Инусик, не, в распивах не участвую (не отличаюсь исполнительностью ввиду дальности местообитания ). И флаконы люблю. Мне, как говорится,всех бы посмотреть..
Лепорелла, Дык и распивали флаконами, не миликами, в Москве. Мне достались Мускус, Египет, Хаммам, Франжипани, Мак. Если честно, впечатления не самые лучшие. Особенно не понравились ароматы мужу, сказал, что так пахли крышечки от дезодорантов, когда он учился в школе и заходил по пути из школы домой в магазин Галантерея-Парфюмерия, они лежали, как образцы того, чем пахнут эти дезики и там нюхал такие крышечки). Брала для подарков сотрудникам почты, но подарить постеснялась.
Страшно спросить,где эти флаконы теперь обитают... в какой части квартиры
Живут в коробочке, как и приехали. А постеснялась потому, что на них срок годности до 05.2012 года, это ведь нам хорошо, а сотрудницы почты не такие подготовленные, вдруг бы обиду затаили и стали с утроенной энергией мои посылочки перед отправлением перетряхивать. А я их только финским шоколадом прикормила, ттт
на Станколите и в Гульдене стоят ) стоят подороже, чем тут распивали, ассортимент есть. Еще всякие помывочные средства имеются ))
Что касается ароматов, то конечно не стоит ждать от них много за эти деньги (120-150р), это не Шанель и Герлен, пирамиды тут точно нет Но стойкость, кстати, очень приличная )
Пы.сы подруге презентовала, так она на работе комплименты вовсю собирает
А мне достались только Франжипани и Орхидея.Всем,кому дарила Франжипани,он понравился,хотя на мой взгляд стойкость у него не очень.Орхидея посложнее будет,но аромат на любителя.Вполне оправдывают свою цену.Хотела бы еще Мускус попробовать.
пирамидка, конечно, не богатая, но ароматы вполне себе ничего. Однако, стоит заметить, что и у известных брендов бывают пирамидки весьма незатейливые))
А бывает, что и куча составляющих пахнет скудненько-монотонно. Разве нет?
Может, девоньки, снобизм наш начинает опять проявляться, и мы не можем объективно говорить, а?
Здесь немного о спреях:
Скрытый текст
Многие виды парфюмерии объединяет то, что их наносят на кожурукой. Но множество из них выпускается и в вариантах для пульверизации: это —Spray, Natural Spray, Atomiseur Vaporisateur. Само слово Spray обозначает аэрозоль: флакон заполненраствором под давлением и при помощи газа.
Natural spray — пишут на флаконах с пульверизатором. Они несодержат никакого газа, распыление происходит за счет самой головки,действующей как помпа, но частицы не так мелки. Срок хранения в этом случае —тот же, что у флаконов без распыляющих устройств, а раскрывается запахмедленнее, чем у заполненных под давлением аэрозолей.
Atomiseur, Vaporisateur. К сожалению, французскиеобозначения Atomiseur и Vaporisateur применяются не так обдуманно, каканглийские. Чаще всего Atomiseur — это то же, что Spray, a Vaporisateur — тоже, что Natural Spray, но иногда бывает и наоборот.
Получила сегодня Франжипани (Ирусик, спасибо). Я в шоке))) Я не ожидала, что моноаромат франжипани - такой богатый, многогранный аромат, по сути - полноценная парфюмерная композиция!! На мне стойкость приличная.
Раньше для меня самым уникальным в этом плане цветком была тубероза, просто №1! Но франжипани меня добил, точнее, добил туберозу и занял её место.
Ассоциации - не падайте и не глумитесь надо мной, ладно?
МурМур Ван Клиффа на одной руке, Джио на второй. Помахали перед носом обеими руками - получили франжипани.
И еще какие-то очень однозначные ассоциации из юности, но пока не пойму, что именно.
Есть среди нас подобные извращенцы? Кому еще чем франжипани пахнет, поделитесь.
Вчера предложили по хорошей цене Violet Blonde Tom Ford во флаконе.Был отливантик-не обращала даже внимания.А тут цена хорошая и во флаконеКак не взять???
Этим же вечером забрала посылку с долгожданными Тесори,коих оказалось 6 штук причем все одного аромата-Франжипани.Не утерпела брызнулась-очень знакомый запах,где я его слышала Да,это же та самая Белая Фиалка! Затестила на одной руке Фиалку,на другой Франжипани- идентичны! Правда Фиалка помягче,Франж более грубый в начале.Стойкость примерно одинакова.
Так и не купила я Фиалку,а зачем,когда есть 600 мл Франжипани
Фиалка вроде должна пудрить, не? А Франжипани ни разу не пудровый.
Хип, По мне Франжипани точно не пудровый. Фиалка Форда пудриться отменно. Про Франжипани и все остальное Тезори могу сказать, что это точно не МОНОароматы. Франжипани недавно обоняла вживую на Кубе. Да, есть схожесть, но нет (как у натуральной) томности, глубины, навязчивости и убойности. Скажу честно - эта ФранжиПаня мне понравилась. Мак. Есть схожесть с Цветком от Кензо и еще линейкой "маковых" ароматов. Чуть сладковат, но не приторен. Не химичен. НЕ прост. Но и не сложен как дорогостоящие селективы, конечно. Стоек и даже шлейфит. Не плохо. Хамам. Начало очень сочное! Лайм, лимон, грейфрут….. Очень натурально и неожиданно. Потом странным образом трансформируется в травки и настои… Явно чувствую хамам! Такой банный аромат, в хорошем смысле слова. С настоями трав, парным и влажным воздухом. Ничего подобного не слышала. Белый мускус. Он у меня давно и любим. Чем то он мне напоминал Клима. Не сказать что похожи как братья (сестры), но явно побывали в одной компании))) Клима, конечно, это КЛИМА! Но как-то они параллелятся в голове. Африка. Заявлен как древестный аромат. По мне так голимый мускус. Беееее. Jasmin di Giava Красавчик! Сложен, не приторен, чуть с горчинкой и… никакого жасмина. По крайне мере того, который произрастает у нас и зовут его чубучник. Что-то среднее между ЧО Форда и Ангелом Мюглера.
Я считаю творчество Тезори лучше своей цены. Интересно. Не скучно. Поиграться можно.
ЭLЬ, Ольчик, я их у нашенской барышни купила, без затеста, счастлива безмерно. Но мозг уже вскипел. Я весь вечер, словно через портал временной, впадаю в прошлое, в середину 90-хх, у меня тогда что-то один-в-один такое было. А что- вспомнить не могу, как ни стараюсь. Если уснуть смогу сегодня, надеюсь, приснится))))