Девы! Как вам в предверии лета идея купить вскладчину флакон Aqua Vitae Maison Francis Kurkdjian.Есть возможность взять 200 мл ТВ за 7000р. с учетом доставки, это 350р. за 10 мл. Я бы взяла 30 мл. на флакон не претендую) достанется тому, кто возьмет больший объем. Есть желающие??
Девочки... Сегодня выяснилось, что 30-го я тоже работаю... Деток моих уже не будет, так что можем устроить парфюмерную вакханалию парфюмерный праздник у меня на работе 30-го, в субботу, до 16.00 хоть с самого утра .
LanaBanana,
Катя, к сожалению, могу определиться с участием в распиве только по результату затеста
Да это понятно, что в идеале затестить, но негде... Я даже на Фраге совета спрашивала, за такую цену никто отговаривать не стал, аромат и парфюмер достойны внимания. В любом случае всегда можно перепродать)
Да это понятно, что в идеале затестить, но негде... Я даже на Фраге совета спрашивала, за такую цену никто отговаривать не стал, аромат и парфюмер достойны внимания. В любом случае всегда можно перепродать)
Девочки, привет! Я тут приболела немного, потому парф. запал слегка угас, не отписывалась в темке
Конечно же я тоже буду!))) Но вот к 10-ти точно не успею - надо будет с утра отвести сына к дедушке для присмотра, приеду где-то к 11-ти.
Оксана, возьми мне Визу; Лилияна - Мону ди Орио (Ойро, Шамарре, Нут Нуар) и Мажду беленькую если можно); Лена sea_sky - Эсти приват колекшн, Опиум Легенды Китая и Гуталь Сонжес!!!