Привет всем!

) Кому интересно, это сайт производителя:
http://www.conter.co..._brand=19&l=eng
В Италии эти Тезори стоят в супермаркетах, распространённая, вполне бюджетная марка (парфюмы стоят около 6 евро), есть соответственные банные линии.
Что касается впечатления (моё сугубо личное мнение!) -- в целом приятные, но не более того. После знакомства с "серьёзной" парфюмерией "не катят"...
Увидев эту тему, достала из закромов подаренный сто лет назад ХАММАМ, напшикала в крышку, на одежду и на руку.
На руке -- ну никак -- невнятное водянистое нечто (на мне), через часа 3 затих-растворился и всё.
В крышке и на одежде одинаково, в целом, приятно (действительно похоже пахнет в восточных банях). Появилось желание попробовать другие продукты из этой линии.
Раскрытия у меня не было никакого нигде.
Не знаю, куплю ли другие, но этот, конечно, использую, когда хочется чего-то лёгкого и ненавязчивого, без особых претензий, летом должны быть неплохи (не душат), в качестве "домашнего халатика" тоже. Когда не хочется ярких образов и сложных характерных ароматов...
Да...написала это всё, и, вполне возможно, прикуплю какое-нибудь ещё из "Сокровищ" на отпуск..

))
Хотя муж сказал ерунда...
Но -- да здравствует разнообразие!!!
Парфюмов должно быть много!!! Разных!!!

)