый день различила по запаху чеснок и кофе . Надеюсь восстановиться к следующим выходным.
Так что с Комсомоллом, девочки?
Сообщение отредактировал sea_sky: 04 Май 2015 - 21:25
Ой, Леночка, как тебя серьезно "накрыло", как жалко...
Но ты даже не думай долго болеть! Выздоравливай скорее, мы же без тебя не соберемся!
Девочки, давайте тогда, предварительно договариваемся встретиться в Комсомоле ближе к концу праздничных выходных - 10-го или, что еще лучше, 11-го мая с утра. Чтобы все дачники (а подозреваю, что Лиля может быть на даче ) уже вернулись домой и Лена успела выздороветь.