Согласна. Пора.
И еще, такой вопрос назрел. Кто куда девает пустые пузырьки? Если расстаетесь без сожаления, расставайтесь, пожалуйста , в мою сторону. В долгу не останусь. Пробирка или что то еще, с меня. Младшая дочка, творческая барышня, что-то задумала. Просит мнооого
У меня пока ни одного флакона не закончилось, только отливантики, но буду иметь ввиду)
Если у кого есть Вагабонд Зачарованый лес, любые Килианы,ЭЛДО, принесите плиз на следующую встречу!
Пустых флакошек у меня нету, еще ничего не закончилось ни разу, я как-то стараюсь все растягивать, если что-то заканчивается, то берегу - смотрю как на выставочный образец
LanaBanana, , посмотрела ваш парфгардероб на фраге, столько у вас всего интересного! Если вы придете на встречу хотела бы вас попросить взять мне послушать ваши парфюмки.
eo01 biehl parfumkunstwerke
Naomi Campbell Naomi Campbell
Lexington Avenue Bond No 9
Nuit Etoilee Eau de Parfum Annick Goutal
Chinatown Bond No 9
pc02 biehl parfumkunstwerke
Может сможете что-нибудь взять из этого списка. Еще кучу всего хотелось бы, и так я наглею.
Все кто придет можете посмотреть, что у меня на полочках http://www.fragranti...u/chlen/191235/ , может вам что-нибудь будет интересно, пишите захвачу. Правда у меня все простенькое, известное, но вдруг вас заинтересует. Я вот не видела где можно потестить Truth Calvin Klein, Oxygène Lanvin, Azzaro Now Women, Paul Smith Extreme,Ellen Tracy Ellen Tracy, Womanity Thierry Mugler (как-то исчезла с прилавков, теперь везде пур Эль, а обычную только в дьютике потестила) как-то все мимо меня проходило, когда продавалось, а потом вдруг исчезло (брала по отзывам)
Сообщение отредактировал вся такая-растакая: 19 Май 2016 - 21:08