LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:49 #5141   Masha_nsk 

• Участник

Rozaliya (01 Апрель 2016 - 21:47) писал:

Очень интересно, спасибо! :give_rose: Правда не тестила Jo Malone.У нас в Курске он не был представлен, а здесь в Крыму теперь и подавно. Правда есть тут еще одно местечко в Симфе, знаю точно , что там есть амуажи, форд , монталь,ну хоть что то. Может и Jo Malone есть?) Было бы неплохо... Ну, а пока, за неимением большего, на данный момент, пойду читать и представлять себе , что за ароматы!)

Я бы добавила к Малон еще Maison Francis Kurkdjian :-) кроме черной удовой линейки :-)
Вы мне видитесь озорной и непосредственной при классически яркой красоте..и чем-то перегружать образ восточным/шипровым/вычурным, мне кажется,не стОит :-)
Особенно рекамендую присмотреться к Aqua Universalis, Cologne Pour Le Matin и Aqua Vitae :-)
P.S.и из Амуаж Ciel попробуйте при случае ,если не пробовали -вдруг это то,что нужно :-)

Сообщение отредактировал Masha_nsk: 08 Апрель 2016 - 17:51

2

Отправлено 28 Апрель 2016 - 15:59 #5142   mystical 

• Парфюмер-любитель
Очень интересная тема, проассоциируйте меня тоже с ароматами,
сама я очень люблю ароматы Jo Malone, мой любимый Агава-Какао, не люблю цветы и фрукты, люблю деревяшки, специи, интересно ваше мнение :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2944.JPG (689,43К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_3572.JPG (399,07К)
  • Прикрепленный файл  r6n0yD9KK3g.jpg (103,05К)
  • Прикрепленный файл  QecIKK3SmdU.jpg (272,49К)

1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 04:11 #5143   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: mystical, Какая вы яркая красавица! Вы упоминаете специи, и мне кажется, вам очень подойдут ароматы Душафора. А именно: L'Artisan Safran Troublant (очень романтический парфюм ); Dzing!;
Tom Ford Santal Blush.
А еще вам по образу подходит мой абсолютный любимец Amouage Lyric.
2

Отправлено 29 Апрель 2016 - 07:52 #5144   mystical 

• Парфюмер-любитель
:u: Yelena, большое спасибо! Никогда не смотрела в сторону этих ароматов из-за розы, но обязательно послушаю, не знаешь ведь что может зацепить :give_rose:
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 07:59 #5145   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: mystical,
Мне же видится на вас Лирик. Теорема Фенди будет шикарно, пока еще можно найти.
2

Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:07 #5146   mystical 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, снова Лирик, точно нужно обратить внимание и послушать, до этого обходила Амуажи стороной, как будто не доросла еще, огромное спасибо! :rolleyes:
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:09 #5147   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: mystical,
Может вас он и не впечатлит, но у вас такая яркая красота, а Лирик тоже этим отличается, так что попробовать стоит. :give_rose:
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:16 #5148   Vakinyan 

• Продвинутый новичок
Доброй всем пятницы!
У меня сейчас в районе 20-30 отливантиков всяких разных, много белоцветочных и легких. В любимчиках сейчас Philosykos Diptique, Deep Rose Montale и красной нитью проходит последние два года Enchanted Forest Vagabond Prince
Мама говорит, не видит меня в весомых ароматах, как-то Jubilation, классический Шанель и т.д. Что вы скажете?

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:14 #5149   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Vakinyan,
Ну, у Шанель разные есть духи. Попробуйте Премьерную Пятерку и Кристалл в ТВ. Вам хорошо будет.
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 13:24 #5150   Vakinyan 

• Продвинутый новичок

goi (29 Апрель 2016 - 12:14) писал:

Ну, у Шанель разные есть духи. Попробуйте Премьерную Пятерку и Кристалл в ТВ. Вам хорошо будет.

Спасибо, интересно, попробую примерить
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:32 #5151   Yelena 

• Парфюмер-любитель

mystical (29 Апрель 2016 - 07:52) писал:

:u: Yelena, большое спасибо! Никогда не смотрела в сторону этих ароматов из-за розы, но обязательно послушаю, не знаешь ведь что может зацепить :give_rose:

:give_rose: В Лирике роза вам очень даже может понравиться. Это специевая восточная ( не уходящая во все арабское ) хорошо завуалированная роза. Специи я тоже обожаю. У Le Labo тоже очень интересные пряные унисексы в вашем направлении. Я сейчас разнашиваю The Noir 29 ( Черный Чай ). Классный! Но, я не думаю, что их легко найти для тестирования ((
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:21 #5152   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Vakinyan, А как вам Etro? Shaal Nur, Etro, Paisley - разные, но такие ВЫ - всегда в движении, жизни!
Byredo Gypsy Water тоже вам очень подойдет.
У Micallef есть такой аромат из их коллекции Puzzle Collection. Он так и называется Puzzle 2. Если его не сняли, вам обязательно нужно его пробовать. Он перекликается с Enchanted Forest, но для меня намного интереснее.
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:29 #5153   Vakinyan 

• Продвинутый новичок

Yelena (29 Апрель 2016 - 16:21) писал:

:u: Vakinyan, А как вам Etro? Shaal Nur, Etro, Paisley - разные, но такие ВЫ - всегда в движении, жизни!
Byredo Gypsy Water тоже вам очень подойдет.
У Micallef есть такой аромат из их коллекции Puzzle Collection. Он так и называется Puzzle 2. Если его не сняли, вам обязательно нужно его пробовать. Он перекликается с Enchanted Forest, но для меня намного интереснее.

Этро вообще ни разу не пробовала, присмотрюсь. Gypsy water надо затестить, есть у нас в городе
Паззл 2 очень хочу попробовать, как фанат черной смородины, ко мне еще едет сейчас диптиковский l'ombre dans l'eau, посмотрим, как сядет.
А паззл 2 я читала, что клон практически Зачарованного Леса, поэтому поиски приостановила
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 19:51 #5154   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Согласна, что незачем искать клоны, когда уже есть любимец. Пазл намного суше и деревяшестее. Зачарованный лес - очень яркий, сочный, а пазл, хоть чем то и похож, всё же сам по себе. Не совсем клон.
Есть еще один аромат вам очень подходящий, но, боюсь непросто его найти. Это Miller Harris La Feuille. Я скорее всего закажу его в этом году. Не могу его забыть. Это зелено-ягодный шипр с отголосками Диптик Тень на воде. Только без помадности, и не такой назойливый, что ли. В La Feuille те же ноты смородины, а скорее ее листа на узнаваемой цитрусово-древесной подложке в стиле Лин Хэррис.
1

Отправлено 01 Май 2016 - 13:02 #5155   Vakinyan 

• Продвинутый новичок

Yelena (29 Апрель 2016 - 19:51) писал:

Согласна, что незачем искать клоны, когда уже есть любимец. Пазл намного суше и деревяшестее. Зачарованный лес - очень яркий, сочный, а пазл, хоть чем то и похож, всё же сам по себе. Не совсем клон.
Есть еще один аромат вам очень подходящий, но, боюсь непросто его найти. Это Miller Harris La Feuille. Я скорее всего закажу его в этом году. Не могу его забыть. Это зелено-ягодный шипр с отголосками Диптик Тень на воде. Только без помадности, и не такой назойливый, что ли. В La Feuille те же ноты смородины, а скорее ее листа на узнаваемой цитрусово-древесной подложке в стиле Лин Хэррис.

Вы меня ТАК им заинтриговали, что я теперь тоже хочу)А можете, если будете заказывать, отлить мне немножко?
0

Отправлено 01 Май 2016 - 15:07 #5156   Yelena 

• Парфюмер-любитель
:u: Vakinyan, С удовольствием бы поделилась, но я, к сожалению, живу очень далеко от России :give_rose:
0

Отправлено 18 Май 2016 - 13:43 #5157   A_Shine 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Мне тоже очень интересно узнать мнение со стороны, какой аромат бы мне подошел) Ношу сейчас Nuit de Cellophane Serge Lutens, в любимчиках в основном белоцветочные ароматы. А на вечер люблю Aurum Ajmal или Intoxicated By Kilian.
Прикрепленный файл  image.jpg (75,05К)
Количество загрузок:: 14
0

Отправлено 21 Июнь 2016 - 05:15 #5158   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Помогите подобрать духи на выпускной сына
0

Отправлено 24 Июнь 2016 - 07:25 #5159   Ellian 

• Участник

mystical (28 Апрель 2016 - 15:59) писал:

Очень интересная тема, проассоциируйте меня тоже с ароматами,
сама я очень люблю ароматы Jo Malone, мой любимый Агава-Какао, не люблю цветы и фрукты, люблю деревяшки, специи, интересно ваше мнение :rolleyes:

Некое расхождение вызвали Ваши фото и предпочтения :giggle: Одно ассоциируется с Вашей красотой и совсем другое - с парф.
предпочтениями.
Буду всё же опираться на предпочтения:
The Architects Club Arquiste,
Biblioteca de Babel Fueguia 1833,
Bois des Iles Chanel,
Hermessence Hermes - Vetiver Tonka, Santal Massoia и Ambre Narguile,
Volkamaria WienerBlut,
So New York Bond No 9,
Khôl de Bahreïn и Une Nuit a Doha Stéphane Humbert Lucas,
Mon Nom Est Rouge Majda Bekkal,
Cristobal Balenciaga,
Eau Duelle Diptyque,
Rouge Now or Never Lancome,
La Liturgie des Heures Jovoy.

Приятных парфюмерных поисков! :give_rose:

Сообщение отредактировал Ellian: 24 Июнь 2016 - 07:26

1

Отправлено 24 Июнь 2016 - 07:44 #5160   mystical 

• Парфюмер-любитель
:u: Ellian, спасибо огромное, из всего названного мне знакома только Вавилонская Библиотека, и этот аромат мне очень нравится ))))) я воспринимаю его как что-то медитативное, лично для себя

очень интересно ваше замечание насчет расхождения с предпочтениями )))))) может вас не затруднит ассоциация по фото тогда, я думаю я попробую что-то другое, нужно расширять горизонты :give_rose:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы