Лепорелла, Ириша, если бы я знала, точный ли это адрес - сообщила бы сей момент)) Но не знаю, дорогая.
Женя вот позвонила - вроде как всё уточнила, так что, думаю, никакие не "рога и копыта", а обычный склад-магазин.
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 08 Октябрь 2012 - 22:29
Лепорелла, Женя вот позвонила - вроде как всё уточнила, так что, думаю, никакие не "рога и копыта", а обычный склад-магазин.
Ольчик, да в случае с Тезори рога ставить некому, да и бить копытом смысла нет. Хто его подделывать будет? Просто муж у меня такой, как сказать-то.. ему задачу надо конкретно ставить. Вот эта фигня: поехали поищем - не наши методы уговоров))) Надо ткнуть пальцем и сказать: 20 октября до 12 часов нам нужно быть по адресу такому-то
Я бы тоже присоединилась. Если во что выльется задумка - напишу пожелания. Так ориентируюсь по штучке на 3-4-5 позиций. И мне с пересылкой. Ко мне наверняка еще присоединятся 1-2 человека из Твери.
Сообщение отредактировал Aslana: 18 Октябрь 2012 - 00:06
Присоединяюсь, если еще актуально
Взяла бы:
1)Франжипани 2шт.,
2)Греция 2шт.,
3)Fiore del Dragone 2шт.,
4)Белый мускус 2шт.,
5)Мароканскую розу 1шт.,
6)Мароканскую амбру 1шт.,
7)Техас 1шт.,
8) тибетский мак1шт..
С пересылкой в Екатеринбург, готова доплатить за труд
Еще актуальна информация по закупкам? Я просто подумала, что можно в преддверии Нового года заказать и кремы для тела, для душа. Такое возможно или мы только ориентируемся на парф. воду?
Повторяю ссылку на магазин Интернет-магазин
Сообщение отредактировал Кэтрин Кин: 03 Ноябрь 2012 - 16:29
Да как я понимаю что собрать все готовы))) осталось дело за малым) найти кто займется рассылкой))) а так судя по подсчетам в темке на 5 тысчев уже собрали помоему))
Девочки, забудьте про этот магазин-склад, они там продают просроченную продукцию, я заказывала, мне письмо пришло в ответ:
Товар просрочен и это остатки от всех партий в России. Выписывать вам счет?
From: regionsale.ru [mailto:[email protected]]
Sent: Thursday, November 08, 2012 4:50 PM
To: [email protected]
Subject: Заказ с сайта Регионсэйл
Надо искать другие пути приобретения этого бренда.
Анчутка, понятно. Спасибо Вам за информацию
Правда, в отношении парфюмерии понятие "просрочено" весьма условно, по сути, здесь процентов 80 девушек пользуется именно такой условно "просроченной" парфюмерией, а гоняются многие и вовсе за той, что, по идее, должна была получить такой "статус" лет 20-30 тому назад И на и-бэе это "старьё" винтажное идёт по безумным ценам - вот такие мы "извращенки"
Девочки))нашла сайт ))иностранный))там тезори в розлив продают) но написано что это не туалетная вода а типа духи))edp)) как это понимать)))цена соответственно больше)) в рашу шлют))вот мне интересно )они действительно большей концентрации))или тоже что и в металлических спреях)) http://theperfumedco...i-dOriente.aspx