Немашка, ну да, всё правильно понято, Женя!
Я тоже по таким ценам хочу по паре разного))
И на презент пойдёт, если что, на ту же почту, и, ежели чего, получается дешевле освежителя воздуха - необидно
А отзывы про некоторые очень даже хорошие!
Девушки-москвички, прозвонитесь туда, а? Уточните условия, плиз..
ЭLЬ, постараюсь завтра набрать, если на работе не закручусь. самой интересно, как там заказать про белый мускус очень отзывы хорошие, пишут, что на Клима похож (что далеко в моем понятии от белого мускуса, но.. и Клима люблю и Белый Мускус Монталь, так что не должна прогадать))
По телефону мне сообщили, что можно сделать заказ поштучно на 5 тыс. рублей (по упаковкам отгружают зубные щетки и всякие прочие мелочи, ТВ считается крупным наименованием, поэтому отгружается по 1 шт.). То есть, нужно набрать заказ этого бренда на 5 тыс. рублей, оформить заказ и забрать его. Самовывоз (север 3го кольца), заказ можно оформить на сайте.
Проблема лично для меня в том, что забрать заказ я не смогу, машины нет
В регионы отправка есть, но я так поняла, что это отдельный заказ будет, с оплатой грузовой доставки ,т.е. вместе с Москвой его нельзя.
Немашка, Женя, спасибо Вам, что позвонили и всё выяснили!
Давайте подождём ещё желаюших, наверняка, наберутся.
В принципе, нам нужен кто-то из москвичек с автотранспортом/
Девушки, отзовитесь!
Девочки, и я бы взяла Белый Мускус - 2 шт, Жасмин - 2 шт, Тибетский мак - 1 шт, Лотос - 1 шт, Индийскую Амбру - 1 шт и если будет, то Франжипани - 1 шт,
Сообщение отредактировал iris17: 04 Октябрь 2012 - 09:30
Алевтина, так ведь с пересылкой не решено ведь?
В тот раз Ирина не себя такую ношу взваливала. Все ж хлопотное это занятие.
Если кто будет пересылать, то я впишусь.
helga, к сожалению сейчас не могу. У нас почта в данный момент работает только на выдачу посылок. Принимать пока не принимают, т.к. некому работать, все поувольнялись, сидит один человек и как говорят со всем сразу справится не может. Если только ехать в другой район, где принимают, но это достаточно проблематично.
ЭLЬ, я тоже бы присоединилась. Хочу Хаммам, Грецию и Индийскую Амбру (Кстати, это какая? я не нашла её на сайте. Просто амбру люблю )Мне по штучке достаточно.
И это... точный адрес откуда забирать? Если бы я мужа уговорила поехать, может, и впряглась бы насчет доставки.. Тока это не точно, прошу на меня сильно не надеяться!!!!
Ой))я бы тож присоединилась(но мне тоже надо с пересылкой)(((
Если кто ниюбудь согласится организовать все это дело)
Девочки и встречное предложение -может соберем на транспортные расходы и моральные затраты по какой нибудь сумме тому кто будет этим заниматься и организует пересылку????
Я бы взяла
франжипани -2 флакона
жасмин 1флакон
,хамам-1 флакон
египет-1 флакон
греция 1 флакон
Fiore del Dragone Tesori d`Oriente 1флакон