Девочки, дорогие, всех-всех-всех - с Новым годом!!! Красоты, здоровья, радостей и приятностей!!!
Не было возможности выходить на лапу месяца полтора-два (на семейном совете решили в воспитатлеьных целях чикнуть интернет дома, т.к. ребенок бесконечно начал просиживать у компа. А телефон только на Фрагу пропускал))).
Вчера снова подключилась)))
Короче, теперь я снова с вами, уррраа!!!
Очень хочу увидеться!!!
Е.В.А., Лена, привет! Какое у вас серьезное противостояние с ребенком Помогло? У нас это тоже проблема, но я пока только планшет по будням отбираю. А вообще хорошая мера, возьму на заметку
Е.В.А., Лена, привет! Какое у вас серьезное противостояние с ребенком Помогло? У нас это тоже проблема, но я пока только планшет по будням отбираю. А вообще хорошая мера, возьму на заметку
Мера-то хорошая, но хирургический метод срабатывает только на начальных стадиях... У нас, похоже, случай запущенный. Жду-не дождусь окончания этих сонных выходных, чтоб на ерунду у дитяти времени было меньше.
Спасибо всем, кто отозвался на фраге, а то я как псих с навязчивыми идеями мужа достаю и сестру)) они уже устали от меня. Теперь буду с вами советоваться)