Девчонки, рада была со всеми увидеться
Моя новая хотелка Masque Russian tea) Еще очень понравился Acqua di Parma Arancia di Capri, кстати довольно стойкий на моей коже! Еще в хотелки Dior Dune pour homme) Dolce Amalfi и Malia супер стойкие, до сих пор со мной) Dolce тоже по ходу куплю
Девочки, а я наконец-то на себе послушала-поносила Саншайн. Вот позорище: еще два года назад Светлана его приносила на поделилки, а я даже нос во флакон не засунула. А сегодня - вот оно: позднее зажигание случилось))) Ну ведь классная штука, да! Летняя и поднимающая настроение, вот прямо так примерно:
LanaBanana, хочу спросить про тот аромат в пробирочке был это Isabey Fleur Nocturne Isabey? а то в подписи было еще написано Panouge-это https://www.fragrant...turne-7616.html такой?
И еще не помню, ты приносила вот это Brezza di Seta Cale Fragranze d’Autore ?
Да, все верно и про 1 и про 2:) Пануж и Изабей, насколько я знаю, грубо говоря одно и то же, это типа как Ксерджофф и Соспиро))
Девушки-землячки! Я опять с вопросом . Я тут у Долорки (Dolorasa) в ее парфюмерном блоге начиталась про brocard. Подскажите, у нас в Волгограде где-нибудь познакомиться с ними можно???
Поздороваться забыла! Дратуйти!!!!
Сообщение отредактировал Elka34: 22 Октябрь 2017 - 21:33
Девушки-землячки! Я опять с вопросом . Я тут у Долорки (Dolorasa) в ее парфюмерном блоге начиталась про brocard. Подскажите, у нас в Волгограде где-нибудь познакомиться с ними можно???
Поздороваться забыла! Дратуйти!!!!
Привет! Я видела немного Брокарда в Парфюм декоре и Магнит-косметик, выбор лучше в больших магазинах, которые в центре в-основном
Сообщение отредактировал LanaBanana: 23 Октябрь 2017 - 12:21
Девушки, а не встретиться ли нам на следующей неделе? как минимум один повод есть (для тех кто участвовал в закупке атомов), а как максимум вообще давно не виделись!)