У меня есть:
Липа - как же я ее люблю. На себе не ношу, но очень нравится взять флакон в руки и сидеть наслаждаться запахом. По-моему попадание точное, хотя я давно уже настоящую липу не видела. У нас в Сибири не растут.
Прачечная - ей я люблю в сумке брызгать. Пахнет стиральным порошком.
Трава - это мужу нравится, запах свежесрезанной травы.
Франжипани - их я давно искала, пока в одном ИМ мне не сказали, что в Россию его не поставляют почему-то. Заказала на Клубнике. И такое разочарование! запах совсем не тот, который хотелось бы. Продолжаю искать настоящий азиатский чисты франджипани.
Маргаритка - ну тут я просто не могла не взять, духи с моим именем, это очень льстит Запах приятный, но не более.
Итог, на себе ни один аромат не ношу, но очень люблю. Расставаться пока не собираюсь.
а я из испробованных Деметров люблю Fire place - запах разогретого камина, копчености, такой уютный, просто лечит нервы после работы) но это на любителя, конечно)
у меня 3 аромата в виде роликового парфюма на масляной основе — «летний дождь», «лунная дорожка» и «сад после дождя» и 1 аромат в виде 30мл-го одеколона — «Чистота».
А как по стойкости те, которые в роликах? Подольше держатся? Интересна эта марка, давно хочу потестить.
Липа—чудесный аромат, схож с оригиналом,которого в Сибири навалом.У меня на даче два дерева,с которых весной набираю цветочки для использования в лечебных целях.
В Охотном ряду на самом нижнем торговом уровне появился их уголок.
Понравилось "Рождество в Нью-Йорке" и "Модильяни", кажется. Первый абсолютно зимний и не представляю себя в нем, но атмосферный, аромат-настроение. Модильяни очень даже ничего на каждый день в офис, но стойкость оставляет желать лучшего. И взяла "арбузный леденец" в ролике, на руке смешался с Рождеством в НЙ - так круто получилось, ролик добавил свежести и аромат по-иному заиграл.
Их есть у меня. Покупала в ТЦ на цветном бульваре и на Ozone. "Имбирный эль" - пахнет имбирным лимонадом; "Светлячки" - скошенной травой; "Похоронное бюро" - мокрые лилии, красивущий аромат; "Грязь" пахнет мокрой глиной; "Гроза" - мокрой землей; "Трубочный табак" - самый правильный аромат табака, который я встречала, сравниваю, собственно, с оригиналом; "Виски и табак" - красивый и сладкий, но самый нестойкий; "Липа" - очень похож на оригинал, но немного не то, конечно. Перепробовала очень много, запахи на мой нос довольно похожи на прообраз. Стойкость небольшая, цена тоже, эмоции вызывает, чего еще надо?
Перепробовала пол-сотни Деметров, не меньше, - зеленых, природных, цветочных, фруктовых.
Примерно один из пяти - да и еще раз да! Мои любимые: "Новая Зеландия", "Томато", "Прованские травы", "Жимолость", "Между простынями", "Одуванчик", "Сад после дождя", Чай с бергамотом".
Но, конечно, надо понимать, что Деметр - это не в полном смысле слова парфюмерия. Это ароматы для создания и даже исправления настроения, здесь и сейчас, эдакая аромо-аптечка, аромо-терапия... И в этом своем качестве они весьма неплохи.
Очень нравится аромат New York Nights Demeter Fragrance(это действительно аромат молодого ночного города).Banana Flambee Demeter Fragrance-это Банан в горячей карамели.Очень вкусно и съедобно Maple Syrup Demeter Fragrance-сладкий и уютный,как раз для осенней погоды.Хочу попробовать Elvira's Zombie Demeter Fragrance,но все никак не получается
Сообщение отредактировал tokochka90: 18 Ноябрь 2017 - 11:32
Имею в коллекции три масляных роллербола (Липа, Фрезия и Первая любовь) и один одеколон (Миндаль). Люблю все трепетной любовью. Четырех-пяти часов жизни масляных версий мне хватает для себя, а Миндаль прекрасно пахнет на одежде, особенно на шерсти, и на следующий после нанесения день.
Планирую купить еще несколько экземпляров, в т.ч. Замороженные ягоды - очень уж они необычны и ни на что не похожи.