Девушки, а какие Деметры являются натурально фруктовыми и при этом держатся больше, чем 10 минут? Я много чего тестила, но не зацепило - например, Малиновый джем (резкий), Айва (на самом деле пахнет каким-то другим фруктом, айва там и не ночевала), какой-то еще типа фруктового салата (кажется, так и назывался). По отзывам для себя отметила Шампанское (его сравнивают с соком 7Ап виноградным), вот еще насчет Груши думаю...
Подруге подарили Clear Skin, она сегодня дала мне затестить. Тихий, чистый аромат с робкими цитрусами на такой же робкой сладковатой сливочной подложке. Вникнуть не успела, но и вникать, видимо, не во что, через 15 минут его и след простыл. Ну, собственно Деметры отличаются просто неприличной нестойкостью...
Деметры выпустили 2 аромата - Белый русский и Черный русский (White Russian, Black Russian). Ароматы основаны на ароматах водки, кофе, сахара. Какие ассоциации с Россией! Ну, про водку еще понятно, но кофе? А уж мешать водку с кофе, да еще сластить? Брррр. Кто-нибудь пробовал?
черный и белый русский- название алкогольных коктейлей . белый русский это сладкий кофейный ликер+водка+молоко - очень вкусен
Сообщение отредактировал Яська: 09 Октябрь 2014 - 17:09
Относительно недавно ознакомилась (и кое-чем закупилась) в Деметер. У меня 8 ароматов сейчас)
Вообще, все ароматы Demeter делятся (пока) на 6 групп —
1. Повседневного-необычные. Сюда относятся ароматы стихий, нерастительной природы, необычные бытовые — например, «зимний пруд», «морской воздух», «солнце», «прачечная», «гроза» и т.д. Из этой серии у меня 3 аромата в виде роликового парфюма на масляной основе — «летний дождь», «лунная дорожка» и «сад после дождя» и 1 аромат в виде 30мл-го одеколона — «Чистота».
2. Чайно-кондитерские. Здесь все понятно — ароматы выпечки, шоколада, кофе, всевозможного мороженого, вафель, чаёв… Из этой группы у меня только «Белый чай Пеко» — в формате 30-мл одеколона.
3. Цветочно-ботанические. Ароматы растений — как цветов, так и листьев и трав — «фрезия», «луга Прованса», «ландыш», «нарцисс», «бамбук», «секвойя» и т.д. Вполне себе привычные ароматы в парфюмерии. У меня пока два представителя этой группы — «сирень» и «клевер» (в формате масляного роллера).
4. Плодово-ягодные — например, «кокос», «манго», «помидор», «огурец» и пр. Имею «хурму» в виде роллера.
5. Алкогольно-коктейльные. В этом я совсем не разбираюсь — «мартини», «пряный сидр», «табак и виски», «секс на пляже»… Я не переношу у алкоголя ни вкус, ни запах — поэтому неудивительно, что подобными ароматами я не заинтересовалась и ничего не приобрела.
6. Шокирующие. Вот уж да… здесь собраны ароматы плесени, краски, резины, дождевого червя, зомби, хлыста, похоронного бюро… Мне, честно, понравилась «солома» и «светлячки», но пока из этой серии ничего не приобрела.
Близко знакома с ароматом Чистоты (Clear Skin), Удового дерева (Oud) и Винного осадка (Dregs).Clear Skin-в начале казался не навязчивым,легким,на случай"все надоело".Нежный,пудровый,невесомый,притягательный.
На мне слышатся только пудровые ноты и немного ванильки.Но потом стал душить.Вылезла какая-то "странная" нота.Пришлось избавится Oud - это теплые смолистые деревяшечки.Очень уютный и согревающий.А вот Dregs -навеял мне воспоминания об экскурсии на завод игристых вин в Абрау-Дюрсо именно так пахнет красное вино!После первого затеста,супруг подумал,что я слегка пьяна (а я всего лишь пару пшиков сделала на одежду).Так что,теперь пользуюсь им только дома и в одиночестве Стойкости,конечно,абсолютно нет.Даже на волосах максимум 2 часа,а очень жаль
tokochka90, да, слетают быстро)
мне пока Сирень больше всех нравится из моих 8-ми. Чистая кожа тоже есть, но у меня есть похожий аромат в другой марке, предпочитаю его. Чай пеко в итоге свекру подарила, оказался больше мужским)
Попала в руки их визитка...Может,пригодится кому...
Найти можно в фирменных корнерах в одной из известных сетей аптек(чтобы не сочли за рекламу,название не скажу)
ТРЦ"Семеновский" Семеновская пл.,д.1,этаж 1
ТРЦ "Город" ш. Энтузиастов,д.12,к.2,этаж 1
Ленинградский вокзал, Комсомольская пл., д.3, этаж 1
ТРЦ "Облака" Ореховый бульвар, д.22а,этаж 1
ТЦ "Планерная" ул.Планерная,д.7,этаж 1
По поводу стойкости... На несла часов в 12 дня на кожу "Christmas tree" и "Christmas in New York". Домой вернулась около 21 часа. Запах еще держался. Странно, что пишут о нестойкости
"Christmas tree" понравился. Пахнет елочкой вполне натурально. Появилась идея облить этим ароматом свою искуственную красавицу для создания аромата хвои под Новый год.
"Christmas in New York" - это запах свежего имбирного печенья! Уххх! Термоядерный аромат! Вусно, но уж очень сильно Заглушает все!
Еще познакомилась со "Snow". Действительно запах сугроба. Мокрого...Когда уже начал таять весной. Интересный запах.
"Замерзшее озеро" и "Слива" не впечатлили. Так себе. Даже в памяти не отложились.
Я прошлым летом тестировал в магазине много из этой линейки. Никто!
Не стойкий! Ими реально можно освежаться каждые 30 минут.
А самый понравившийся - ГРОЗА.... реалистично, похоже. И это всё не
парфюмерия, наверно, а синтезированные ароматы событий. В природе
грозой никогда не пахнет более 10 минут......
Leonid, да, они быстро слетают) А мне Балый чай Пеко понравился. Но на мне каким-то шибко мужским показался, отдала свекру.)
А вообще, все эти шоколадные печеньки.. прикольно) иногда хочется чего-то кондитерского пообонять)
При мне девушка одна рассказывала консультанту, что она ими пользуется, когда на диете сидит и шоколадки и торты не ест. А здесь понюхает, походит... И вроде как съела шоколадный тортик, к примеру..)
Leonid, да, они быстро слетают) А мне Балый чай Пеко понравился. Но на мне каким-то шибко мужским показался, отдала свекру.)
А вообще, все эти шоколадные печеньки.. прикольно) иногда хочется чего-то кондитерского пообонять)
При мне девушка одна рассказывала консультанту, что она ими пользуется, когда на диете сидит и шоколадки и торты не ест. А здесь понюхает, походит... И вроде как съела шоколадный тортик, к примеру..)
Да, событийные ароматы. Что характерно, в Самаре, в отличие от сайта, не представлены интересующие меня ароматы Мускус, Амбра, Иланг-Иланг.
Будем искать для тестирования.
Кстати, в Европейском около месяца назад Деметр появился. Достаточно большой выбор.
Возможно, некоторое время назад я бы что-то для себя купила под настроение ( вообще тот же Бросиус, создатель многих ароматов Деметр, мне давно очень симпатичен), но сейчас хочется чего-то по- сложнее и по изящнее. Взять ту же "Липу", вроде достаточно милая , но слишком простая, зачем мне она, когда есть, к примеру , d'orsay (для меня она пока лучшая).
"Грязь" - любимая нота земли Бросиуса в чистом виде. Впечатляет только если сталкиваешься с ней первый раз. На мой взгляд Черный март CB I Hate Perfume гораздо круче.
Сообщение отредактировал Ginger: 24 Март 2015 - 13:48
А я на выставке случайно купила 3 их пробирки по 8 мл - "Одуванчик", "Клевер" и "шампанское Брют". Все три ужасно не понравились, отдала подружкам. Абсолютно не стойкие и химозные. "Шампанское" - вообще на мой нос гадость несусветная. И держатся максимум 30 минут