Эх... ну чего ж вы...
Со следующей недели я не дежурю, но договориться о встрече у нас на базе можно. Девочки, поактивнее, пжлста. На следующую субботу договариваемся? На сколько?
Девочки!!! Ау!!! Поделитесь фиолками!!! Можно БУ - отмою.
У меня есть фиолки новые) Разных размеров.
Очень жаль, что встретиться не получилось, в эти выходные я буду в командировке, если только на воскресенье запланировать! 3-го числа. Можно и в кафешке с открытой террасой посидеть.
У меня есть фиолки новые) Разных размеров.
Очень жаль, что встретиться не получилось, в эти выходные я буду в командировке, если только на воскресенье запланировать! 3-го числа. Можно и в кафешке с открытой террасой посидеть.
Катя, принеси, пожалуйста, на ближайшую встречу!!!
Девочки, есть кто из Волжского?
Очень хочется приобрести отливанты из селектива.
У кого что есть? Где глянуть?
Заранее спасибо огромное!
Привет. Я из Волгограда, делюсь L'Olympia Music Hall Histoires de Parfums, L'Eau Froide Serge Lutens, White Undergreen, Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London Guerlain, Robert Piguet Alameda, I Love My Man Dear Rose, Casablanca Swiss Arabian, Huitieme Art Parfums Poudre de Riz, Liqueur Charnelle Pierre Guillaume, Mancera Indian Dream, thierry mugler angel sunessence edition bleu lagon,Essenza Miracolosa Peccato Originale, Opus 1870 Penhaligon`s, Diptyque L Eau du Trente-quatre, Armani Prive Myrrhe Imperiale, Cruise Collection Escale a Parati Christian Dior, Cafe Chantant Nobile 1942, French Leather Memo, Extrait de Cedrat Antonio Visconti, Womanity Mugler. Может быть еще чем-то делюсь, на фраге моей можно посмотреть.
и еще отливант готовый Cedrat Boise Mancera 5мл из 10мл, Tilleul (Lime Tree) Cote Bastide отливант,
Миниатюра Micallef Royal MUSKA 5ml edp
Malia Nobile 1942 В отливанте: 5/5 мл
La Panthere Cartier в родном флаконе с коробкой продаю и (с коробкой) Essenza Miracolosa Peccato Originale 50мл из 100мл и еще Robert Piguet Alameda тестер. Wave Musk Mancera с коробкой 20 мл из 100мл.
Катя, принеси, пожалуйста, на ближайшую встречу!!!
Без проблем! Вопрос только, когда эта встреча будет
У меня кстати появились семплы питерского бренда Le re noir, очень интересный у него ветивер! И не только)