LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:48 #4861   Whimmy 

• Life is wonderful!

Jakie (22 Октябрь 2015 - 12:44) писал:

:u: Whimmy, ух-ты! Внушительный список. Сначала запоминала все рекомендации, но теперь придётся записывать. :giggle:
Шерги не в первый раз предлагают, это не случайность! Хотя моему мужу они почему-то не очень нравится, иногда ношу.

Да позже уже увидела список Ваших предпочтений, совпадений не обнаружено, но может и к лучшему - найдёте что-то новенькое) :give_rose:
Очень гармоничный гардероб у Вас :super:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:50 #4862   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, а по Вашим фото хочется чего-то сочного, цветочно-фруктового, солнечного и игривого, в этом смысле согласна с некоторыми позициями из списка Appolo.
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:58 #4863   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, почему же ? Совпадения есть в направлении. И Лютана люблю, и лилии с фиалками и ветивер с тонка,кстати.
Пойду кое-что на фраге посмотрю и выберу с чем в первую очередь буду знакомиться. Уже по названиям подозреваю куда нос суну. :giggle:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:12 #4864   Whimmy 

• Life is wonderful!

ТатьянаЦ. (07 Октябрь 2015 - 20:33) писал:

Я слева) невеста то есть. не одна на фото,т.к. здесь с подругой я хорошо передана.)как в жизни) энергетика та же что ли...и да-люблю ретро...одежду, прически..раньше была в моде утонченная женственность..сейчас-увы...джинсы)

Ароматы на вас видятся энергичные, яркие, харизматичные, как и вы сами - попробовала бы ароматы Byredo, например flowerhead, pulp, la tulipe, Dolce Vita, Sunshine Amouage, Kilian Playing witht the devil, Alien Essense Absolue, Samsara, Келли Калеш Hermes, 24 Faubourg, Eau des Merveilles, Cады Hermes, Figuier Ardent Atelier Cologne, Vetiver Fatale

Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Октябрь 2015 - 00:31

0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:14 #4865   Whimmy 

• Life is wonderful!

Jakie (22 Октябрь 2015 - 12:58) писал:

:u: Whimmy, почему же ? Совпадения есть в направлении. И Лютана люблю, и лилии с фиалками и ветивер с тонка,кстати.
Пойду кое-что на фраге посмотрю и выберу с чем в первую очередь буду знакомиться. Уже по названиям подозреваю куда нос суну. :giggle:

:beer:
может быть мне тоже что-то конкретное порекомендуете, тоже хочется нос сунуть во что-нибудь новенькое)) :giggle:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:26 #4866   Frutella 

• Участник

Whimmy (22 Октябрь 2015 - 12:08) писал:

Такие Япкие фото, сразу Амуаж Саншайн и Bal d Afrique на ум пришёл)

Whimmy , спасибо большое за Ваше мнение! :give_rose: С ароматом Sunshine Amouage не знакома, но неоднократно читала отзывы о нам на Фрагрантика. Думаю, он бы мне пришелся по душе )

Сообщение отредактировал Frutella: 22 Октябрь 2015 - 13:30

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:28 #4867   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, спасибо большое! :give_rose: Когда-то (очень давно) знакомилась с ароматами Форда в магазине (это были Белые Пачули и Черная Орхидея) и решила, что нет, это не мое, не хочу и не буду. А недавно что-то захотелось снова потестить эту марку. Почему-то уверена, что ароматы Тома Форда мне должны сейчас очень подойти (уже едут ко мне первые два флакончика - Velvet Orchid и Violet Blond). Так что тут наши мнения совпали. :give_rose: Narcotic Venus - единственное, что у меня было из Nasomatto, и осталась от этого аромата в недоумении - показался вторичным, нестойким и не оправдывающим свою цену. :rolleyes: Не случилось любви, короче. А остальное из вашего списка надо вдумчиво тестить. Очень интересный список, очень. :give_rose:

Сообщение отредактировал Hartley: 22 Октябрь 2015 - 13:30

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:32 #4868   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Hartley, по поводу Narcotic Venus к сожалению, у меня примерно такое же впечатление от этого аромата, не сел на меня, но есть люди, которые от него в безумном восторге, возможно от химии кожи зависит) China White и другие ароматы марки намного более интересными показались. А как к Молекулам относитесь? Спасибо, буду рада если найдёте в списочке что-то своё :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 22 Октябрь 2015 - 13:35

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:41 #4869   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, вокруг Молекул пока хожу кругами. Моя хорошая сетевая знакомая эти ароматы очень хвалит (у нее все есть), а я совершенная ей противоположность и как-то вот побаиваюсь их тестить на себе. Но когда-то надо же решиться, займусь этим. :rolleyes:
А с Nasomatto у меня как с Килианом, от которого я была в восторге, когда тестила в магазине, втч и на себе, а когда купила Cruel Intentions и он с меня слетал ровно за 10 минут, то как-то к марке подохладела. :rolleyes: Впрочем, часто так бывает, что то, чему поначалу противишься, оказывается самым тебе нужным. Твердое нет надо говорить только в случае какой-нибудь аллергии или непереносимости аромата, а остальное пробовать, пробовать и пробовать. Парфюмерный мир так велик!
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:42 #4870   Frutella 

• Участник
Whimmy, я разделяю предыдущие мнения девушек. Вы настолько солнечная и позитивная, что просятся ароматы, воплощающие в себе нежность и женственность - Sensi Giorgio Armani, Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain, Laura Laura Biagiotti, Dior Addict Eau Sensuelle :rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:48 #4871   Whimmy 

• Life is wonderful!

Hartley (22 Октябрь 2015 - 13:41) писал:

:u: Whimmy, ...Впрочем, часто так бывает, что то, чему поначалу противишься, оказывается самым тебе нужным. Твердое нет надо говорить только в случае какой-нибудь аллергии или непереносимости аромата, а остальное пробовать, пробовать и пробовать. Парфюмерный мир так велик!

Тоже частенько ловлю себя на этом. От любви до ненависти к парфюму может быть один затест)
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:52 #4872   Whimmy 

• Life is wonderful!

Frutella (22 Октябрь 2015 - 13:42) писал:

Whimmy, я разделяю предыдущие мнения девушек. Вы настолько солнечная и позитивная, что просятся ароматы, воплощающие в себе нежность и женственность - Sensi Giorgio Armani, Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain, Laura Laura Biagiotti, Dior Addict Eau Sensuelle :rolleyes:

Спасибо, за Сенси давно охотилась, тестила видимо перевыпуск, не зацепил, почему-то пах сиренью, теперь продолжаю охотиться, только уже за стареньким выпуском) Елисейские поля мне нравятся со стороны, но на себе не представляю), На Лауру никогда не обращала внимание, нужно попробовать, спасибо, Dior Addict Eau Sensuelle - носила с удовольствием прошлой весной :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Ноябрь 2015 - 22:18

0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:59 #4873   Frutella 

• Участник

Whimmy (22 Октябрь 2015 - 13:52) писал:

Спасибо, за Сенси давно охотилась, тестила видимо перевыпуск, не зацепил, почему-то пах сиренью, теперь продолжаю охотиться, только уже за стареньким выпуском) Елисейские поля мне нравятся со стороны, но на себе не представляю), На Лауру никогда не обращала внимание, нужно попробовать, спасибо, Dior Addict Eau Sensuelle - носила с удовольствием этой весной :give_rose:

И Вам спасибо. Приятно было обменяться мнениями :give_rose:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:20 #4874   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, Вам очень хорошо подходит нынешний цвет волос.

Не рекомендовала что-то конкретрое, потому что из той серии куда я вас мысленно определила у меня ничего и нет.
Это должна быть такая сочная,яркая и нежно-сладкая парфюмка, как когда кусаешь сочный персик и из него брызгают капельки сладкого нектара. Как Miracle Lancome или Pleasures Estée Lauder, только туда еще чего-то послаще добавить. Кстати, Miracle сама недавно открыла именно на лето, хотя тот ещё компот на первый взгляд, а летом ничего больше не могу носить. Поэтому наверно и ориентируясь на столь солнечные фото приходит наум именно эта вода ,хотя на улице уже глубокая осень и пора доставать чего-нибудь из более тяжёлой артиллерии.

Если говорить о блондинках, не пробовали Etat Libre d`Orange Vraie Blonde? Это конечно другая история- очень колкие искуственные альдегиды в начале, а в шлейфе вполне сладостный и игривый аромат. Наверно издалека было бы интересно услышать от Вас шлейф такого небанального сочетания. У меня она только для коллекции, альдегиды иногда душат, а вообще очень хулиганистая блондинка получилась и мужчинам нравится.
Еще как вариант Целлофановая Ночь Лютана. Опять всё весенне-летнее у меня на уме...

Из того что имею может быть еще Маруся. Она сначала терпкая, пряная, а потом в моём понимании сочная и соблазнительная, хочется надкусить.

Прекрасная тема! Облазила свои залежи, намазала на одно запястье Шерги, а на другое Блондинку, сижу балдею и представляю как бы это выглядело на Вас! Да, Блондинка определённо должна пойти!

Сообщение отредактировал Jakie: 22 Октябрь 2015 - 14:21

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:31 #4875   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Jakie, спасибо :give_rose: , блондинку тестила когда-то давно, показалась интересной, нужно попробовать еще раз. С альдегидами сложные отношения, но иногда попадаются интересные ароматы с ними, где они не мешают, а добавляют некую изюминку. Целофановая ночь мне очень даже нравится, давно в хотелках, нужно все же обзавестись хотя бы отливантиком.
А вот с Miracle не сложилось, был пузырек из первых выпусков давненько, не срослось с ним совсем. Марусю интересно описали, у меня был пробничек Маруси в зеленом флакончике, а классическую не знаю, надо попробовать.

)) Да, тоже когда рекомендую что-то из того, что у меня есть и хочется тут же заглянуть в ароматный шкафчик и нанести этот аромат) Есть пару кандидатов на примете)
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:06 #4876   Оксана Зинякова 

• Участник

Whimmy (21 Октябрь 2015 - 22:31) писал:

Доброго времени суток, девы! Давненько участвовала в этой теме в образе брюнетки, а в образе блондинки что посоветуете? :give_rose:

Согласна,что вы ассоциируетесь с нежностью))Представляю на вас следующие ароматы:
Idylle Guerlain
Insolence Guerlain
Donna Trussardi 2011 Trussardi
My Name Trussardi
Champs Elysees Eau de Toilette Guerlain :give_rose:
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:11 #4877   Оксана Зинякова 

• Участник

Durmanchik (13 Октябрь 2015 - 18:56) писал:

Как тут уютно, душевно и.... познавательно.
Я новичок на сайте и почти новичок в мире ароматов - всю жизнь на туалетном столике 1-2 флакона, да и те подарки.
А тут попала в плен и пошла в разнос - познаю парфюмерный мир взахлеб). Фото 2-ух годичной давности, более приличных актуальных не нашла. Но вряд ли что-то кардинально поменялось с того времени.
Буду очень благодарна Вашим ассоциациям и советам гуру. Предпочтения не указываю, так как порой сомневаюсь даже в любимом направлении)

:give_rose: На вас я вижу:
Pure Poison Christian Dior
Alien Thierry Mugler
Dolce Vita Christian Dior
Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:24 #4878   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Оксана Зинякова,
спасибо, а из селективов что по вашему мнению подошло бы? :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:25 #4879   Оксана Зинякова 

• Участник

Whimmy (23 Октябрь 2015 - 09:24) писал:

:u: Оксана Зинякова,
спасибо, а из селективов что по вашему мнению подошло бы? :give_rose:

Тааак,из селективов на мой взгляд,вот это:
Criminal of Love By Kilian
Interlude Woman Amouage
Rosa Nobile Acqua di Parma
Sahara Noir Tom Ford
Все разнообразное и интересное! :give_rose:
1

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:37 #4880   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Оксана Зинякова, спасибо) из Килианов Dangerously in love очень нравится, к Criminal присмотрюсь повнимательнее, с остальными не знакома. Благодарю за интересные рекомендации :give_rose:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы