Я здорова, тьфу-тьфу, и очень хочу на встречу! Завтра днем пока свободна. Мне бы 5 милликов Шанель Коко ЕДП, может кто поделиться? ) отливант закончился, хочу наполнить его еще раз)))
Всем хворающим скорейшего выздоровления!!!
Ну что за хрень: только что позвонили, завтра в течение дня может проверка прийти, отбой Так хочется встретиться! Лиля, может, хоть ты с Детаем забежишь? А я никому ничего не должна, случайно?
Сообщение отредактировал sea_sky: 18 Сентябрь 2015 - 19:16
Девочки, привет! Я тоже завтра к 13 часам подъеду. От насморка так до конца и не смогла избавиться, но очень хочется с вами встретиться, поговорить, а то давненько уже не виделись.
Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Так здорово было всех увидеть и пообщаться, очень душевно посидели. Очень не хотелось от вас уходить. Лена, так жаль, что ты не попала!
Таня, огромное спасибо за фото!!!!!!!!!!! Танечка, очень тебя прошу: кинь мне фотки на почту - думаю, если скидывать таким образом, а не копировать со страницы, то качество изображения будет выше))) [email protected]
Таня, огромное спасибо за фото!!!!!!!!!!! Танечка, очень тебя прошу: кинь мне фотки на почту - думаю, если скидывать таким образом, а не копировать со страницы, то качество изображения будет выше))) [email protected]
Девочки, и правда, посидели так душевно)))! Понимаю, что слово "душевно" уже затерто, но оно наиболее точно характеризует наши встречи))).
Таня, спасибо, что сфотографировала, останется память о сегодняшней посиделке .
Сообщение отредактировал iveres: 19 Сентябрь 2015 - 23:08