LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:01 #4841   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Frutella, у вас будет случай с ним познакомиться. У меня есть фирменная Никкос-Осколовская пробирка с этим ароматом, где ещё осталось около миллилитра парфюма, так что пришлю вам в подарок вместе с Кабаре. :give_rose:
0

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:16 #4842   Frutella 

• Участник
Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать! :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:21 #4843   Оксана Зинякова 

• Участник

Frutella (18 Октябрь 2015 - 20:44) писал:

Девушки, очень любопытная и интересная тема. Смотрела, читала и самой стало интересно узнать мнение со стороны о подходящем мне парфюме. Если честно, я при выборе ароматов не привязываюсь к внешним данным и образу, но все же очень интересно узнать ваше мнение :rolleyes:

Первый раз как-то трудно выбрать,но я все же попытаюсь :give_rose:
Tresor Midnight Rose Lancome
Parisienne Yves Saint Laurent
Cuir Beluga Guerlain
Memoir Woman Amouage
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:27 #4844   Оксана Зинякова 

• Участник

леденец (11 Октябрь 2015 - 18:13) писал:

Добрый вечер! Девочки и мне посоветуйте пожалуйста.Какие ароматы Вы на мне видите.
.

На вас мне видится что-то легкое,цитрусовое :rolleyes: :z:
Acqua di Parma Colonia Acqua di Parma
Acqua di Gioia Giorgio Armani
Un Jardin Un Mediterranee Hermes
Energizer Boadicea the Victorious
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:31 #4845   Оксана Зинякова 

• Участник

Marlyna (10 Октябрь 2015 - 18:33) писал:

решила и я выйти из тени :shuffle:
Девочки,интересно ваше мнение - какие ароматы на ваш взгляд подходят мне?!
Любимое направление Шипры, но "шаг влево, шаг вправо расстрелом не караются!" :giggle:

Могу вам смело рекомендовать :give_rose:
White Patchouli Tom Ford
Shalimar Parfum Initial Guerlain
Noir de Noir Tom Ford для
La Petite Robe Noire Couture Guerlain
L'Heure de Nuit Guerlain
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:39 #4846   Оксана Зинякова 

• Участник

Jakie (12 Октябрь 2015 - 06:30) писал:

Решусь тоже. Очень интересно было бы узнать совпадают ли мои предпочтения со взглядом со стороны.:)

image (1).jpg
2015-10-12 09.13.55.jpg
2015-10-04 00.03.42.jpg
IMG_20151012_090741_3.jpg
IMG_20151012_090952_4.jpg

Согласна,что вам простенькие ароматы не подойдут! :rolleyes:
Думаю вот это:
Chergui и Louve Serge Lutens
Velvet Orchid Tom Ford
Honour Woman Amouage
L'Instant de Guerlain Guerlain
Elixir des Merveilles Hermes
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:21 #4847   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Оксана Зинякова, ой, спасибо за мнение! :give_rose:
Вот ,кстати, про Волчицу... Так мне нравится начало с горьким миндалём, из-за этого и брала, но в базе сплошная роза на мне задушила все остальные ноты, избавилась. Всё еще в поиске идеального миндального аромата, он вообще придуман?
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:41 #4848   Frutella 

• Участник

Оксана Зинякова (21 Октябрь 2015 - 15:21) писал:

Первый раз как-то трудно выбрать,но я все же попытаюсь :give_rose:
Tresor Midnight Rose Lancome
Parisienne Yves Saint Laurent
Cuir Beluga Guerlain
Memoir Woman Amouage

Оксана, спасибо Вам большое за предложенные варианты. Они мне по душе. Особенно Cuir Beluga Guerlain и Memoir Woman Amouage :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:16 #4849   Оксана Зинякова 

• Участник

Jakie (21 Октябрь 2015 - 16:21) писал:

:u: Оксана Зинякова, ой, спасибо за мнение! :give_rose:
Вот ,кстати, про Волчицу... Так мне нравится начало с горьким миндалём, из-за этого и брала, но в базе сплошная роза на мне задушила все остальные ноты, избавилась. Всё еще в поиске идеального миндального аромата, он вообще придуман?

Думаю,кто ищет тот всегда найдет! :give_rose:
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:31 #4850   Whimmy 

• Life is wonderful!

Популярное сообщение!

Доброго времени суток, девы! Давненько участвовала в этой теме в образе брюнетки, а в образе блондинки что посоветуете? :give_rose:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Whimmy: 22 Октябрь 2015 - 13:39

6

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:02 #4851   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, ваша красота поздневесенняя или раннеосенняя, такие ассоциации. И первое, что в голову пришло, - Un Matin d'Orage, Annick Goutal с его очень тонким акварельным ароматом расцветающего сада после дождя. Чистота и нежность. А зимой, когда холодно, можно согреваться еще одним гуталевским шедевром - Ambre Fetiche, страстным, глубоким амброво-ладанным красавцем.
Как-то так вижу.
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:05 #4852   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, видятся на вас максимально легкие, "летящие" и радостные ароматы, да и при этом не мямли, а с характером, с перчинкой:
Insolence Eau Glacee Guerlain
Io Hilde Soliani
Impossible Iris Ramon Monegal
Addict To Life Christian Dior
Miracle Lancome
Ultraviolet Paco Rabanne
Pois de Senteur Fragonard
Peoneve Penhaligon`s
La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:13 #4853   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Hartley, спасибо, пока из Annick Goutal знакома пока только с Petit Cherie, её частенько одевала этим летом, еще некоторые тестила мельком в дьюти фри, помню, ароматы показались приятными, но какие именно даже не запомнила, надо непременно познакомиться, спасибо Вам за рекомендации :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Октябрь 2015 - 23:52

1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:24 #4854   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Appolo, спасибо за рекомендации :give_rose: , столько всего интересного, как-то все прошло мимо меня, с некоторыми ароматами знакома, но в тоже время никогда их не носила, обязательно обращу внимание при слуае, настроение угадано абсолютно верно, именно такими ароматами в последнее время хочется пользоваться, хотя зимой все-таки гурманскими люблю побаловаться)
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:46 #4855   Whimmy 

• Life is wonderful!

Durmanchik (15 Октябрь 2015 - 11:05) писал:

Читаю про Мучной лес.
"Аромат сдобной нежности" мммм...очень заинтересовал. Обожаю Эллена и неординарные ароматы.
Какие все-таки неожиданные ассоциации только по фото) Спасибо за мнение!

Присоединяюсь к этому направлению, видится на вас что-то мягкое и нежное, добавила бы в список Lan Ael Lostmarch, sensi armani, Sicily D&G (для меня она именно такая мягкая женственная), vetiver tonka hermessense, органза Живанши, jpg Classique пв, Premier Jour Nina Ricci, vocalise shiseido, chloe love story, leau de frank olivier, а так же видятся на вас красивые цветочные букеты - например Montale Dark Purple, Acqua Fiorentina, Love in White creed, Элисейские Поля Герлен, Yvresse YSL, Ciel Amouage. Забыла премьерную пятёрочку, обязательно попробуйте, если не знаете :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 25 Октябрь 2015 - 00:43

0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:06 #4856   Whimmy 

• Life is wonderful!

Jakie (12 Октябрь 2015 - 06:30) писал:

Решусь тоже. Очень интересно было бы узнать совпадают ли мои предпочтения со взглядом со стороны.:)

image (1).jpg
2015-10-12 09.13.55.jpg
2015-10-04 00.03.42.jpg
IMG_20151012_090741_3.jpg
IMG_20151012_090952_4.jpg

Мне кажется из бутикововой серии Герлен на вас будет хороши ароматы, тем более раз любите гурманику, а так же видится Fragile, Armani Mania, cлоник Кензо, Lalique le parfume, allure sensuelle, Montale Mango Mаnga но он капризный в посадке, Montale Wild Pears, из ангелов всё-таки садовую серию потестила бы, особенно Лилию и Фиалку, JHG Vegneance Extreme, Vetiver tonka, Nez a Nez Atelier d Artiste, Chergui, Diam Blond Serge Lutens на осень должно быть красиво.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:08 #4857   Whimmy 

• Life is wonderful!

Frutella (18 Октябрь 2015 - 20:44) писал:

Девушки, очень любопытная и интересная тема. Смотрела, читала и самой стало интересно узнать мнение со стороны о подходящем мне парфюме. Если честно, я при выборе ароматов не привязываюсь к внешним данным и образу, но все же очень интересно узнать ваше мнение :rolleyes:

Такие яркие фото, сразу Амуаж Саншайн и Bal d Afrique на ум пришёл)

Сообщение отредактировал Whimmy: 23 Октябрь 2015 - 17:24

0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:23 #4858   Whimmy 

• Life is wonderful!

Hartley (09 Октябрь 2015 - 09:43) писал:

Какая тема замечательная!
Пожалуйста, подскажите и мне по фото, какой парфюмерный образ я вызываю своим видом? :give_rose: Ужасно интересно посмотреть на себя со стороны.

У Вас необычная внешность, утонченная, хочется на Вас надеть самые неординарные, сложные, неоднозначные селективные парфюмы. Первыми пришли на ум Сuir Venenum PG, Juliet has a Gan Vegneance Extreme, Lutens La Vierge de Fer, Datura Noir, Diam Blond, Tom Ford Velvet Orchid, Black Orchid, Белые пачули; By Gabbanna, Mona di Orio мне кажется обязательно нужно попробовать, необычнее ароматы найти сложно, если они сядут как нужно, было бы очень красиво, Narcotic Venus, China White Nassomatto, Blamage, Eldo Bendilirious, Maremma TT, Kilian Dangerously in Love, Etienne Aigner in Lether, из молекул Escentric 01, а так же Byredo Black Shaffran и Rose Noir. Надеюсь,придётся что-то по душе этого списка :give_rose:
p.s. Забыла Montale Velvet Flowers

Сообщение отредактировал Whimmy: 24 Октябрь 2015 - 22:28

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:44 #4859   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Whimmy, ух-ты! Внушительный список. Сначала запоминала все рекомендации, но теперь придётся записывать. :giggle:
Шерги не в первый раз предлагают, это не случайность! Хотя моему мужу они почему-то не очень нравятся, иногда ношу.

Сообщение отредактировал Jakie: 22 Октябрь 2015 - 12:51

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:46 #4860   Whimmy 

• Life is wonderful!

Померанц (25 Сентябрь 2015 - 22:02) писал:

Здравствуйте. Хотелось бы также услышать ваше мнение по моим фото.Спасибо)

Может быть образ обманчив, но хочется на вас надеть что-то нежное женственное, легкое, элегантное. На фото актирсу Гвинет Пэлтроу напомнили)
Из Ароматов - Шанель Беж, Guerlain - Linstant, Молекула Escentric 01, Chloe edp, Chloe Love story, Nuit de cellophane Lutens, Narcotic Venus, Nuda Nassomatto,
Yodhi Yamamoto pour femme ПВ, Armani White, JHG Romantina, Not a Perfume, Narcisso NR, Лепестки Гардении Ван Клифф, Angel Schlesser Femme, Tom Ford Sandal Blush, Fleur de Chine,
Ezra, Killian белая серия :give_rose:
0

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему