Хип, По мне Франжипани точно не пудровый. Фиалка Форда пудриться отменно. Про Франжипани и все остальное Тезори могу сказать, что это точно не МОНОароматы.
Франжипани недавно обоняла вживую на Кубе. Да, есть схожесть, но нет (как у натуральной) томности, глубины, навязчивости и убойности. Скажу честно - эта ФранжиПаня мне понравилась.
Мак. Есть схожесть с Цветком от Кензо и еще линейкой "маковых" ароматов. Чуть сладковат, но не приторен. Не химичен. НЕ прост. Но и не сложен как дорогостоящие селективы, конечно. Стоек и даже шлейфит. Не плохо.
Хамам. Начало очень сочное! Лайм, лимон, грейфрут….. Очень натурально и неожиданно. Потом странным образом трансформируется в травки и настои… Явно чувствую хамам! Такой банный аромат, в хорошем смысле слова. С настоями трав, парным и влажным воздухом. Ничего подобного не слышала.
Белый мускус. Он у меня давно и любим. Чем то он мне напоминал Клима. Не сказать что похожи как братья (сестры), но явно побывали в одной компании))) Клима, конечно, это КЛИМА! Но как-то они параллелятся в голове.
Африка. Заявлен как древестный аромат. По мне так голимый мускус. Беееее.
Jasmin di Giava Красавчик! Сложен, не приторен, чуть с горчинкой и… никакого жасмина. По крайне мере того, который произрастает у нас и зовут его чубучник. Что-то среднее между ЧО Форда и Ангелом Мюглера.
Я считаю творчество Тезори лучше своей цены. Интересно. Не скучно. Поиграться можно.