Whimmy, Вам очень хорошо подходит нынешний цвет волос.
Не рекомендовала что-то конкретрое, потому что из той серии куда я вас мысленно определила у меня ничего и нет.
Это должна быть такая сочная,яркая и нежно-сладкая парфюмка, как когда кусаешь сочный персик и из него брызгают капельки сладкого нектара. Как Miracle Lancome или Pleasures Estée Lauder, только туда еще чего-то послаще добавить. Кстати, Miracle сама недавно открыла именно на лето, хотя тот ещё компот на первый взгляд, а летом ничего больше не могу носить. Поэтому наверно и ориентируясь на столь солнечные фото приходит наум именно эта вода ,хотя на улице уже глубокая осень и пора доставать чего-нибудь из более тяжёлой артиллерии.
Если говорить о блондинках, не пробовали Etat Libre d`Orange Vraie Blonde? Это конечно другая история- очень колкие искуственные альдегиды в начале, а в шлейфе вполне сладостный и игривый аромат. Наверно издалека было бы интересно услышать от Вас шлейф такого небанального сочетания. У меня она только для коллекции, альдегиды иногда душат, а вообще очень хулиганистая блондинка получилась и мужчинам нравится.
Еще как вариант Целлофановая Ночь Лютана. Опять всё весенне-летнее у меня на уме...
Из того что имею может быть еще Маруся. Она сначала терпкая, пряная, а потом в моём понимании сочная и соблазнительная, хочется надкусить.
Прекрасная тема! Облазила свои залежи, намазала на одно запястье Шерги, а на другое Блондинку, сижу балдею и представляю как бы это выглядело на Вас! Да, Блондинка определённо должна пойти!
Сообщение отредактировал Jakie: 22 Октябрь 2015 - 14:21