LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:54 #5021   Дина Г 

• Продвинутый новичок

Appolo (05 Декабрь 2015 - 10:53) писал:

:u: Дина Г, согласна на 100%, что вам очень пойдут ароматы "ухоженности". К перечисленному добавлю L'Instant Magic Guerlain
А если учитывать не только внешность, но и характер, который уже ярко виден, то уже просится что-то поярче:
Aurum Ajmal
La Nuit Tresor Lancome
Black Opium Yves Saint Laurent
212 VIP Carolina Herrera
Cascade Chopard
I Am Eisenberg

Спасибо!!!I Am Eisenberg- люблю..Аромат держится весь день. Я его постоянно чувствую ... Использую эту роскошь, не часто: по настроению... его нужно прочувствовать и понять. Он сначала обволакивает и укутывает, затем куда-то пропадает, и о нем забываешь, а потом снова накрывает волной запахов мускуса, сандала и амбры, апельсина, бергамота, малины, черного перца и ветивера..
еще у Eisenberg обожаю Rouge & Noir,Красное и Черное..., для меня в первую очередь это запах дорогой кожи, шампанского...А затем все обращается в сливочную, мягкую и пушистую дымку... чувственный,страстный, "плотский", тягучий, душистый,пряный...и пьяный!!! Мой алкогольно-сливочный десерт!!)
La Nuit Tresor Lancome слишком приторным оказался для меня, сладкое-шоколадное пралине...
остальные ароматы обязательно попробую.))) Спасибо!!!!
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:07 #5022   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (08 Декабрь 2015 - 00:43) писал:

:u: jukanya,
Вы знаете, мне тоже пахнуло от вас цветами. Нежными днем и шикарными вечером. Дневные сами выбирайте, нежную розу или милый жасмин, только не лилию. Охота на бабочек как вам? А в качестве вечернего Шамад! Лирик. Фабург. Что-то яркое и не часто встречающееся.

мне приглянулся Miss Dior Blooming Bouquet-прекрасный дневной аромат. С ним сложно переборщить, он всегда нежный и легкий, имеет едва уловимый шлейф. Кристальная свежесть с легкой цветочной сладостью...нежный, тонкий, женственный, воздушный, романтичный.

да, ОХОТА НА БАБОЧЕК -это Аромат невероятно нежный, женственный. По мне в нем сексуальность лишена вульгарности, а изысканность сочетается с ненавязчивостью...тестила и множество раз- мой нос здесь сильнее всего чувствует туберозу, жасмин и флердоранж....жду в подарок на НГ)))
Спасибо, вам за внимание.. Обязательно пойду тестить остальные!!! Кстати запах лилии обожаю!!! Но не в духах)))

Сообщение отредактировал Дина Г: 08 Декабрь 2015 - 01:09

0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:32 #5023   goi 

• Парфюмерный гуру

Дина Г (08 Декабрь 2015 - 01:07) писал:

мне приглянулся Miss Dior Blooming Bouquet-прекрасный дневной аромат. С ним сложно переборщить, он всегда нежный и легкий, имеет едва уловимый шлейф. Кристальная свежесть с легкой цветочной сладостью...нежный, тонкий, женственный, воздушный, романтичный.

да, ОХОТА НА БАБОЧЕК -это Аромат невероятно нежный, женственный. По мне в нем сексуальность лишена вульгарности, а изысканность сочетается с ненавязчивостью...тестила и множество раз- мой нос здесь сильнее всего чувствует туберозу, жасмин и флердоранж....жду в подарок на НГ)))
Спасибо, вам за внимание.. Обязательно пойду тестить остальные!!! Кстати запах лилии обожаю!!! Но не в духах)))

:giggle: :giggle: :giggle:
Это снова не вам. В начале поста обращение! jukanya

Сообщение отредактировал goi: 08 Декабрь 2015 - 01:33

0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:41 #5024   Дина Г 

• Продвинутый новичок

goi (08 Декабрь 2015 - 01:32) писал:

:giggle: :giggle: :giggle:
Это снова не вам. В начале поста обращение! jukanya

ну вот!!! все присвоила себе) :105: :unknw: :unsure:
простите!!!
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:52 #5025   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Дина Г, согласна сgoi, ваше направление в парфюмерии- это, если так можно выразиться, специевое и уходово-косметическое)) Например, Moonlight Path Bodywork,Rococo Joop.
1

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:55 #5026   enelium 

• Участник
Подберите мне тоже, как вам кажется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg (577,79К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:09 #5027   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: enelium,
Вам то, что обратит на себя внимание. Вам простят даже передоз.
Попробуйте поискать Теорему Фенди. На зиму ваше на 100%. Табак Ваниль Форда, Лирик мужской попробуйте, очень интересно будет и окружающим и вам.
1

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:37 #5028   natus 

• Парфманьяк

Дина Г (05 Декабрь 2015 - 00:33) писал:

Девочки, не могу никак определится с ароматом... из крайности в крайность)))) Хелп!!!

Я на Вас вижу классические цветочно-зелено-мшистые шипры) Risque Roja Dove, Soir de Lune Sisley, Miss Dior Christian Dior. Но не удивилась бы и любой классике от Коко Шанель до Самсары. Почему-то сразу ассоциация с классическими женскими ароматами.

.. вот кстати может поэтому Вас из крайности в крайность. Так бывает, когда мы ищем что-то отличающееся от стереотипов, но не думаем, что объект поиска может быть среди них, но не им. Извините, сложно сформулировать эту мысль)

Сообщение отредактировал natus: 08 Декабрь 2015 - 20:42

1

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:22 #5029   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: enelium, Шанели и Герлены. Все самые элегантно-женственные "французистые" ароматы - для вас. Прямо таки слышу от вашего образа
L'Heure Bleue Guerlain
Apres l'Ondee Guerlain
Bois des Iles Chanel
Coco Eau de Parfum Chanel
Chanel N°5 Chanel
Allure Chanel
Как эксперимент - можно присмотреться к гурманике в исполнении Profumum Roma, они немножко смягчат ваши грустные глаза
1

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:08 #5030   Дина Г 

• Продвинутый новичок
Девочки, всем огромное спасибо за советы, мнения и взгляд со стороны!!! Я новичок в селективной B) парфюмерии..))))) кое что уже знаю... но множества ароматов даже и не слышала))) Буду постигать это ароматный мир)))) У вас тут очень интересно!!! :rolleyes: B)
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:54 #5031   Оксана Зинякова 

• Участник

enelium (08 Декабрь 2015 - 18:55) писал:

Подберите мне тоже, как вам кажется.

Мне кажется вам подойдет нечто дерзкое и в то же время женственное :give_rose:
Armani Code for Women Giorgio Armani
Euphoria Calvin Klein
Crystal Noir Versace
Jasmin Noir Bvlgari
1

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:58 #5032   Оксана Зинякова 

• Участник

Оксана70 (04 Декабрь 2015 - 16:15) писал:

Девушки, и мне если можно, посоветуйте, пожалуйста!))) Я на фото слева, тётя в синем платье.)))

Очень нежная и женственная на этом фото))
Что могу посоветовать:
La Vie Est Belle Lancome
Tresor Midnight Rose Lancome
Si Giorgio Armani
Idylle Guerlain для(данный аромат почему-то идеально на вас вижу)
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:04 #5033   Оксана Зинякова 

• Участник

jukanya (28 Ноябрь 2015 - 03:05) писал:

Покажусь в разных образах =)
Безымянный.jpg
1452488_10201799396924619_460733644_n.jpg

:give_rose: Вот эти ароматы на вас видятся:
Dolce Vita Christian Dior
Back to Black by Kilian Aphrodisiac By Kilian
Bal d'Afrique Byredo
Acqua Roberto Cavalli
PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:08 #5034   Оксана Зинякова 

• Участник

Инна Inna (22 Ноябрь 2015 - 23:40) писал:

На мой взгляд,вот это:
Noir de Noir Tom Ford
Gucci Eau de Parfum Gucci
Le Baiser Du Dragon Cartier
Ultraviolet Paco Rabanne
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:10 #5035   Оксана70 

• Парфманьяк

Оксана Зинякова (09 Декабрь 2015 - 20:58) писал:

Очень нежная и женственная на этом фото))
Что могу посоветовать:
La Vie Est Belle Lancome
Tresor Midnight Rose Lancome
Si Giorgio Armani
Idylle Guerlain для(данный аромат почему-то идеально на вас вижу)

Оксана, СПАСИБО!))) Обязательно попробую, предложенные ароматы. Idylle Guerlain пробовала, но вскользь, надо потестить тщательнее. :give_rose:
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:17 #5036   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Татьяна Валерьевна (03 Декабрь 2015 - 22:06) писал:

А мне кажется, красавица, что на фото Ирины Лепорелла, похожа на Оливию Хасси))) в молодости. Это та, что играла Джульетту у Дзефирелли )))...

Да, действительно, что-то есть- на некоторых фото.
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:41 #5037   enelium 

• Участник

goi (08 Декабрь 2015 - 19:09) писал:

:u: enelium,
Вам то, что обратит на себя внимание. Вам простят даже передоз.
Попробуйте поискать Теорему Фенди. На зиму ваше на 100%. Табак Ваниль Форда, Лирик мужской попробуйте, очень интересно будет и окружающим и вам.

Вы прямо прорицательница, очень точно в цель, табакованилью пользуюсь уже с годик, очень нравится, но хочется чего-то нового. Ну значит надо обязательно пробовать Теорему и Лирик для мужчин. Мне как-то и в голову не приходило мужские Амуажи потестить. Спасибо большое, очень интересно.
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:04 #5038   enelium 

• Участник

Appolo (08 Декабрь 2015 - 21:22) писал:

:u: enelium, Шанели и Герлены. Все самые элегантно-женственные "французистые" ароматы - для вас. Прямо таки слышу от вашего образа
L'Heure Bleue Guerlain
Apres l'Ondee Guerlain
Bois des Iles Chanel
Coco Eau de Parfum Chanel
Chanel N°5 Chanel
Allure Chanel
Как эксперимент - можно присмотреться к гурманике в исполнении Profumum Roma, они немножко смягчат ваши грустные глаза

О, я-то их уважаю Шанели и Герлены, но увы взаимностью они не отвечают. Хуже всех Коко, они раскрываются запахом советского перегретого утюга, да таким узнаваемым, что все его вспоминают, это чудо советского прома, такое чудо флаконе и такая бяка на мне, словами не передать. Буду смотреть гурманику в общем, люблю эксперименты, спасибо.
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:25 #5039   enelium 

• Участник

Оксана Зинякова (09 Декабрь 2015 - 20:54) писал:

Мне кажется вам подойдет нечто дерзкое и в то же время женственное :give_rose:
Armani Code for Women Giorgio Armani
Euphoria Calvin Klein
Crystal Noir Versace
Jasmin Noir Bvlgari
Ну да, дерзкое и женственное это хорошо, Жасмин Нуар это первый аромат, что держался на мне более 2-х часов, да плюс к тому он меня просто очаровал, был ни на что не похож, элегантен невероятно. Но поливаться приходилось изрядно, чтобы остался хоть немного. Очень жаль было его, я против такого варварства, вот и продолжила поиски. Наношу его иногда дома, любуюсь и вздыхая кладу на место, дочь растёт, может ей с ним повезёт больше. А остальное все тестила, 15 минут и как не бывало, никто и следа не находит.
Спасибо за ответ.)
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:31 #5040   Алсу 

• Участник
Девушки, я уже писала и просила совета, многие ароматы, которые мне посоветовали попробовала и даже кое-чем обзавелась.)

Обычно у меня есть представление, какой аромат с чем надеть (рука тянется к чему-то сама :) ). Но! Есть у меня платье в горох, надевая которое впадаю в ступор и не знаю, чем надушиться. Просто вообще ничем не хочется, кажется, ничего не подходит. Обычно в этом случае беру Fragonard Frivole, он у меня "универсал", как раз на такие случаи.

Как вы считаете, что бы звучало более гармонично?

К сожалению, нет фото в полный рост в этом платье :unsure:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Алсу: 10 Декабрь 2015 - 20:32

0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • Последняя »