LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подбор ароматов по фото - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор ароматов по фото

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:26 #4761   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Hartley, Непременно познакомьтесь,у Вас ,уверена,появятся среди них любимчики! :give_rose:
Знаете,а еще что то акварельное "просится" к Вашему образу,или с розами! :give_rose: Я вчера познакомилась с Розой Куркджияна,и L Клайва Кристиана(пришли из распивов),и вот сейчас,кажется,что это тоже Вам бы очень подошло! :give_rose:
И Розовый Уд Иллюминум,очень нежный,тоже наверное подошел бы! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 10 Октябрь 2015 - 09:30

1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:41 #4762   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Раиса, спасибо еще раз. :give_rose:
Дело в том, что там, где я сейчас живу, Амуаж затестить негде, а в Москву вернусь только в начале следующего года. Хочется сразу со всеми ароматами марки познакомиться, а для этого надо будет купить отливанты (а для меня это муторная затея, если честно). :rolleyes: Наверное, придется, все-таки, это делать, а не ждать возвращения в столицу. Слишком много я теряю от своей неразвитости. :shuffle:
Про Куркджияна и Клайва Кристиана записала себе (и про Розовый уд тоже!:)). Трудно все запомнить сразу! :give_rose:

Сообщение отредактировал Hartley: 10 Октябрь 2015 - 09:41

0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:48 #4763   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Hartley, Я живу,ну ооооочень далеко от Москвы,отливанты,это "мое все"! :giggle: Почти все,куплено вслепую,хотя,Диа и Голд,муж мне привозил на блотере,из Москвы,щедро так полили,что месяц пахли! :giggle: А так,в основном,все куплено по отзывам! :shuffle: Удачи Вам в поисках любимых ароматов! :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 09:50 #4764   Hartley 

• Парфюмер-любитель
Раиса, спасибо много раз вам за такое милое внимание ко мне. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Прислушаюсь ко всем вашим советам. :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:11 #4765   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Hartley, Если Вы нажмете на "облачко",под аватаркой,(того,к кому обращаетесь),то Ваше сообщение будет отображаться у него(нее),очень удобно,не нужно писать ник в сообщении,да и человек будет знать,что именно к нему обратились! :give_rose:
Всего Вам доброго,и побольше любимых ароматов! :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:13 #4766   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо большое! :give_rose: Общаюсь на этом форуме я очень недавно, поэтому многих нюансов не знаю. :shuffle:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:18 #4767   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Hartley, Отлично получилось! :rolleyes: :give_rose:
Еще,если Вам захочется процитировать сообщение от кого то,и ответить на него,то справа есть рамочка с облачком и слово "Ответить",жмете,и это будет отображено и в Вашем ответе,бывает и это удобно при переписке! :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:29 #4768   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, вы для меня сегодня просто как добрая фея! :give_rose: Спасибо большое вам за ликбез по ответам на форуме! :give_rose:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:35 #4769   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Hartley (10 Октябрь 2015 - 10:29) писал:

:u: Раиса, вы для меня сегодня просто как добрая фея! :give_rose: Спасибо большое вам за ликбез по ответам на форуме! :give_rose:

Вы меня смущаете... :105: спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 10 Октябрь 2015 - 10:35

1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:01 #4770   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Hartley, Вы очень красивы! Голливудская красавица 60-х годов! Я на Вас вижу Келли калеш Гермес, Герлен Ночной полёт, Сад писателей Дама с камелиями :give_rose:
2

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:15 #4771   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, спасибо за ответ и комплимент в мой адрес и я от радости случайно нажала не на ту кнопку и попросилась к вам в друзья. :give_rose: Прошу меня извинить за это! :give_rose:
Герлены со мной как-то не дружат. Но надо присмотреться, все же, особенно к Ночному полету. И к Даме с Камелиями тоже (какое красивое название!).
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:20 #4772   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Hartley, Дружить тоже не плохо)) Я приняла предложение)))
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:28 #4773   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, спасибо вам большое за дружбу! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я не только парфюмерный профан, я еще и рассеянный болван. :shuffle:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:33 #4774   Marlyna 

• Участник
решила и я выйти из тени :shuffle:
Девочки,интересно ваше мнение - какие ароматы на ваш взгляд подходят мне?!
Любимое направление Шипры, но "шаг влево, шаг вправо расстрелом не караются!" :giggle:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:36 #4775   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Hartley, не наговаривайте на себя, в глазах светится интеллект! :wub:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:37 #4776   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Marlyna, Мицуко Ваше все! Сайленс от Джакомо, 19 Шанель, Интимэйт Ревлон.
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:45 #4777   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, хорошо, если так, но иногда вот как сотворю что-нибудь, так и начинаю сомневаться, а не тупица ли я. :shuffle:
Вспомнила, кстати, что Даму с камелиями-то я один раз чуть не купила без затеста, но что-то меня остановило тогда. Мне, помнится, очень понравилось оформление флакона и пирамидка тоже.
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:45 #4778   Marlyna 

• Участник
:u: Валерьянка, Мицуко очень люблю!! Сайленсом балуюсь :rolleyes: Интимэйт Ревлон имею в коллекции, для меня он очень интимный))
А вот ароматы Шанель не очень жалую ...

спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:48 #4779   Hartley 

• Парфюмер-любитель
:u: Marlyna, я не так хорошо считываю образы, как другие девушки здесь, но мне кажется, вам бы подошел Lubin Nuit de Longshamp. Строго, но очень чувственно. :give_rose:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 19:04 #4780   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Marlyna,
Что же Шанель-то не жалуют... А вам бы Кристалл в туалеточке ну очень подошел на лето. С Мицуко соглашусь. Ваша точно. Одноименный Шерер мог бы самым-самым стать. А если от шипров отойти, Мадагаскарская ваниль (зима впереди) согреет и украсит.
1

• 295 Страниц
  • « Первая
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы