Днвочки, так что??? Мне надо точно знать, где, в какой день и во сколько, т.к. к обеду на Ангарский подъедет брат, которого 5 лет не видела. Срочно надо составить план дня и действовать!)))
Предлагаю сюда, на открытую беседку, я в 12:30 подъеду, если что мой номер 8-9053982689 Screenshot_2017-07-22-09-19-27.png(197,94К) Количество загрузок:: 0
Девочки, я могу и сегодня, и завтра - только сейчас узнала, что у брата изменились планы, сегодня у бабушки не встречаемся. Могу подскочить где-то к часу сегодня или завтра - как скажете.
Всем спасибо, кто пришел! Настя, приятно было познакомиться
Много-много было интересностей, из тех, что очень понравились - Малия Нобиле , Андергрин Белый (посмотрела пирамидку - офигела, какие кокосы, где бетон?))), Марджела У камина и Николаи, очень приятный грейпфрутик
Спасибо всем за встречу!!!
Пока Isabey Fleur Nocturne и Sorriso Profumum Roma больше всего понравились, ну и Madly Kenzo прям запал в душу
By the Fireplace M. M. Margiela тоже классный, Anni Venti Tonatto Profumi манит, но из далека, нужно было попробовать все-таки на коже его
и Follow Kerosene конечно супер!
LanaBanana, хочу спросить про тот аромат в пробирочке был это Isabey Fleur Nocturne Isabey? а то в подписи было еще написано Panouge-это https://www.fragrant...turne-7616.html такой?
И еще не помню, ты приносила вот это Brezza di Seta Cale Fragranze d’Autore ?