Девочки, очень рада была всех видеть, спасибо, что выбрались.
Катя и Юля, посмотрите, пжлста, у себя - Юбилейный не найду, может, к кому-то из вас случайно попал.
Катя и Юля, посмотрите, пжлста, у себя - Юбилейный не найду, может, к кому-то из вас случайно попал.
Всем сасибо за встречу!
Елене Огромное спасибо за подарочки!
Лена, все у себя просмотрела, Юбилейного точно нет
вся такая-растакая, Ой, Юленька, никак твой отливант до тебя не доберется Давай, где-нибудь пересечемся, я отдам, или же опять до следующей парф. встречи, реши сама.
вся такая-растакая, Ой, Юленька, никак твой отливант до тебя не доберется Давай, где-нибудь пересечемся, я отдам, или же опять до следующей парф. встречи, реши сама.
ну пусть уж до следующей встречи, думаю уж наверняка
Мне на встрече в душу запали свежачки Сады Кирилоса и Роза Куркиджана, специи и чай в Art Collection by Jacomo #08, цветочный L`Eau de Lierre Diptyque, только жалко быстро слетел. Vendetta Donna Valentino интересная, но пока что на свежаки тянет
Очень рада была встретиться! Спасибо девочки!
В Акварели, в Летуале, обнаружила полку с нишей. Прорваться для вразумительного, даже просто осмотра,не удалось. Точно могу сказать, то что там, больше не видела у нас нигде.
Сообщение отредактировал Лилияна 75: 26 Ноябрь 2017 - 13:10
Меня впечатлил Bombay bling! и Сады керилоса однозначно) Ну и конечно Касабланка! Оооочень приятная вещь, думаю, отливант уйдёт быстро) спасибо Юле за поделилку
И конечно спасибо Лене за раздачу ништяков, я вот сегодня 31 Рю карбон разнашиваю, на удивление - нравится!))
Сообщение отредактировал LanaBanana: 26 Ноябрь 2017 - 14:12
У меня Юбилейного тоже нет, специально не взяла бы - совсем не моя тема))
Меня впечатлил Bombay bling! и Сады керилоса однозначно) Ну и конечно Касабланка! Оооочень приятная вещь, думаю, отливант уйдёт быстро) спасибо Юле за поделилку
И конечно спасибо Лене за раздачу ништяков, я вот сегодня 31 Рю карбон разнашиваю, на удивление - нравится!))
Не за что! Если закончится, то моей бадьи еще на много отливантов хватит
И тебе спасибо за Anni Venti